Ёль Северная
Начинающий
- Реакции
- 3 261
- Баллы
- 250
- Автор темы
Тому кого коснулся Бог не надо объяснять каков он....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ежели проповеди читает (в данном случае пишет) значит проповедник!!!!Вооот... начинаешь говорить о теории христианства и подробностях догматики и все - тут же подозревают в тебе проповедника и начинают подозревать что я собираюсь весь форум катехизировать.... Ну значит буду и дальше помалкивать....
Оскорблять уже умершего человека не считаю корректным, знала ли она Доброслава лично? Лично я с ним во многом не согласен, но оскорблять его у меня даже в голову не приходило!!!!Svetazar,
Оффтоп:Почему Вы так реагируете?Соблюдайте терпимость.Мне вот очень нравятся статьи и сообщения Ёль Северная,она очень корректна.Наоборот надо читать разные точки зрения,с благодарностью за то что люди делятся своими познаниями и даже касаемо христианства.Тогда нам всем будет комфортно.И ещё..Подобная реакция может служить сигналом,что что-то не так.
Вы серьезно?У Вас просто был плохой день,наверное.Всего Вам доброго,берегите себя.Если вы считаете, что оскорбительно выражать в отношении кого-то допустимо на этом форуме, то я тоже буду этим пользоваться
тут я поглностью согласенSvetazar, Со стороны христианства,здесь полная ересь и голимый грех .Не сердитесь по чем зря.Надо изучать все в теории и у всех нас появилась такая возможность,надо пользоваться и читать.
Как то раз я тоже закусилась со "знатоками"христианства здесь же на форуме.Некие практики утверждали,что отпевание живого человека "отключает от трубы"христианства и отгоняет ангела хранителя .Ну этот бред практикуют оочень многие,а все от невежества просто.С христианством все знакомы только по наслышке,о таинствах не имеют понятия,но пытаются ему противостоять.Вот чтоб такого не было надо ИЗУЧАТЬ теорию.
Я сама люблю соборное колдовство и пребываю в эйфории даже от простой утренней службы)К изучению христианства отношусь оочень серьезно,чего и всем советую,а то начинают живых то отпевать,а сами потом удивляются чего это жертва еще больше цветет то))
Здесь не христианский кружок) здесь практики делятся опытом работы ( колдовской и магической) через различные традиции , в том числе и через христианский канал.Ну раз здесь христианский кружок то вас всего доброго