• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обмен, для практиков гадания

Рагнар23

Активный участник
Реакции
482
Баллы
257
Возникла идея , по обмену ценнейшего опыта гаданий практикумом , человек который сомневается в правильности трактовки раскидывает карты скидывает фототчет либо просто пишет карты какие выпали , свою точку видения раскладка , трактует , указывает колоду . Другой практик делиться своим мнением по поводу трактовки , и исходя из этого первый практик делает выводы по поводу своих выводов и чтения рассклада , таким образом делая свои расклады точнее . Попробуем такой метод развития гадающего ? ;)

Valentein, приступим.
Неожиданно для вас замечательные и доверительные отношения резко изменились на противоположные. Я бы сказала " От любви к ненависти"
Что делать? Много и прилежно трудиться, тем самым завоевывая доверие обратно. Похоже у вас с начальницей нелады.
Это на деньги.
Будете трудиться всё вернётся и станет как было

Valentein, приступим.
Неожиданно для вас замечательные и доверительные отношения резко изменились на противоположные. Я бы сказала " От любви к ненависти"
Что делать? Много и прилежно трудиться, тем самым завоевывая доверие обратно. Похоже у вас с начальницей нелады.
Это на деньги.
Будете трудиться всё вернётся и станет как было
Malina, у меня некий завис... это Я перестала доверять своей начальнице, но при этом очень ей сочувствую и не могу бросить, как бы странно это не звучало. Она же называет меня подругой и родным человеком (врёт?)...
А вообще, конечно круто Вы это делаете :thumbsup: :geek:

Valentein, соискатель.
1. Окладом будете довольны
2. Работа будет стрессовая, работать нужно будет много.
3. Коллектив женский.
4. Скучно не будет , ну как в женском коллективе. Сплетни, ссоры, обидки.
5. Вполне сработаетесь, вам даже понравится.
Malina, у меня некий завис... это Я перестала доверять своей начальнице, но при этом очень ей сочувствую и не могу бросить, как бы странно это не звучало. Она же называет меня подругой и родным человеком (врёт?)...
А вообще, конечно круто Вы это делаете :thumbsup: :geek:
Ну я только учусь и на истину не претендую. Иногда ошибки в толкованиях выходят. Но когда перешла к толкованию что делать? Засомневалась менять вам работу или нет , вытащила доп. карты. Однозначно нет. Я рекомендую дать вашей начальнице шанс.

Последнее редактирование:
Malina, Благодарю Вас!
Если Вы еще только учитесь, то вы Вундеркинд!
Я вот тоже учусь, но до Вас мне еще далеко:rolleyes:
Ну разрешите мне еще вопрос: у меня из колоды часто сам выпадает, вылетает, вываливается Король Мечей, причем последние три месяца. Как думаете?

Кароль мечей на что выпадает на личность , на ситуацию?@Valentein,
Помогите понять пытаюсь влиять на человека и защиту вроде снял и то и сё , и не выходит вот на вопрос почему я не получаю результат
Сила Суд - это легко обратка сильнейшая по мне , честно почищусь и до свидание , переживу но ...
Как мне повлиять магией К Мечей Дьявол 7 пентаклей 8 жезлов - я понимаю что бред но К М это я как понимаю сижу на троне и подбирают тактику как бы провернуть , тут путь дьявола пологаю в прямом смысле как бы однозначно через тьму делать надо но даже вот 7 да как конфликт отроботка что ли должен что-то? Карма и затем 8 жезлов как бы хрена с два а не результат .Поэтому мысль у меня одна надо открыть дороги на это влияние , а самое обидное я ведь всё по правилам
1) почистил
2) снял защиту и подавил волю
3) сделал то что предписывалось ( навёл разсор)
Всё по правилам а в чём дело то , я уже отчаялся , какого черта я не могу навести разсор . Это ведь не так тяжело ! Так почему ? Ребят подскажите мне может я дурак ?!

Рагнар23, У меня Король Мечей просто при тасовке летает :giggle:
Сила-Суд-Король Мечей-Дьявол-7 пентаклей-8 жезлов
Вы одержимы желанием довести дело до конца, это не дает покоя и обратного пути нет, несмотря на то, что придется ответить.
Не хватает энергии, возможно утечка в другом направлении или вампирит кто. Неудовлетворение результатом, чувство, что не получается и старания напрасны и это просто бесит и выводит из себя. Восполните энергию и ждите результата, он будет, но возможно не совсем такой, которого ожидаете.
Как то так. Могу ошибаться, я только в начале пути обучения:wink:

Valentein, Король делает при тасовке может говорить поменять тактику в том числе и гадания , например делать не триплёт а более стратегически выгодный расклад .В конце концов Король мечей-Король войны , а на войне без стратегии не реально . Так что вам указывают на стратегическую не обдуманность

у меня из колоды часто сам выпадает, вылетает, вываливается Король Мечей, причем последние три месяца
Смотря с какими картами и на какой вопрос. Король мечей за частую означает расчетливого и хладнокровного человека, иногда диктатора. У него есть определенные черты общие с Старшим Арканом Император, разница лишь в занимаемом положении и важности влияния в Вашей жизни. От Короля мечей можно отстранится и отойти в сторону, избавиться, если он не благоприятен. С Императором справиться очень сложно, его влияние сильно в жизни вопрошающего и имеет сильную власть и фундамент. Король мечей тоже лидер, но в меньшей степени, либо стремиться к лидерству.
Так же король мечей может означать определенный кризис в жизни человека, где нужно соблюдать хладнокровие и холодный расчет, чтоб выйти из данной ситуации. У короля мечей существует определенный порядок, прагматизм. Может означать, что кто то к Вам враждебно настроен.
Вообще без вопроса не гадают. И если не знают Вашего положения вещей тоже. Бесплатно это тоже делать не рекомендуется. Не из коммерческих побуждений, а по тому, что тут идет своеобразный откуп. Чтоб не перетянуть в свою жизнь негативные программы, положение и ситуацию кверента. Это примерно, что я могу сказать по данным картам,но не точно, не зная вопроса, по этому могу объяснить некоторые позиции карт кратко.
Сила-Суд-Король Мечей-Дьявол-7 пентаклей-8 жезлов
Вас подавляет какой то человек - Король мечей ( не обязательно мужчина). Причем долгое время это уже продолжается, этот человек тяжелый, стратегичный властный, коварен и хитер. Расчетливый, умный, возможно даже хладнокровный или деспотичный. Вы у него в зависимости, похоже на финансовый долг, который Вам отдать тяжело или дает Вам работу тяжелую или не приятную. И это будет еще длиться достаточно долго, если Вы с этим ничего не захотите сделать. Ситуация не продвигается - вот она, ваша 8. Этот человек подавил Вашу силу воли, по этому ситуация стоит на месте. Вам нужно принимать решительные меры.
Сила+ Суд - проблема решается очень медленно. Страшный Суд - вообще очень медленная и тягучая карта. Медленные перемены, тяжелые испытания.
При благоприятных картах Суд- очищение, глобальные перемены к лучшему, но постепенные, не резкие, медленное выздоровление, обновление, так же долгий судебный процесс - но это не Ваш случай. Дьявол - это уже зависимость, при чем любая. Не важно алкогольно - наркотическая, сексуальная, финансовая или моральная, какая угодно. Но очень не благоприятная для спрашивающего и вредоносна. А в сочетании с 7 пентаклей - либо зависите от тяжелого труда, от которого устали, либо от финансового долга. 8 жезлов говорит о пассивности, ситуация зависла и не к чему не приведет. Все стоит на месте - это итоговая карта, как я понимаю? Но шанс есть, эта карта может так же означать подготовку к переменам. НО ДЕЙСТВИЕ НЕ ЗАВЕРШИНО, ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА , моральная, психологическая и т д. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

Советую дойти до активного участника, и тогда скачать вот это https://magguru.org/threads/sergej-...o-znachenie-kart-taro-kratkoe-opisanie.13492/ Вам поможет на первое время. Оставайтесь с нами :thumbsup:

Смотря с какими картами и на какой вопрос. Король мечей за частую означает расчетливого и хладнокровного человека, иногда диктатора. У него есть определенные черты общие с Старшим Арканом Император, разница лишь в занимаемом положении и важности влияния в Вашей жизни. От Короля мечей можно отстранится и отойти в сторону, избавиться, если он не благоприятен. С Императором справиться очень сложно, его влияние сильно в жизни вопрошающего и имеет сильную власть и фундамент. Король мечей тоже лидер, но в меньшей степени, либо стремиться к лидерству.
Так же король мечей может означать определенный кризис в жизни человека, где нужно соблюдать хладнокровие и холодный расчет, чтоб выйти из данной ситуации. У короля мечей существует определенный порядок, прагматизм. Может означать, что кто то к Вам враждебно настроен.
Вообще без вопроса не гадают. И если не знают Вашего положения вещей тоже. Бесплатно это тоже делать не рекомендуется. Не из коммерческих побуждений, а по тому, что тут идет своеобразный откуп. Чтоб не перетянуть в свою жизнь негативные программы, положение и ситуацию кверента. Это примерно, что я могу сказать по данным картам,но не точно, не зная вопроса, по этому могу объяснить некоторые позиции карт кратко.

Вас подавляет какой то человек - Король мечей ( не обязательно мужчина). Причем долгое время это уже продолжается, этот человек тяжелый, стратегичный властный, коварен и хитер. Расчетливый, умный, возможно даже хладнокровный или деспотичный. Вы у него в зависимости, похоже на финансовый долг, который Вам отдать тяжело или дает Вам работу тяжелую или не приятную. И это будет еще длиться достаточно долго, если Вы с этим ничего не захотите сделать. Ситуация не продвигается - вот она, ваша 8. Этот человек подавил Вашу силу воли, по этому ситуация стоит на месте. Вам нужно принимать решительные меры.
Сила+ Суд - проблема решается очень медленно. Страшный Суд - вообще очень медленная и тягучая карта. Медленные перемены, тяжелые испытания.
При благоприятных картах Суд- очищение, глобальные перемены к лучшему, но постепенные, не резкие, постепенное выздоровление, обновление, так же долгий судебный процесс - но это не Ваш случай. Дьявол - это уже зависимость, при чем любая. Не важно алкогольно - наркотическая, сексуальная, финансовая или моральная, какая угодно. Но очень не благоприятная для спрашивающего и вредоносна. А в сочетании с 7 пентаклей - либо зависите от тяжелого труда, от которого устали, либо от финансового долга. 8 жезлов говорит о пассивности, ситуация зависла и не к чему не приведет. Все стоит на месте - это итоговая карта, как я понимаю? Но шанс есть, эта карта может так же означать подготовку к переменам. НО ДЕЙСТВИЕ НЕ ЗАВЕРШИНО, ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА , моральная, психологическая и т д. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

Советую дойти до активного участника, и тогда скачать вот это https://magguru.org/threads/sergej-...o-znachenie-kart-taro-kratkoe-opisanie.13492/ Вам поможет на первое время. Оставайтесь с нами :thumbsup:
Но это же 2 разных вопроса
1)действует ли на человека воздействие на него Сила и Страшный суд
2)как мне делать ритуал чтоб он заимел успех и там К.М дьявол 7пент 8 жезлов
А вы его просто прочли цельным
2 вопрос вообще как сделать , а не обстоятельства ситуации . Может я чего-то не понял ?

Рагнар23, Прошу прощение, вопросы все таки есть. Я просто не вникала полностью в Вашу беседу. Прочитала расклад примерно.
Тогда все проще:
1 Действия сильного не имеет, этот человек сильнее Вас. На нем стоит светлая защита, при чем родовуха.
2. На данный момент при помощи черной магии воздействовать на него у Вас не хватит сил. Потратите много усилий, а результата не будет. И стратегия у Вас не правильная. Сил и знаний не хватает.

Назад
Сверху Снизу