Решено Сон

Nataly

Участник
Реакции
79
Баллы
212
Добрый день! Очень увлекательный сайт, с большим количеством информации. Хочу вам рассказать небольшую историю о себе, как я к вам пришла. Если это возможно, то прокомментируйте ситуацию. Была на приеме одной целительницы, она мне сказала, что есть у меня некий дар и ведьмовские способности. Я конечно замечала, что иногда просто знаю некоторые вещи или , что слова, мысли и желания мои частенько осуществляются.Я никогда об этом не думала, хотя в роду по отцовской линии и бабушка, и пробабушка многое умели и могли. А мой прапрадед, тот был искусным магом, колдуном или как вернее назвать и не знаю, но мог абсолютно все, прикосновением и взглядом мог погубить человека. Были и книги у него "волшебные", в те времена (царские), просто за хранение таковых была смертная казнь. Знаю лишь, что перед своей смертью избавился он от них, спрятал или уничтожил, не знает никто и где они. А суть такова, под впечатлением, видимо, этих рассказов, снятся мне сны, где предлагают найти книгу и узнать многое, при желании. А я просыпаюсь, читая в слух молитвы, дабы там во сне избавиться от моего собеседника. Пока конечно, это все на уровне любопытства и никаким опытом и знанием я не обладаю. Мне сказали, что ни куда я не денусь, что все равно мне придется принять "дар"..вот теперь и терзает душу, что это и действительно ли это так..

Нужно сперва в себе разобраться, что есть добро, а что есть зло. В этом мире, понятия перепутаны и то что есть зло на самом деле свет:sneaky: Как то так)) ......

Nataly, читаете молитвы, тк. боитесь. А чего именно? АЦкого пламени на том свете? К бездарям просто так Силы не приходят. Разберитесь в себе.

Nataly, читаете молитвы, тк. боитесь. А чего именно? АЦкого пламени на том свете? К бездарям просто так Силы не приходят. Разберитесь в себе.
Я понимаю, что необходимо разобраться в себе, но это ведь непросто... А боюсь...поскольку не понимаю многого ..возможно вообще я себе все это выдумала ... Поэтому и обращаюсь за советом, вы ведь знаете и понимаете в этой области гораздо больше, чем я... Или я, видимо, бездарь;)

Nataly, и ИсЧё раз - к "бездарям" не приходят.... Дорогу осилит идущий, а информации сейчас море разной - главное не боись !

Прошло много времени с того момента, как снился сон. Все думала и искала книгу волшебную, а потом поняла, что не книга, а знания и сила приходят ... в этом видимо и весь секрет

Назад
Сверху Снизу