Приветствую вас, уважаемые практики. Если есть на то разрешение Силы и ваше желание, можете на меня расклад сделать?
Два вопроса - один давно уже меня своей противоречивостью гложет, другой - совсем недавно.
1) После развода с женой я 4 года один и жениться вообще не собираюсь. Но что говорит по этому поводу расклад? По линии руки мне мама говорит, что точно будет второй брак и двое детей. Причем когда говорила про сестру мою, то точно ей напророчила и двоих мужей, и двоих разнополых детей. А когда гадала нам с первой женой, то сказала мне и ей: " И у тебя будут дети, у тебя будут дети, да только общих детей у вас не будет". Я еще так обиделся, ну зачем так заранее обвинять? А теперь у первой жены дети есть после развода именно от второго мужа, то есть про нее все верно мать сказала... Дети есть - да не от меня... Как в поговорке - так они и жили, сами врозь - а дети были))) Сбылось, по крайней мере, у бывшей, хоть этому и не очень рад) Возвращать бывшую я, конечно, не собираюсь, не совсем еще с ума сошел) Но и на горизонте никого нет, причем с моей подачи, с женщинами практически не общаюсь, и в койку их сильно не тащу, и вот я уже к зрелому возрасту подбираюсь - и тут на тебе, дети должны быть и жена, хотя сейчас я не планирую, да и женщин на данный момент, с которыми хотел бы создать семью, нету, от слова "совсем". Что по этому поводу говорят карты? Будут ли у меня вторая жена и дети?
Я еще вспомнил легенду про знаменитого декабриста - во время оккупации Парижа в 1814 году союзными войсками в салон известной на всю Европу гадалки
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться вместе с друзьями пришел 18-летний Сергей Иванович Муравьев-Апостол. «Что же вы скажете мне, мадам?» Ленорман вздохнула: «Ничего, месье». Муравьев настаивал: «Хоть одну фразу!». И тогда гадалка произнесла: «Хорошо. Скажу одну фразу: вас повесят!» Муравьев опешил, но не поверил: «Вы ошибаетесь! Я — дворянин, а в России дворян не вешают!» — «Для вас император сделает исключение!» — грустно проговорила Ленорман.
2) Одна начальница уволила недавно мою родственницу с работы, в преддверии кризиса и ни за что, включив "крутую". Также многим начальница делала гадости на работе и отмывала деньги, заработав в Крыму 4-комнатную хату и "мерс" на пожертвованиях и проч. Также она увела мужа троих детей и ушла от своего мужа и двоих детей и собирается с этим трахалем венчаться - у нас в соборе за деньги попы, как я уже писал, и кошку с собакой повенчают. Хочу ей сделать порчу, но можно ли? Один момент - она работает в соборе, но начальница не верующая, хотя и лижет попам, при этом деребаня бабки с прихожан. Так что думаю, ХЭ ее не сильно защитит, хотя не знаю точно.
Будет ли мне сильная обратка, если я эту своло... т.е, эту богобоязненную добрую женщину проучу за ее дела?))) Что покажет расклад? Сразу оговорюсь - никакой жалости к ней я не испытываю, чисто вопрос по безопасности.
Заранее БлагоДарю.