• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обмен, для практиков гадания

Рагнар23

Активный участник
Реакции
482
Баллы
257
Возникла идея , по обмену ценнейшего опыта гаданий практикумом , человек который сомневается в правильности трактовки раскидывает карты скидывает фототчет либо просто пишет карты какие выпали , свою точку видения раскладка , трактует , указывает колоду . Другой практик делиться своим мнением по поводу трактовки , и исходя из этого первый практик делает выводы по поводу своих выводов и чтения рассклада , таким образом делая свои расклады точнее . Попробуем такой метод развития гадающего ? ;)

Malina, А я и не буду) Я писала об этом. Если люди хотят учиться на своих ошибках то возразить не могу)
Malina, значит всё верно) Спасибо за обратную связь)
Malina,
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Malina, хотела у Вас спросить Вы не из Башкирии?)

Последнее редактирование:
XtiN, Я доверяю только себе а не чужим диагностикам) По поводу будут или нет это другой вопрос. На данный момент у них практически начальная стадия отношений. То есть он весь пока в очаровании. Что дальше будет я не смотрела а только что Вы спрашивали. Просто может я сужу по себе и не знаю Ваших принципов на этот счёт. Но я не любитель секонд-хэнда)) Если мои трусы надели на немытую письку лучше пусть оставит себе) У меня была похожая ситуация. Если интересно расскажу
Наверное, ошиблись карты. Все же на расстоянии... потому что они знакомы уже давным-давно, и живут уже не первый месяц. Тут не сходится дебет с кредитом. У меня насчёт интима спокойно, это полиамория, мне главное, чтобы не с подругами моими)

XtiN, Ответы в рамках озвученного Вами вопрос в начале. Дальше не смотрела) На улице сейчас. Ради интереса может гляну
Malina, у меня друг в Стерлитамаке живёт говорил что у них какой то праздник

• Мне нравится
Реакции: XtiN
XtiN, я не вижу что они живут 5 лет. Главная мысль что там пока нет рутины
А откуда про 5 лет? Рутина там есть) но благодарю за мнение!!! Моя диагностика второй раз показывает, что она делала работу! И делала на меня. И что мне надо снимать и возвращать покраденное. Правда, что сама я не сниму. Порчу ( работу) на кладбище. Не она, а практик. Верю своей диагностике, посмотрим, что скажет таро мне!

Приветствую вас, уважаемые практики. Если есть на то разрешение Силы и ваше желание, можете на меня расклад сделать?

Два вопроса - один давно уже меня своей противоречивостью гложет, другой - совсем недавно.

1) После развода с женой я 4 года один и жениться вообще не собираюсь. Но что говорит по этому поводу расклад? По линии руки мне мама говорит, что точно будет второй брак и двое детей. Причем когда говорила про сестру мою, то точно ей напророчила и двоих мужей, и двоих разнополых детей. А когда гадала нам с первой женой, то сказала мне и ей: " И у тебя будут дети, у тебя будут дети, да только общих детей у вас не будет". Я еще так обиделся, ну зачем так заранее обвинять? А теперь у первой жены дети есть после развода именно от второго мужа, то есть про нее все верно мать сказала... Дети есть - да не от меня... Как в поговорке - так они и жили, сами врозь - а дети были))) Сбылось, по крайней мере, у бывшей, хоть этому и не очень рад) Возвращать бывшую я, конечно, не собираюсь, не совсем еще с ума сошел) Но и на горизонте никого нет, причем с моей подачи, с женщинами практически не общаюсь, и в койку их сильно не тащу, и вот я уже к зрелому возрасту подбираюсь - и тут на тебе, дети должны быть и жена, хотя сейчас я не планирую, да и женщин на данный момент, с которыми хотел бы создать семью, нету, от слова "совсем". Что по этому поводу говорят карты? Будут ли у меня вторая жена и дети?

Я еще вспомнил легенду про знаменитого декабриста - во время оккупации Парижа в 1814 году союзными войсками в салон известной на всю Европу гадалки Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться вместе с друзьями пришел 18-летний Сергей Иванович Муравьев-Апостол. «Что же вы скажете мне, мадам?» Ленорман вздохнула: «Ничего, месье». Муравьев настаивал: «Хоть одну фразу!». И тогда гадалка произнесла: «Хорошо. Скажу одну фразу: вас повесят!» Муравьев опешил, но не поверил: «Вы ошибаетесь! Я — дворянин, а в России дворян не вешают!» — «Для вас император сделает исключение!» — грустно проговорила Ленорман.

2) Одна начальница уволила недавно мою родственницу с работы, в преддверии кризиса и ни за что, включив "крутую". Также многим начальница делала гадости на работе и отмывала деньги, заработав в Крыму 4-комнатную хату и "мерс" на пожертвованиях и проч. Также она увела мужа троих детей и ушла от своего мужа и двоих детей и собирается с этим трахалем венчаться - у нас в соборе за деньги попы, как я уже писал, и кошку с собакой повенчают. Хочу ей сделать порчу, но можно ли? Один момент - она работает в соборе, но начальница не верующая, хотя и лижет попам, при этом деребаня бабки с прихожан. Так что думаю, ХЭ ее не сильно защитит, хотя не знаю точно.

Будет ли мне сильная обратка, если я эту своло... т.е, эту богобоязненную добрую женщину проучу за ее дела?))) Что покажет расклад? Сразу оговорюсь - никакой жалости к ней я не испытываю, чисто вопрос по безопасности.

Заранее БлагоДарю.

arhipp, Добрый день! А зачем Вам дети? Из-за того, что надо, зрелый возраст? Кому надо?) Маме?) Вот мой друг-гей тоже страдает, что маме надо. Взрослые ж мужики)) . Это просто к слову. Вы же вполне практикующий успешно человек- читала Ваши сообщения. Как человек с детьми искренне не понимаю, как я и многие другие повелись на «надо», «часики» и «инстинкт». Колдовали бы, на Метле летали, сношались с кем угодно). Я понимаю, что это оффтоп. Просто встречный вопрос, как человека осознанного, практикующего, можно купить на фуфло? Диагностика показывает так далеко? И эта, херомантия? Я вот взяла и перечертила себе линии на руке, а оказывается, сейчас в Японии так делают - берут и чертят глубоко, что хотят. Вот такая херомантия)

XtiN, Это не просто офтоп,это потеря субординации.У нас не совета спрашивают так то и отвечать подобным образом плохой тон и полное отсутствие воспитания.
arhipp, В личке Вам на неделе напишу,как время будет и зделаю краткую диагностику по интересующим вопросам,ибо на то воля Сил)

XtiN, Это не просто офтоп,это потеря субординации.У нас не совета спрашивают так то и отвечать подобным образом плохой тон и полное отсутствие воспитания.
arhipp, В личке Вам на неделе напишу,как время будет и зделаю краткую диагностику по интересующим вопросам,ибо на то воля Сил)
Ок. Только субординация это немного другое.

Asy999, БлагоДарю.

XtiN, честно говоря, я не успел прочитать Ваш пост, но если он о чем-то личном или о том, что не стоит делать того, что я делаю, или о моралитэ, то отвечу так - я уже взрослый мальчик и когда придет время ответить за свои дела, отвечу без отмазок и коленопреклонений. Лично я свое прошлое особо не скрываю, мне это ни к чему. Пока же мой Путь ведет меня, и все, что меня интересует, это сбор информации, правильность проведения обрядов и техника безопасности. Я как личность не должен кого-то интересовать, я - это инструмент в руке Силы. А инструмент должен быть исправен и готов к делу в любое время. Мой поворотный момент уже произошел (я уже писал об этом, когда пытался пояснить товарищу под ником Хэлл, что раскрещивание - это бутафория, настоящее преображение происходит в момент отречения, хочешь раскреститься - делай, но если в голове и делах не произошло ничего, то это просто тогда спектакль), и что бы в моей жизни не произошло дальше - я готов. Я УЖЕ выбрал свой Путь, и Путь выбрал меня, далее идет наработка техники, методов, проверка на действенность обрядов и т.д.

XtiN, В любом случае, я признателен за то, что Вы также так скоро откликнулись. Без обид, я просто решил расставить акценты)

Назад
Сверху Снизу