Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну и напрасно. Раз все так как вы описываете, то нужно было установить контакт. Я бы не расстерялся.Вот когда это чудо оказывается рядом с подушкой на которой твоя голова лежит да и еще при свете луны смотрящее в окно тут меня пробрал леденящий страх так и лежал не шевелясь до утра
Вот с умершими не всегда можно найти контакт, тем более просить у них помощи. А вот с домовым Духом можно найти близкий контакт. И хоть его "чары" не идут дальше жилища, зато он замечательно оберегает от всевозможных проблем и бед, а также является неплохим прорицателем. Вот так!Первые слышу что бы с домовым работать можно А так стоит о нем подумать и он рядом как и усопшие поэтому стараюсь ограничивать себя призывами
Благодарю за вразуменье Только я походу еще не готов с ним заговоритьВот с умершими не всегда можно найти контакт, тем более просить у них помощи. А вот с домовым Духом можно найти близкий контакт. И хоть его "чары" не идут дальше жилища, зато он замечательно оберегает от всевозможных проблем и бед, а также является неплохим прорицателем. Вот так!
Напрасно вы так думаете. Колдовство является колдовством только в практике. И понять суть колдовской работы вы сможете лишь тогда, когда начнете его практиковать, а не читать. Это не означает, что вы должны на каждого порчи насылать или привороты делать. Это может обернуться нехилой обраткой. Начинайте практиковать с того, к чему у вас больше лежит интерес. С малого. На сайте множество информации по этому поводу. Более того, Барин каждый день выкладывает книги, прочитав которые, вы сможете углубиться в нужные вопросы, получить ответы на них. И то, спустя какое-то время. Неуверенность в своих силах, это промах номер один, который уже априори показывает, что ничего у вас не получится. Если вы не верите в свои силы, то другие Силы вам не помогут. Потому что с вашей уверенностью, верой, волей и визуализацией результата все это и происходит. Нужно пробовать. Не получилось, получите ответ. И потом поймете, почему не пошло. А сидеть и читать......и думать, вот это не для меня, это я не потяну, это слишком запарно и так далее.....лишняя трата своего времени. Вы не будете жить вечно. Каждая минута на счету. Не бойтесь! Если это ваше, то по ходу дела вы это поймете.Благодарю за вразуменье Только я походу еще не готов с ним заговорить
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Сущности кураторы | Вопрос — Ответ | 6 | ||
Вопрос Как избавить от сущности из астрала?.. | Вопрос — Ответ | 13 | ||
Ё | Вопрос Черное венчание или что то подобное признаки | Вопрос — Ответ | 13 | |
E | Решено "Кража судьбы" - какие признаки? | Вопрос — Ответ | 28 |