• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обмен, для практиков гадания

Рагнар23

Активный участник
Реакции
482
Баллы
257
Возникла идея , по обмену ценнейшего опыта гаданий практикумом , человек который сомневается в правильности трактовки раскидывает карты скидывает фототчет либо просто пишет карты какие выпали , свою точку видения раскладка , трактует , указывает колоду . Другой практик делиться своим мнением по поводу трактовки , и исходя из этого первый практик делает выводы по поводу своих выводов и чтения рассклада , таким образом делая свои расклады точнее . Попробуем такой метод развития гадающего ? ;)

Tvz,
Природные защиты угнетены ( 6 м )
Это как ? Объясните пожалуйста.

Последнее редактирование:
Tvz,
Природные защиты угнетены ( 6 м )
Это как ? Объясните пожалуйста.
Это значит что естественные защиты пережили некий кризис и сейчас на восстановлении ...
Но в целом не плохо , есть способность к самоваоостановлению !

Это значит что естественные защиты пережили некий кризис и сейчас на восстановлении ...
Но в целом не плохо , есть способность к самоваоостановлению !
Ага я уже поняла. С просонья тормозила.)

А на что именно вы бы хотели увидеть расклад?
предлагаю на отработку след расклад :
^^ защита кроля^^^ называется
———-1————
-2——-5———3–
———-4———-

1- общее Энерго состояние человека?
2. Наличие врожденных защит и эгр подключ.?
3. Наличие магических защит?
4. слабое место объекта ?
5. каким образом это отразится на нем ?

этим раскладом можно просмотреть себя и объектов влияния .

могу кого то просмотреть для практики и приглашаю попрактиковаться
Мы сейчас вот тот расклад практикуем.

В чем секрет 5 позиции , лично я её в упор не понимаю , по этому ссори , но 5 позицию в учёт брать не буду начну с Малинки:)... ( хоть бы сработало без фотки )

Рагнар23, 5 каким образом отразится на нем
Пример вообще слабое место кости(4)
И при воздействии , дадут слабину они и возможно будет перелом (5)
Меня тоже можно просмотреть;)

Так , как и обещал , начинаю с малины Tvz, спасибо за объяснение
Malina,
1)гармоничное состояние 10 пентаклей прекрасно
2) принцесса чаш ,Отшельник(10 чаш) Солнце вот это для меня сложнее трактовать пологаю что есть врождённая защита природная, скорее солнце указывает на позицию 1изначально сильное поле что в свою очередь даёт свойство позитивно относиться к жизни как выражение :"У здорового человека и кожа светится "
3) защита магическая в плохом состоянии подавлена ,хотя по 7 чаш пологаю её пытались делать но тяп ляп к итогу это зонтик во время смерча , не защитит. 7 дисков 10 жезлов 5 дисков
4) 5 мечей, отсутствие стратегически важной вещи , ( магической защиты пологаю ) легкомысленное отношение к защите этим и подставляетесь
5)маг (6 мечей) Жрец(3 жезлов) Знающий маг найдёт путь к ослаблению био поля но только опять таки ослабит не пробьёт ( у вас сильная природная защита и энерго составляющая ) это убережёт ( но ничего не вечно под луной) помните об этом
Вот такой мой расклад ( господа ,критикуйте , в конце концов этого мне и надо )
Tvz, уточните своё имя ? Хотя бы в личке ?

Последнее редактирование:
1. Энерго состояние умеренность хор состояния , уровновешенно , стабильная энергетика ( возможно из за каких либо практик , если так поделитесь ;) практикой , хор рез -т!
гармония, что ещё сказать
2. Очень хороши врожденные защиты , сильная энергетика ! ( опять же все вместе может указывать на какие то практики! Какие ? Может медитация, способы восстановление какие ? Оч интересно узнать ;)
3. Защита маг есть, и хорошая . Крепкая , проф.(жрец)
4 . Слабое место -
Крадники, подлая Магия .обман, кражи , надувательство , Скорее всего хотите видеть лучшее в людях и можете попасться на какой либо развод или на не оч чистых людей .
5. Это может разрушить мир в семье ,гармонию , мат достаток ,дружбу с друзьями и со всеми вытекающими ( 10 кубк)

Благодарю вас))
1) Энергетика у меня сейчас на среднем уровне именно сейчас, не хлещет через край и упадка сил нету))
2) Защиты родовые есть, не одна
Касаемо практик - ничего не делаю, абсолютно, ни медитаций, ни восстановлений, не парюсь вообще. Единственное что я делаю - это когда чувствую упадок сил, как правило раз в год - ухожу в тотальную изоляцию от людей, общения, мира где-то на месяц) выпадаю из жизни и восстанавливаюсь)
3) Маг защиты несколько, и погостные, и бесовские, обновляю постоянно их себе
4) Да, я всегда была добрым, открытым, доверчивым человеком. Но ключевое слово «была». Сейчас я все же это искореняю, меняю, оч закрытым человеком стала, и держу всех на расстоянии вытянутой руки) Но нутро все же хочет видеть в людях хоть каплю хорошего)

Назад
Сверху Снизу