Могу я сейчас задать к практикам вопрос:)
1. Врага которого загадала - как сейчас живет ( личное , финансы)
2. Когда на неё лучше повлиять магически ? Какой период выбрать , чтоб отстала раз и навсегда ( может у кого обрядик выйдет;))
Вопросы все сложнее и не типичнее))))

Мне трудновато, тк обычно мне нужно знать хотя бы имя, либо ник просматриваемого.., либо хоть возраст чисто... Ну по построению ваших вопросов это девушка, сами сказали

Рискну так)
1) По личке определенности и стабильности нет какой-то у неё. Мужчина чисто для секса есть, отношения строятся чисто на интиме, с его стороны. Но не более того. Сейчас в данный промежуток времени словно между ними расстояние.. отчуждение физическое... нет близости активной, все это вносит разлад в итак не самые надежные отношения. Возможно тут замешаны ваши личные неприязни из-за личных отношений кстати.
По финансам - 2 варианта - либо она пытается работать сама на себя - и у неё все идёт крайне туго, финансы и сбережения летят в тар-тарары, хотя амбиции зашкаливают и желание преувеличивать доход есть. Либо эта девушка живет в городе, в котором на данный момент бушует изоляция, ступор с работой и все вытекающие последствия, живет на сбережения, новых поступлений нет - пытается выкарабкаться, но все мимо.
по 2му вопросу.. лучше уточните, что значит какой период? Период времени года, период ее жизни, вашей... период настроений..?) Тут можно обширно захватить, и даже слишком))