• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Признаки сущности в доме??

Элис

Участник
Реакции
231
Баллы
45
Может кто сталкивался или просто знает?? Как узнать живёт ли в доме сущность??? Какие её признаки???

Решение
Agirid, спала она, затопили - проснулась :)

У меня вот молодые паучишки с месяц уже по кухне -ванне шарятся. Жрать нечего, а они бедняги паутинку вьют. У меня на чистоте бзик, а их жалко и паутинку жалко убирать, а что делать...
Valda, оочень круто))) я верю! Я видела своего, но мой ни такой! Мужчина среднего роста, по ощущениям средних лет, и волосы , а может шапка... вообщем спутанное какое то кубло на голове! Любит встать над кроватью и смотреть в упор в лицо , ) иной раз это пугает, но я привыкла , видела воочию ночью ни раз его. Жилище бережёт, собаки коты накормлены, не нужные «родственники» напуганы и благополучно выгнаны с территории , ибо хозяйка (я ) была недовольна!)))

Valda, Так я знаю чего он выступает)Работали с мужем с температурой ,на работу таскались, не лечились.Слегли-огребли)

Asy999, вот это я понимаю ответственный хозяин :thumbsup: Ну при таком отношении к своему здоровью, у Вас два варианта - либо быть хорошей девочкой, либо стричься придётся коротко....

Agirid, спала она, затопили - проснулась :)

У меня вот молодые паучишки с месяц уже по кухне -ванне шарятся. Жрать нечего, а они бедняги паутинку вьют. У меня на чистоте бзик, а их жалко и паутинку жалко убирать, а что делать...

А мой домовой в детской кхеканет ( только тогда когда деть в комнате находится), таким утробным баском - "кхё" и только один раз не более ( может внимание привлекает). Сын показывает на одно место между карнизом и потолком. Это бывает обычно когда сын в лего играет.
У меня дома портал открытый. Но этот портал не привязан к помещению. Он переезжает вместе со мной. Поэтому "гости" часто бывают. Но со мной "проживают" и на постоянной основе духи. Но чувствую их только я и мой сын. Не любит, когда дверь в гардеробную открыта на ночь в его комнате (то есть уже пытается замкнуть периметр интуитивно), часто слышит, как кто-то говорит или дышит. Пугается конечно, бежит ко мне. Домовуша тоже есть.

У меня дома портал открытый. Но этот портал не привязан к помещению. Он переезжает вместе со мной. Поэтому "гости" часто бывают. Но со мной "проживают" и на постоянной основе духи. Но чувствую их только я и мой сын. Не любит, когда дверь в гардеробную открыта на ночь в его комнате (то есть уже пытается замкнуть периметр интуитивно), часто слышит, как кто-то говорит или дышит. Пугается конечно, бежит ко мне. Домовуша тоже есть.
Вы видели этот портал? Как он может выглядеть?

Назад
Сверху Снизу