• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обмен, для практиков гадания

Рагнар23

Активный участник
Реакции
482
Баллы
257
Возникла идея , по обмену ценнейшего опыта гаданий практикумом , человек который сомневается в правильности трактовки раскидывает карты скидывает фототчет либо просто пишет карты какие выпали , свою точку видения раскладка , трактует , указывает колоду . Другой практик делиться своим мнением по поводу трактовки , и исходя из этого первый практик делает выводы по поводу своих выводов и чтения рассклада , таким образом делая свои расклады точнее . Попробуем такой метод развития гадающего ? ;)

Кароль мечей на что выпадает на личность , на ситуацию?@Valentein,
Помогите понять пытаюсь влиять на человека и защиту вроде снял и то и сё , и не выходит вот на вопрос почему я не получаю результат
Сила Суд - это легко обратка сильнейшая по мне , честно почищусь и до свидание , переживу но ...
Как мне повлиять магией К Мечей Дьявол 7 пентаклей 8 жезлов - я понимаю что бред но К М это я как понимаю сижу на троне и подбирают тактику как бы провернуть , тут путь дьявола пологаю в прямом смысле как бы однозначно через тьму делать надо но даже вот 7 да как конфликт отроботка что ли должен что-то? Карма и затем 8 жезлов как бы хрена с два а не результат .Поэтому мысль у меня одна надо открыть дороги на это влияние , а самое обидное я ведь всё по правилам
1) почистил
2) снял защиту и подавил волю
3) сделал то что предписывалось ( навёл разсор)
Всё по правилам а в чём дело то , я уже отчаялся , какого черта я не могу навести разсор . Это ведь не так тяжело ! Так почему ? Ребят подскажите мне может я дурак ?!
Сила-Суд-у соперника достаточно сил своих и на его тяжело воздействовать, высшие силы ему благоволят.
К. Мечей, дьявол, 7 Пент, 8 жезлов-вам надо делать порчу на зависимость, искать слабое место и бить туда, возможно через бесов, через кладбище, требуется упорная магическая работа и тогда все пройдет успешно и без помех. К. М-это сильный колдун порчельник.

Пожалуй возьму на себя смелость испробовать первым . Расклад мой я назвал его просто "треугольник"
Какая магия на человеке :
Справедливость Отшельник .
Тракт: человек долго думал и двигает "свою справедливость" на этого человека
Характер магии Шут и 7 мечей
Тракт : слабенькая магия и длительные атаки по человеку
Жобьёться ли цели магия : 7 чаш 9 пент
Если бы не 9 пент я бы предположил что нет . Но обращая внимание на 7 чаш предположу что это рассорка и магия по 9 достигнет своей цели
Колода : Зеркало судьбы ( много сходств с Уайтовским вариантом )
Очень жду ваших предположений )
И ваших расскладов хочу по практиковаться
Я вам посоветую , чтобы расклад был информативней и точнее . Надо всего лишь сначала задать один вопрос - «есть ли магическое воздействие ИЗ ВНЕ на таком то человек?» - ответ одна карта . Если «да» копаем дальше . И второй вопрос - « Есть ли внутренний негатив ... сюда самосглазы, самопорчи, блоки. И я вас уверяю у 99 % нет магического негатива))) но они так возмущаются порой, не верят.
:biggrin:И дальше начинается у таких танцы по бабкам и экстрасенсам .

Я вам посоветую , чтобы расклад был информативней и точнее . Надо всего лишь сначала задать один вопрос - «есть ли магическое воздействие ИЗ ВНЕ на таком то человек?» - ответ одна карта . Если «да» копаем дальше . И второй вопрос - « Есть ли внутренний негатив ... сюда самосглазы, самопорчи, блоки. И я вас уверяю у 99 % нет магического негатива))) но они так возмущаются порой, не верят.
:biggrin:И дальше начинается у таких танцы по бабкам и экстрасенсам .
Не всегда одна карта покажет магическое воздействие. Меня учили сначала магическое воздействие определять трип летом с дном. Дно показывает как легло воздействие если оно было. И только после этого старая классика кельт. Все показывает. Кто, с кем,почем.

Луналика, Полезная ссылка :thumbsup:
Конечно у него своя система , и все там перемешано чутка ( по здоровью бол разница с Хшановской ) , но у каждого своя система и каждая имеет место быть.

предлагаю на отработку след расклад :
^^ защита кроля^^^ называется
———-1————
-2——-5———3–
———-4———-

1- общее Энерго состояние человека?
2. Наличие врожденных защит и эгр подключ.?
3. Наличие магических защит?
4. слабое место объекта ?
5. каким образом это отразится на нем ?

этим раскладом можно просмотреть себя и объектов влияния .

могу кого то просмотреть для практики и приглашаю попрактиковаться !
Tvz, можно на меня расклад? )

Назад
Сверху Снизу