• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обмен, для практиков гадания

Рагнар23

Активный участник
Реакции
482
Баллы
257
Возникла идея , по обмену ценнейшего опыта гаданий практикумом , человек который сомневается в правильности трактовки раскидывает карты скидывает фототчет либо просто пишет карты какие выпали , свою точку видения раскладка , трактует , указывает колоду . Другой практик делиться своим мнением по поводу трактовки , и исходя из этого первый практик делает выводы по поводу своих выводов и чтения рассклада , таким образом делая свои расклады точнее . Попробуем такой метод развития гадающего ? ;)

Луналика, а я христианскую снимал , чёрт , а если мне открыть дороги , а затем стянуть родовую защиту , на самом деле опасно иметь дело с родовой защитой , а потом уже влиять как душе угодно ? Как думаете ?
Я тоже заметил что брешь в стратегии мне её рекомендуют сменить
Да как я убедился есть ли защита 3 чаш - да
Какого рода 7пентаклей долг мёртвых как я понимаю и 7 мечей которое обеспечивает полную тщетность всех ударов . Я в шоке так гнал так загоняли добывал все что надо и всё напрасно

Последнее редактирование:
Рагнар23, мой совет не спешить и разработать план или подход к делу по другому. Король Мечей суеты не любит, любит холодный расчет и тактику. Читайте форум, пополняйте знания. То, что вы не получаете за этого человека по шапке, и оно заканчивается ничем, говорит о том, что Вы пока тоже под защитой. Но Силы, как банк, все всегда дают с процентами. Не стоит этого забывать. У Вас глобальная причина портить данного человека? Если это просто эксперимент, за это потом ответить можете минимум вдвойне, помните об этом. Для практики вначале прокачайте себя, свою силу, энергетику. Темный не означает маньяк - убийца. Вот масть мечей - это масть воинов. Они же не идут и не мочат кого попало. У них есть свои права и обязанности.

На каждый случай на форуме есть свой обряд, ритуал, на данный момент Вам хватит, спрашивайте. Мансура пока брать и иже с ним не советую. Если данный чел у Вас к примеру увел даму, не рекомендую его мочить , а даму ворожить. Моя стратегия - сбиваете защиту с соперника, потом рассорка, а там уже без магии - появляетесь как принц на белом коне, и уже при помощи обаяния и психологии ее обрабатываете. Но рассорка тоже имеет последствия. Нужно после нее себя чистить, перед ритуалом поставить защиту. Откат свести можно на яйцо. Или во время обряда его можно держать в руке. Поищите, должен быть этот обряд. Только нужно быть осторожным, чтоб не раскоцать его, иначе потом скандалов и ссор не оберетесь. Меняйте стратегию.

Луналика, спасибо за совет , к счастью у меня есть защита тёмная , и я не импульсивный мальчишка , я тянусь к тому что мне необходимо и с моей точки зрения ,цель оправдывает средства . Я не тупо ради ребячиства загоняю зайца в силки , мне это нужно , спасибо огромное за рекомендацию , и кстати с меня маньяк очень посредственный , я ближе к кубкам по описанию, убить или навредить только по крайней причине

я ближе к кубкам по описанию, убить или навредить только по крайней причине
Я Вас не оссоциировала не с какой из масти, по тому, что я Вас не знаю и Вам виднее. Я Вам просто привела пример на мечах, по тому, что они Вам выпали. Вы похожи на разумного молодого человека, но немного импульсивного, как и положено в молодости. Так и должно быть, но опыт Вам не помешает. Если Вы знаете, что Вы делаете , то похвально.
,цель оправдывает средства .
Расклад говорит об обратном, но выбор Ваш. Желаю успехов в развитии своих навыков :wink: :thumbsup:

Луналика, Полезная ссылка :thumbsup:
Конечно у него своя система , и все там перемешано чутка ( по здоровью бол разница с Хшановской ) , но у каждого своя система и каждая имеет место быть.

предлагаю на отработку след расклад :
^^ защита кроля^^^ называется
———-1————
-2——-5———3–
———-4———-

1- общее Энерго состояние человека?
2. Наличие врожденных защит и эгр подключ.?
3. Наличие магических защит?
4. слабое место объекта ?
5. каким образом это отразится на нем ?

этим раскладом можно просмотреть себя и объектов влияния .

могу кого то просмотреть для практики и приглашаю попрактиковаться !

предлагаю на отработку след расклад :
^^ защита кроля^^^ называется

Можно меня тоже глянуть, я не прочь, интересно кто какую защиту на мне увидит)
Сама я пас, на обычных таро не диагнощу и достаточно скептически отношусь, как бы странно это ни звучало, только узконаправленные, не моё это))

1- общее Энерго состояние человека?
2. Наличие врожденных защит и эгр подключ.?
3. Наличие магических защит?
4. слабое место объекта ?
5. каким образом это отразится на нем ?
Такие объемные вопросы, впору на каждый по отдельному раскладу делать.
По одной карте не мало ли?

С вашего позволения вас просмотрю, а вы можете меня.
Malina,
Общее энерго - сила /- отличное состояние , дальше слов и не надо
Природные защиты угнетены ( 6 м )
Маг защит нету скорее всего ( присмотритесь!) ( кор меч, + дама куб и тузпент как доложенные)
Слабое место разрушение , освобожд от старого и нарушение планов , стремит перемены.
как отразится - слёзы , конфликты , разлука, недоверие .

советую чиститься и ставить маг защиты!
Теперь и Nika689, с вашего позволение сделаю просмотр:
1. Энерго состояние умеренность хор состояния , уровновешенно , стабильная энергетика ( возможно из за каких либо практик , если так поделитесь ;) практикой , хор рез -т!
гармония, что ещё сказать
2. Очень хороши врожденные защиты , сильная энергетика ! ( опять же все вместе может указывать на какие то практики! Какие ? Может медитация, способы восстановление какие ? Оч интересно узнать ;)
3. Защита маг есть, и хорошая . Крепкая , проф.(жрец)
4 . Слабое место -
Крадники, подлая Магия .обман, кражи , надувательство , Скорее всего хотите видеть лучшее в людях и можете попасться на какой либо развод или на не оч чистых людей .
5. Это может разрушить мир в семье ,гармонию , мат достаток ,дружбу с друзьями и со всеми вытекающими ( 10 кубк)

Вложения

• 2EA5783A-33CB-41E9-88BA-B51D108D3AB5.jpeg
    2EA5783A-33CB-41E9-88BA-B51D108D3AB5.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 6
  • D442E5B1-7249-4B60-B9BD-42E059FC8C34.jpeg
    D442E5B1-7249-4B60-B9BD-42E059FC8C34.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Такие объемные вопросы, впору на каждый по отдельному раскладу делать.
По одной карте не мало ли?
Это не придумала расклад , а из книги диагностика на Таро

Назад
Сверху Снизу