Как скинуть подселенца (беса) на вешь

8 червей-это новый человек,если задумаете переклад,то лучше на чужого,не кровного.

Аsy, а если как вариант скинуть на золотую вещь и на кладбище? Что думаете?

Аsy, а если как вариант скинуть на золотую вещь и на кладбище? Что думаете?
Это по сути,как откуп от смерти получится,если я правильно прослеживаю Вашу мысль?Врят ли с кладбища кто то подберет вещь,сейчас же умные все)Подарок то точно примут,а кровяной переклад не рассматриваете,через опой или окорм?Жестоко,но эффективно получится..
.Плюсом на золото скинуть.Серьезные чистки добавить с возвратом .Оградить девочку от общения с бабкой, конечно.И тогда может и медицина начнет помогать.

Кровяной рассматриваю) вот и хочу , на детей золовки , т, е у бабки есть ещё дочка, которая пакостит на пару с мамулей всем...и подарочек ещё. Вот от общения, с бабкой тяжеловато, редко но навещают. Зато бабку я отрезала хоть к ним в дом!

Отлично должно получиться.

Asy999, я хочу сделать расклад еще на бабку, уточнить на этих картах зачем и почему все-таки? Поможете с трактовкой карт?Я сюда кину.

Кидайте.
Ада, От темы то отошли)Мертвяк у девчонки.Убирать его надо.А потом и все остальное.Мертвячина трудно убирается.Это основное.
Ну а девочка и ее мама пусть сами решаю,что для них важнее-здоровая жизнь или общение показушное с бабкой.Это вообще ключевой момент.А то Вы работу проведете нехилую и впустую.По новой бабуля налепит.

Дык это да! Мертвяк , это основное( я честно, скажу, опыта в этом с гулькин нос...

IMG_3513.JPG

Asy, вот что получилось на бабку. А что, за мертвяк? Я вот на таро смотрела , мне кажется что это мужик , при жизни любивший выпить ... как узнать , родной ли он девочке по крови? Не могу по таро понять .

А вопросы то какие задавали картам?Пальцем в небо ведь получается без точных вопросов.

Откуда мертвяк взялся трудно сказать по таким раскладам инетным,да и невозможно в принципе.Фантазии получатся.

Asy, первый ряд, второй -причина, зачем и почему) третьим дополняла так сказать. Плаваю в этих картах , учусь)
С фантазиями , да, соглашусь.

Asy, первый ряд, второй -причина, зачем и почему) третьим дополняла так сказать. Плаваю в этих картах , учусь)
С фантазиями , да, соглашусь.
Причина в мужчине (король червей),точнее из-за интереса(10крестей) женщины (дама крестей)к этому мужчине.Не угодила крепко эта женщина (туз пик).Прям удар и жесткое расстройство бабуле.С порога невзлюбила,при первом знакомстве (8 червей).
А еще прям в глаза бросается туз рядом с 6 пик,около дамы.Так и хочется сказать,что было словесное пожелание смерти в дороге,как бы в спину-да чтоб ты здохла в аварии!Дело было по зиме.туз пик-это зима,6 пик дальняя дорога,гололед,тяжелая дорога.
Валет бубей с валетом виней и 7 бубей.Тож прям просится трактовочка,что взбеленилась бабуля, когда ей сообщили весть о...Дальше продолжите?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Гасион Авторские методики и наработки 34
Назад
Сверху Снизу