Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мож Тятька-Домовой шалит? Предупреждаеточень интересно было прочитать.у меня дома что то есть я только не могу понять кто или что вещи пропадают деньги и недавно стакан разбился прилетел из кухни и разбился в коридоре.продукты пропадают тоже
эта съемная квартира и кто до нас здесь 10 лет жили но потом съехали . родители не верили дочкам такая же ситуация происходила но потом что такое призошло что родители поверили и съехали те квартиранты а хозяйка квартиры говорил что кроме тех больше никто не жил дом построенный в 2006 году вот я не знаю что это может их домовой был после их переезда так и остался но мы живем тут полтора года и в прошлом году даже было странно подушки и одеяло как то оказалось возле окна на полу и а подушка на подоконники я была в шоке хотя никого не было в комнате.и как возможность будет переехать хотим отсюда но пока не получается.Мож Тятька-Домовой шалит? Предупреждает
Или живность шалит, у меня кошара по ночам много что вытворяет и холодильник лапой научилась открывать, и в унитаз гадить ровно, правда по столам не бегает, как и по мебели. Зато с Тятькой играться любит, ну мы в принципе его и так замечаем, ещё с первого дома ездит с нами
оффтоп: алтарь на аватарке для отжига? Или другое назначение, уж больно автор знаком
Дополню свой оффтоп: алтарь на аватарке для отжига? Или другое назначение, уж больно автор знаком данного изделия или "перепечатник", если расскажите вкратце, с чем этот алтарь "Жевать" и если я "догадываюсь" кто мастер из ВК, то в принципе даже могу предположить откуда ноги растут, алтарь давно у вас по срокам? Имени мастера алтаря я думаю пока хватит, профиль на вк не надо. У кого алтарь заказывали, случаем на кладбище не работы не делает? Фото мне ваше ни к чему. Это первый вариант.эта съемная квартира и кто до нас здесь 10 лет жили но потом съехали . родители не верили дочкам такая же ситуация происходила но потом что такое призошло что родители поверили и съехали те квартиранты а хозяйка квартиры говорил что кроме тех больше никто не жил дом построенный в 2006 году вот я не знаю что это может их домовой был после их переезда так и остался но мы живем тут полтора года и в прошлом году даже было странно подушки и одеяло как то оказалось возле окна на полу и а подушка на подоконники я была в шоке хотя никого не было в комнате.и как возможность будет переехать хотим отсюда но пока не получается.
а про фото на аватаре это я заказывала у одного в контакте и вы не можете меня знать я могу даже фото показать свое просто я изменила свое фото на эту картинку тут мое фото стояла я только зашла недавно на этот сайт.
вы я как понимаю рунами увлекаетесь, диагностику проводили хоть на предмет, кто и что у вас в квартире? По идее если подключка есть, то дожно было показать, что там у вас.Богдан Фролов автор этого и много еще я заказывала работ но ничего с ними не делала я как то спрашивала его насчет них но он мне не ответил и как я знаю он с кладбищем не работает.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Сущности кураторы | Вопрос — Ответ | 6 | ||
Вопрос Как избавить от сущности из астрала?.. | Вопрос — Ответ | 13 | ||
Ё | Вопрос Черное венчание или что то подобное признаки | Вопрос — Ответ | 13 | |
E | Решено "Кража судьбы" - какие признаки? | Вопрос — Ответ | 28 |