• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обмен, для практиков гадания

Рагнар23

Активный участник
Реакции
482
Баллы
257
Возникла идея , по обмену ценнейшего опыта гаданий практикумом , человек который сомневается в правильности трактовки раскидывает карты скидывает фототчет либо просто пишет карты какие выпали , свою точку видения раскладка , трактует , указывает колоду . Другой практик делиться своим мнением по поводу трактовки , и исходя из этого первый практик делает выводы по поводу своих выводов и чтения рассклада , таким образом делая свои расклады точнее . Попробуем такой метод развития гадающего ? ;)

Добрый вечерочек , есть ли кто-то кто хочет по практиковаться ? Лично я не могу просто глянуть себя на предмет духа помощника , а появился интерес просмотреть есть ли , и чей будет :) В идеале просмотреть чакры ибо ритуал что недавно делал должен быть подселить как я понял . Если у кого возникнет желание помочь напишите ;) Всем успехов . С уважением Рагнар23

Луналика, Полезная ссылка :thumbsup:
Конечно у него своя система , и все там перемешано чутка ( по здоровью бол разница с Хшановской ) , но у каждого своя система и каждая имеет место быть.

предлагаю на отработку след расклад :
^^ защита кроля^^^ называется
———-1————
-2——-5———3–
———-4———-

1- общее Энерго состояние человека?
2. Наличие врожденных защит и эгр подключ.?
3. Наличие магических защит?
4. слабое место объекта ?
5. каким образом это отразится на нем ?

этим раскладом можно просмотреть себя и объектов влияния .

могу кого то просмотреть для практики и приглашаю попрактиковаться !
Здравствуйте!!! Вас ещё можно попросить просмотреть меня для практики?:smutili:

Назад
Сверху Снизу