Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла идея , по обмену ценнейшего опыта гаданий практикумом , человек который сомневается в правильности трактовки раскидывает карты скидывает фототчет либо просто пишет карты какие выпали , свою точку видения раскладка , трактует , указывает колоду . Другой практик делиться своим мнением по поводу трактовки , и исходя из этого первый практик делает выводы по поводу своих выводов и чтения рассклада , таким образом делая свои расклады точнее . Попробуем такой метод развития гадающего ? ;)
Могу я сейчас задать к практикам вопрос:)
1. Врага которого загадала - как сейчас живет ( личное , финансы)
2. Когда на неё лучше повлиять магически ? Какой период выбрать , чтоб отстала раз и навсегда ( может у кого обрядик выйдет;))
Вопросы все сложнее и не типичнее))))
Мне трудновато, тк обычно мне нужно знать хотя бы имя, либо ник просматриваемого.., либо хоть возраст чисто... Ну по построению ваших вопросов это девушка, сами сказали
Рискну так)
1) По личке определенности и стабильности нет какой-то у неё. Мужчина чисто для секса есть, отношения строятся чисто на интиме, с его стороны. Но не более того. Сейчас в данный промежуток времени словно между ними расстояние.. отчуждение физическое... нет близости активной, все это вносит разлад в итак не самые надежные отношения. Возможно тут замешаны ваши личные неприязни из-за личных отношений кстати.
По финансам - 2 варианта - либо она пытается работать сама на себя - и у неё все идёт крайне туго, финансы и сбережения летят в тар-тарары, хотя амбиции зашкаливают и желание преувеличивать доход есть. Либо эта девушка живет в городе, в котором на данный момент бушует изоляция, ступор с работой и все вытекающие последствия, живет на сбережения, новых поступлений нет - пытается выкарабкаться, но все мимо.
по 2му вопросу.. лучше уточните, что значит какой период? Период времени года, период ее жизни, вашей... период настроений..?) Тут можно обширно захватить, и даже слишком))
Рагнар23, последним вашим ритуалом был приворот для одной дамы(клиентки). Дама вам не чужая кстати. Минимум подруга. А вообще вы заняты 8п. ВК. Тп. Учёба конечно :-))) на преподов магичите? Насчёт связи с силами, тут я с Emerald, согласна, но почему бы не попробовать. Итак, 10ч, 9к, Тк. Очень хорошая связь 10ч, работаете вы сейчас на седнем уровне в основном на заказы. Наработка связи идёт по нарастающей
@Malina,почти так только последний мой ритуал рассорка . На преподов магичил косвенно если так можно выразиться , но то что сейчас время спада у меня так это точно .С силами раньше былы американские горки то хорошо то плохо сейчас связь нормальная , средняя .спасибо )
@Malina,почти так только последний мой ритуал рассорка . На преподов магичил косвенно если так можно выразиться , но то что сейчас время спада у меня так это точно .С силами раньше былы американские горки то хорошо то плохо сейчас связь нормальная , средняя .спасибо )
Ну надо же , забыла написать какие карты на последний ритуал выпали. Теперь не пойму где ошибка. Среднюю карту не правильно истолковала похоже помню была любовная тема и дама червей. В середине кажись крестовая карта :-(.
"Связь нормальная" и "время спада" разноречивы как-то...
Tvz, что у вражины в личной жизни.
8б. 7п. 9п. Стабильность в здоровье сильно подорвана. Возможно черезмерное употребление алкоголя или наркотиков. В будущем - зависимость.(Операция)
Что с финансами. 10б. 9ч. Тк. Что-то вроде выигрыша в лоторею... Пришла разовая крупная сумма.
Когда? 9к. 10к. Вб. ВременнОй карты не выпало. Достаточно легко получится воздействие на финансовую сферу. Ритуал средней сложности даст хороший результат. Подклад подойдёт лучше всего. Хотя и крадник ... Щас кину карту.
8п. Крадник.
Хотя временной карты и не надо. Если бухает или на наркоте то сейчас самое время.
Благодарю всех кто посмотрел, все советы ценны .
Вражина замужем вроде . Без любви , за не большие деньги вышла :)
Фин должны были встать тк бизнес связан с туризмом . У мужа.
Малина молодец увидела зависимости , любит/ любила травку и кислоту
Крадник сделать идеально , тк она мне такое сотворила просто так.
Но увы толи я в школе Магии проспала эту тему и не умею их делать толком , не получаются .
Может кто то даст совет по этой теме:) буду очень рада .
Nika тоже молодец уловила нестабильных любовника/ов и да у неё лично нет доходов , только от мужчин...
Амбиции зашкаливают я ж королева , а толком уже давно на нулях ( помимо магии:)
Уже дома , очень хочу попрактиковаться в 2 х раскладах деньги и соискатель . Есть желающие ?
Что за расклады? Tvz,
У бабы этой ни денег ни здоровья ни счасьтя в личной жизни. Красть вроде нечего а говна подцепить легко. Молодость или красота имеется?