Смотря с какими картами и на какой вопрос. Король мечей за частую означает расчетливого и хладнокровного человека, иногда диктатора. У него есть определенные черты общие с Старшим Арканом Император, разница лишь в занимаемом положении и важности влияния в Вашей жизни. От Короля мечей можно отстранится и отойти в сторону, избавиться, если он не благоприятен. С Императором справиться очень сложно, его влияние сильно в жизни вопрошающего и имеет сильную власть и фундамент. Король мечей тоже лидер, но в меньшей степени, либо стремиться к лидерству.
Так же король мечей может означать определенный кризис в жизни человека, где нужно соблюдать хладнокровие и холодный расчет, чтоб выйти из данной ситуации. У короля мечей существует определенный порядок, прагматизм. Может означать, что кто то к Вам враждебно настроен.
Вообще без вопроса не гадают. И если не знают Вашего положения вещей тоже. Бесплатно это тоже делать не рекомендуется. Не из коммерческих побуждений, а по тому, что тут идет своеобразный откуп. Чтоб не перетянуть в свою жизнь негативные программы, положение и ситуацию кверента. Это примерно, что я могу сказать по данным картам,но не точно, не зная вопроса, по этому могу объяснить некоторые позиции карт кратко.
Вас подавляет какой то человек - Король мечей ( не обязательно мужчина). Причем долгое время это уже продолжается, этот человек тяжелый, стратегичный властный, коварен и хитер. Расчетливый, умный, возможно даже хладнокровный или деспотичный. Вы у него в зависимости, похоже на финансовый долг, который Вам отдать тяжело или дает Вам работу тяжелую или не приятную. И это будет еще длиться достаточно долго, если Вы с этим ничего не захотите сделать. Ситуация не продвигается - вот она, ваша 8. Этот человек подавил Вашу силу воли, по этому ситуация стоит на месте. Вам нужно принимать решительные меры.
Сила+ Суд - проблема решается очень медленно. Страшный Суд - вообще очень медленная и тягучая карта. Медленные перемены, тяжелые испытания.
При благоприятных картах Суд- очищение, глобальные перемены к лучшему, но постепенные, не резкие, постепенное выздоровление, обновление, так же долгий судебный процесс - но это не Ваш случай. Дьявол - это уже зависимость, при чем любая. Не важно алкогольно - наркотическая, сексуальная, финансовая или моральная, какая угодно. Но очень не благоприятная для спрашивающего и вредоносна. А в сочетании с 7 пентаклей - либо зависите от тяжелого труда, от которого устали, либо от финансового долга. 8 жезлов говорит о пассивности, ситуация зависла и не к чему не приведет. Все стоит на месте - это итоговая карта, как я понимаю? Но шанс есть, эта карта может так же означать подготовку к переменам. НО ДЕЙСТВИЕ НЕ ЗАВЕРШИНО, ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА , моральная, психологическая и т д. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Советую дойти до активного участника, и тогда скачать вот это
https://magguru.org/threads/sergej-...o-znachenie-kart-taro-kratkoe-opisanie.13492/ Вам поможет на первое время. Оставайтесь с нами