Как можно отвечать на то, что не читали?) Прикол.
Я ответил не на то, что не читал, а на саму Вашу готовность ответить, на Вашу энергию. Если для Вас это прикол, пусть будет так. Но когда я ответил на готовность - Сила открыла и сам Ваш ответ, удаленный Вами. И я прочитал и его и ответил - так что все работает, как надо. Вежливость открывает многие двери.
А насчет Вашей ситуации - Вам ответили ОЧЕНЬ хорошо, по-моему. Дальше - дело Ваше.
XtiN, я вам сейчас скажу пару вещей, принять или не принять их, дело сугубо ваше, но если не примите сейчас - примите лет через 5 -7, но уже с серьёзными потерями по здоровью и быту. Чтоб правильно действовать в ситуации подобной вашей, нужно знать изнанку происходящего. Смотрите, внешне это выглядит как две женщины с помощью колдовства делят мужика и скатывают друг друга. Но по факту ситуация несколько иная - несколько человек старательно раскручивают "чёртову карусель" своими эмоциями, перекидываются магическим "навозом" и при этом усиленно кормят свору бесов и какого то демона своей энергией, собственно именно эти товарищи и являются главными "двигателями проекта", как только ваша активность будет "затухать", одной из вас они тут же "дадут леща", чтоб опять побежали по кладбищам порчины лепить. Если кому то из вас обоих повезёт ушатать вражину - ничего не прекратиться, ситуация станет сложнее, это как в компьютерной игре, каждый новый уровень сложнее предыдущего, появятся новые враги, несколько, повод для магических атак найдётся по любому. В общем перспективы у ситуации при сегодняшнем вашем отношении к ней - так себе, херовые. Есть правило в магии - где внимание там и энергия, вы старательно "кормите" ситуацию, своими эмоциями и менталом, то есть своими же руками её "раскочегариваете". Правильные действия в подобной ситуации следующие - во первых отпустить ситуацию полностью, полная непривязанность к ней, прекратить думать о ситуации, о бабе сопернице и мужике, прекратить "эмоционировать" в ту сторону - полная эмоциональная "прозрачность", дзенский похуизм, т.к. "эмоционально полыхая" вы на тонком плане выглядите прям как Макдональдс для нечисти, где за бесплатно раздают жратву. "Прилетевший" негатив чистите, но опять же без эмоций, и никаких "ответок". Вы для себя определитесь, что для вас важней, собственное благополучие или несчастья вражины любой ценой? Только ценой всего этого "банкета" будет ваше здоровье и благополучие, а также здоровье и благополучие ваших близких родственников. Возможно вы скажете мол а как же отомстить? На это я вам скажу, что месть это удел людей ущербных и с кучей комплексов, месть оправдана в одном единственном случае - когда от вашего мирка остались дымящиеся развалины, у вас отняли всех кого вы любили, и собственно внутри, вы, как и ваш мир, полностью выгорели, одно пепелище осталось. Это как раз тот самый случай, когда жить уже незачем, и своему существованию нужно придать новый смысл, смысл этот - месть, чтоб прежде чем уйти в ничто, оставить такое же пепелище и у врага. Или месть оправданна, если вы в её результате станете обладателем каких то ресурсов и каких то благ. Чтоб вы понимали, это не совет терпилы, это совет от того, кто прожил достаточно насыщенную событиями жизнь, и магическими войнами в том числе.
© Источник:
https://magguru.org/threads/xtonicheski-punicheski.14016/#post-55479
Когда от меня ушла жена - законная, венчанная, единственная, богом данная, я думал, что моя жизнь кончена. Мир был разрушен, петля грезилась постоянно. Причем, мой брак был без взлетов и падений - все было, как мне казалось, прекрасно, надежно, было множество планов, и - рухнуло в один момент, без объяснений, без разговоров, и без какого-либо закона бумеранга, типа у нее все будет плохо, так как она - предатель. Нет, все, чего она хотела- она получила, без последствий, по крайней мере на данный момент, а если лет через 20 она все-таки умрет - так мы все смертны)) Но я смог отпустить ситуацию и не раскручивать чертову карусель, которая выглядела вот так приблизительно, если взять наглядный пример:
Хватит ли у Вас сил ОТКАЗАТЬСЯ от того, что разрушает Вас изнутри, или Вы будете бороться за любовь, которая ослепляет? Я же строю свой мир из пепелища заново, но уже с теми, кто готов откликнуться на мой призыв. Без чисток и защит - просто я отвернулся от этой ситуации и решил жить дальше, не вспоминая о прошлом, чтобы не разрушать свое будущее. Чего и Вам искренне желаю.