• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Рекомендуем фильмы

Amazon, Замечательная и грустная киношка.Не смотря на маньячную тему оставляет светлые чувства.Сегодня же посмотрю повторно.

Балабанов " Я ТОЖЕ ХОЧУ ". Кино не для всех .

Кино не для всех .
Я когда такие слова читаю, сразу вспоминаю одну свою подружайку, джазовую певицу, ценительницу прекрасного. В свое время она мне Антихриста так рекламировала, и де арт-хаус, в режиссёрах Ларс неподражаемый Фон Триер, золотая пальмовая ветвь, премия Оскаррррр, и ля-ля-ля, и бла-бла-бла, и все это с экстатическим закатыванием глазок. А я, нежная маргаритка, повелась..., посмотрела... До сих пор в, хм, шоке. :sick::laugh:

Это шоу номер 1 в моем списке сериалов (наряду с Супернатуралами:giggle:) Просмотрела пять сезонов на одном дыхании, но шестой не смогла. Всё-таки, мистер Спейси, я ваша. :inlove:

Таяна, рекомендую " я плюю на ваши могилы". Отменнейшая мерзость! :sick:

На тему мести лучше посмотрите корейский фильм Ким Чжи Уна "Я видел Дьявола". Там тоже есть мерзость, но там есть и очень глубокие выводы - а в "Я плюю на ваши могилы" очень поверхностные выводы - тебя изнасиловали, изнасилуй в ответ и удовлетворенно улыбнись в конце...

Вложения

• Постер_фильма_Я_видел_дьявола.jpg
    Постер_фильма_Я_видел_дьявола.jpg
    157,2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
tomas1 Видео 17
Nudlok Видео 5
Назад
Сверху Снизу