Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодняшние музыкальные игрушки - это электронные устройства с чипами, которые могут реагировать на команды, которые, к примеру, поступают через Wi-Fi. Если игрушка сама зазвучала, значит "словила" неверную команду. Вот и весь секрет. Мы живём в XXI веке, в 3 тысячелетии, в эпоху электронных, цифровых технологий, которые с каждым днём всё более и более охватывают все сферы жизнедеятельности человека.А самопроизвольное включение музыкальных игрушек???
Valda, я если честно не особо горю желанием "воевать" с бабкиным полтергейстом, уже около трёх лет как "свернул" работу "на сторону", все усилия направлены на различные коммерческие проекты, к магии отношения не имеющие, но "поднимаемые на ноги" с помощью магии. Поэтому лишних ресурсов нет, т.к. "всё для фронта, всё для победы". Максимум это диагностика, ну или в работу берётся человек который в перспективе будет максимально полезен именно по отношению к проектам, бабка понятно в эту категорию не попадает. Недавно отказал в работе паре человек способным по объявленному ценнику оплатить работу, но в перспективе оба бесполезны, поэтому "отложил" решение их вопросов на неопределённый срок. Это здесь на сайте товарищи модераторы периодически паранойят что я сижу здесь с целью: 1) навербовать последователей и учеников, 2) заработать бабла путём нахождения клиентов через сайт. По факту ни то ни другое мне не интересно, поэтому если что ищите другого "воителя" для бабкиного полтергейста. Обычно сразу возникает вопрос "а на хрена тогда в профиле ссылка на сайт как не для клиентов?" - сайт это нечто типа опознавательного "знака" по принадлежности. Плюс "пункт связи" для нужных людей, т.к. по магофорумам из всего клана только я один и "слоняюсь".Если често, думала к Вам обратится,если бабка вдруг опять "нарисуется".
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Сущности кураторы | Вопрос — Ответ | 6 | ||
Вопрос Как избавить от сущности из астрала?.. | Вопрос — Ответ | 13 | ||
Ё | Вопрос Черное венчание или что то подобное признаки | Вопрос — Ответ | 13 | |
E | Решено "Кража судьбы" - какие признаки? | Вопрос — Ответ | 28 |