Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю как это происходит у людей, работающих за деньги с их клиентами, кто им даёт право воздействовать порчами,приворотами и прочим на незнакомых людей,это их дело.Хотелось бы по подробнее узнать о праве на магическое воздействие по отношению к другим людям. Как получить такое право? Если нет права, а воздействие производилось, что тогда произойдет? Заранее спасибо.
Это "другое кино", хотя и в таких ситуациях можно действовать по разному, если раньше я азартно потирая руки, мол держись падла, делал отдачу, то на сегодняшний день даже не морочу себе голову - убрал и тут же забыл, если "автор" должен получить всё обратно - получит, не должен - не получит. Любые "боевые действия" только строго по шкурным интересам, и строго "ресурсно-оправданно". Если итоговое "сальдо" не складывается, ищу другие пути решения вопроса.Так как мне обычно приходится только оборонятся,то о правах я даже не думаю.Делаю и всё.
Профит убер аллес! Остальное для юных энтузиастов, психически неуравновешенных и сексуально неудовлетворенных. Выполнение директивы "Поиплу" должно быть эффективным со всех точек зрения.Любые "боевые действия" только строго по шкурным интересам, и строго "ресурсно-оправданно". Если итоговое "сальдо" не складывается, ищу другие пути решения вопроса.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | Вопрос Подскажите в каком магическое разделе (направлении) помощи просить | Вопрос — Ответ | 5 |