• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Статья Раскрещивание - миф и реальность

Пришел к выводу если крещенный, то не стоит отказываться. Согласен что люди много что намудрили сами и перевернули, но надо помнить что БОГ ЕДИН и надо чаще с ним общаться, а это СОВЕСТЬ и когда мы глушим, то отказываемся от НЕГО. Можно быть крещенным, ходить в церковь отдавая дань традиции и уважения и обращаться напрямую к нему от души он все слышит и внутри НАС есть всегда ответ ЕГО. МЫ едины и живы и каждый нас поступок влечет эффект и чем добрее мы к друг другу и к МИРУ и его ТВОРЕНИЮ тем мы ближе к НЕМУ. Можно прийти в лес обнять дерево и по благодарить ЕГО можно коснуться Земли и по благодарить ЕГО, можно окунуться в Воду и по благодарит ЕГО и ощутить ЕГО, любая религия чему то учит и чем больше людей молятся на одной "чистоте", тем лучше связь, потому что в суете и во внешнем МИРЕ мы не можем настроится порой и прислушаться к нему и в этом нам помогает религия.
Также пришел к мнению что лучше настраиваться на положительную "частоту", как то легко после этого и не требуется искать истины...она внутри человека в его Совести ведь это голос БОГА.
Я кстати пробовал колдовать и использовать некоторые нейтральные вещи через "абару" на центральном Кануне в этот момент на секунду как свет погас это не описать на верху как облако (я трезвый и адекватный)) ) аж свечи приугасли, тут же забежали две тетки и давай кланятся и одна так на меня, потом ушли, а когда приступил всех как ветром сдуло... потом на улице много нищих аж бежали ко мне...
Если по читать выше ВЫ поймете что время у меня не простое на данный момент.., сестра у меня верующая и мы поехали из больницы в храм в тот где "чудил" и тот где меня крестили в детстве, сестренка разбирается во всем что касается Веры очень хорошо и знает все наизусть мы разбрелись по храму и когда я поднял голову, поставив свечу и попросив прощение не у икон и Иисуса, а обратился к НЕМУ от души... Ко мне подошла бабушка церковная и попросила ей помочь достать мешок белый такой, а там пасфор. Народ был в церкви, но она бабушка выбрала меня как те нищие после того...
Вывод всего этого такой...стремишься управлять злом вперед, но тут надо быть на чеку как бы в руке удержать, то что создано БОГОМ или стремится к доброте которое также создано ИМ. Каждому свое и я понял это так любить надо все и заряжать этот мир любовью и позитивом.

Вы получили утешение, Вячек. .. Это к вопросу что в случае больших потрясений люди часто идут в "домик со свечечками" потому что находят там утешение и покой, и иногда - чудо. Я вам скажу что Вам повезло почуствовать присутствие Бога, не все даже из христиан Его ощущают в церкви.

Вооот... начинаешь говорить о теории христианства и подробностях догматики и все - тут же подозревают в тебе проповедника и начинают подозревать что я собираюсь весь форум катехизировать.... Ну значит буду и дальше помалкивать....
ежели проповеди читает (в данном случае пишет) значит проповедник!!!!

Svetazar,
Оффтоп:
Почему Вы так реагируете?Соблюдайте терпимость.Мне вот очень нравятся статьи и сообщения Ёль Северная,она очень корректна.Наоборот надо читать разные точки зрения,с благодарностью за то что люди делятся своими познаниями и даже касаемо христианства.Тогда нам всем будет комфортно.И ещё..Подобная реакция может служить сигналом,что что-то не так.

Svetazar,
Оффтоп:
Почему Вы так реагируете?Соблюдайте терпимость.Мне вот очень нравятся статьи и сообщения Ёль Северная,она очень корректна.Наоборот надо читать разные точки зрения,с благодарностью за то что люди делятся своими познаниями и даже касаемо христианства.Тогда нам всем будет комфортно.И ещё..Подобная реакция может служить сигналом,что что-то не так.
Оскорблять уже умершего человека не считаю корректным, знала ли она Доброслава лично? Лично я с ним во многом не согласен, но оскорблять его у меня даже в голову не приходило!!!!
Раскрещивание усиленно пропагандировал А.Хиневич, виманы от него же, но про него ни слова...
Если вы считаете, что оскорбительно выражать в отношении кого-то допустимо на этом форуме, то я тоже буду этим пользоваться

Svetazar,
Оффтоп:
Не надо устраивать "плач ярославны"на пустом месте.Здесь не кружок юных язычников,а колдовской форум,ничья вера и ничьи интересы не были затронуты,т.к тут фанатиков просто нет.Об этом вообще неприлично говорить.Вы даже не удосужились вникнуть в смысл сообщений в этой ветке,а выдернули из контекста и решили обидется.
Если вы считаете, что оскорбительно выражать в отношении кого-то допустимо на этом форуме, то я тоже буду этим пользоваться
Вы серьезно?У Вас просто был плохой день,наверное.Всего Вам доброго,берегите себя.

Ну раз здесь христианский кружок то вас всего доброго

Svetazar, Со стороны христианства,здесь полная ересь и голимый грех :roflmao: .Не сердитесь по чем зря.Надо изучать все в теории и у всех нас появилась такая возможность,надо пользоваться и читать.
Как то раз я тоже закусилась со "знатоками"христианства здесь же на форуме.Некие практики утверждали,что отпевание живого человека "отключает от трубы"христианства и отгоняет ангела хранителя :roflmao: .Ну этот бред практикуют оочень многие,а все от невежества просто.С христианством все знакомы только по наслышке,о таинствах не имеют понятия,но пытаются ему противостоять.Вот чтоб такого не было надо ИЗУЧАТЬ теорию.
Я сама люблю соборное колдовство и пребываю в эйфории даже от простой утренней службы)К изучению христианства отношусь оочень серьезно,чего и всем советую,а то начинают живых то отпевать,а сами потом удивляются чего это жертва еще больше цветет то))

Последнее редактирование:
Svetazar, Со стороны христианства,здесь полная ересь и голимый грех :roflmao: .Не сердитесь по чем зря.Надо изучать все в теории и у всех нас появилась такая возможность,надо пользоваться и читать.
Как то раз я тоже закусилась со "знатоками"христианства здесь же на форуме.Некие практики утверждали,что отпевание живого человека "отключает от трубы"христианства и отгоняет ангела хранителя :roflmao: .Ну этот бред практикуют оочень многие,а все от невежества просто.С христианством все знакомы только по наслышке,о таинствах не имеют понятия,но пытаются ему противостоять.Вот чтоб такого не было надо ИЗУЧАТЬ теорию.
Я сама люблю соборное колдовство и пребываю в эйфории даже от простой утренней службы)К изучению христианства отношусь оочень серьезно,чего и всем советую,а то начинают живых то отпевать,а сами потом удивляются чего это жертва еще больше цветет то))
тут я поглностью согласен

Ну раз здесь христианский кружок то вас всего доброго
Здесь не христианский кружок) здесь практики делятся опытом работы ( колдовской и магической) через различные традиции , в том числе и через христианский канал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу