Вопрос Подскажите в каком магическое разделе (направлении) помощи просить

• Автор темы Автор темы Руж
  • Дата начала Дата начала

Руж

Начинающий
Реакции
2
Баллы
27
Здравствуйте, уважаемые! Прошу, помогите сориентироваться где содействия просить. Суть в том, что мошенники взяли на меня кредит дистанционно, сейчас пытаюсь эту ситуацию разрулить, но помощи нет, везде отказ. Мирским делом-судом- буду сама заниматься, моя сфера Но без содействия правоохранительных органов, всяких контролёров никак не обойтись. А они не хотят. Может есть какие-то практики, чтобы расшевелить их? Или может общие - какая-то нечаянная помощь или информация, что-то типа того. Вредить никому не хочу (пока),

Здравствуйте Руж, без вашей подписи оформили кредит на Вас? сомнительная история.
а решений куча действенных, важно что хотите получить в итоге, т.е. санкальпа какая?

Здравствуйте Руж, без вашей подписи оформили кредит на Вас? сомнительная история.
а решений куча действенных, важно что хотите получить в итоге, т.е. санкальпа какая?
Доброго дня! Микрозайм, но там уже проценты. А что ж в ней сомнительного? Сейчас много об этом пишут. Госуслуги как решето, школьник взломает. А микрозаймы теперь можно онлайн оформлять, как раз через госуслуги. Если по-человечески говорить, то мне нужно, чтобы возбудили уголовное дело и признали меня потерпевший. Подозреваю, что о таких тонких тонкостях силы сложновато будет просить. Или нет?

Руж, скажу по опыту, на человека если СЛУЧАЙНО или СПЕЦИАЛЬНО повесили кредит, значит это всё из прошлых жизней, должок за ним есть.
дату рождения, время и город рождения можно узнать? Чтобы иметь хоть какое-то представление о ситуации.
и дату договора, когда вам повесили этот кредит.

Не понимаю народ, который просит помощи, но на вопрос о дате рождения сразу в кусты и игнор полный.:mad:
Реально вижу что можно помочь в этой ситуации, но уже лавочка закрыта, опоздали.
Выбор только Ваш. Всех благ.