• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обмен, для практиков гадания

Рагнар23

Активный участник
Реакции
482
Баллы
257
Возникла идея , по обмену ценнейшего опыта гаданий практикумом , человек который сомневается в правильности трактовки раскидывает карты скидывает фототчет либо просто пишет карты какие выпали , свою точку видения раскладка , трактует , указывает колоду . Другой практик делиться своим мнением по поводу трактовки , и исходя из этого первый практик делает выводы по поводу своих выводов и чтения рассклада , таким образом делая свои расклады точнее . Попробуем такой метод развития гадающего ? ;)

Tvz, может расклады таро к простым картам не подходят. Прошлое и настоящее показалочто бизнес мужа накрылся. А вот будущее как то вообще не про деньги. Неожиданное появление ребенка, принесёт в их семью счастье.
Вот так вот..
Или все карты стоит трактовать в финансовом ключе?

Последнее редактирование:
Малин-ка вы молодцы!!!
Это ещё не точная инфа , но один видящий практик тоже видел что беременна

Nika689, прошу прощения не не отправляйте ответ в открытую , я разложу тоже хочу попробовать ответить на ваш вопрос'_'
Tvz, на счёт крадника попробуйте через сигил попросить демона вас научить искусству крадника , я когда не знаю, как грамотно делать ритуал я прошу демона помочь и получаю инфу за месяц или 2 . Попробуйте результат вас удивит .Хорошей книгой на эту тему будет Коэттинг "Дела тьмы "

Последнее редактирование:
Nika689, прошу прощения не не отправляйте ответ в открытую , я разложу тоже хочу попробовать ответить на ваш вопрос'_'
Tvz, на счёт крадника попробуйте через сигил попросить демона вас научить искусству крадника , я когда не знаю, как грамотно делать ритуал я прошу демона помочь и получаю инфу за месяц или 2 . Попробуйте результат вас удивит .Хорошей книгой на эту тему будет Коэттинг "Дела тьмы "
Благодарю.
займусь этим вопросом .

Всем привет!
Я здесь человек новый, плохо ориентируюсь, простите, если что не так и поправьте))
Читаю ваши трактовки - какие знающие, проницательные...
Можно посмотреть меня по выше указанным раскладам?))

Подскажите, как ставить "мне нравится" Жалобу невооруженным глазом видно, а где наоборот и в очках не вижу...

Назад
Сверху Снизу