Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня дома портал открытый. Но этот портал не привязан к помещению. Он переезжает вместе со мной. Поэтому "гости" часто бывают. Но со мной "проживают" и на постоянной основе духи. Но чувствую их только я и мой сын. Не любит, когда дверь в гардеробную открыта на ночь в его комнате (то есть уже пытается замкнуть периметр интуитивно), часто слышит, как кто-то говорит или дышит. Пугается конечно, бежит ко мне. Домовуша тоже есть.А мой домовой в детской кхеканет ( только тогда когда деть в комнате находится), таким утробным баском - "кхё" и только один раз не более ( может внимание привлекает). Сын показывает на одно место между карнизом и потолком. Это бывает обычно когда сын в лего играет.
Вы видели этот портал? Как он может выглядеть?У меня дома портал открытый. Но этот портал не привязан к помещению. Он переезжает вместе со мной. Поэтому "гости" часто бывают. Но со мной "проживают" и на постоянной основе духи. Но чувствую их только я и мой сын. Не любит, когда дверь в гардеробную открыта на ночь в его комнате (то есть уже пытается замкнуть периметр интуитивно), часто слышит, как кто-то говорит или дышит. Пугается конечно, бежит ко мне. Домовуша тоже есть.
нет, не видела. Но чувствую его. Диагностика на рунах показала на его наличие тоже + некогда посещаемый мною практик на это тоже указал.Вы видели этот портал? Как он может выглядеть?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Сущности кураторы | Вопрос — Ответ | 6 | ||
Вопрос Как избавить от сущности из астрала?.. | Вопрос — Ответ | 13 | ||
Ё | Вопрос Черное венчание или что то подобное признаки | Вопрос — Ответ | 13 | |
E | Решено "Кража судьбы" - какие признаки? | Вопрос — Ответ | 28 |