Вопрос "Кармическое" проклятие

alExiss

Начинающий
Реакции
3
Баллы
5
Приветствую участников данного форума!

Обращаюсь к вам с вопросом, касающимся ведической астрологии. Меня интересует такой феномен, как «Пишача-Шаапа» (Кету в соединении с Мангалой в Путра‑бхаве). Я хотел бы получить более подробное разъяснение относительно его природы и методов нейтрализации в случае его наличия в гороскопе. Буду очень признателен за предоставление соответствующей информации!

Решение
alExiss,
Мангала Кету это очень неприятная комбинация в гороскопе рождения. Это называется Пишача Шапа, это означает, что в человеке ещё живёт кто то ещё, т.е. в у человека с такой комбинацией в сознании этого человека живёт ещё один кто то. Наблюдается на практике такой человек с очень серьёзными сексуальными проблемами. Пишача это сущность, которая ставит перед собой цель уничтожить человека с такой комбинацией. Т.е. использовать, реализовать свои нереализованные желания, а потом уничтожить.

Но у вас в гороскопе они чувствуют себя нормально. Мангала находится в своём знаке, у себя дома, Кету тоже чувствует себя отлично, но самого факта наличия Шапы в сознании это не отменяет.

На практике зачастую в жизни у таких людей...
Vovanesha naham, это ваше право. Верить или не верить. Быть или не быть. Проверять или боятся сказаному и, вспоминая 90-е годы: Я отвечаю за свои слова. В каждом из слов есть опыт, это не какие то выдумки и сказки. То что вы написали, это ваше право.

Порой самые обычные темы, за которыми приходят люди или создают их, превращаются вот в такие обсуждения, и идут далеко от самого изначального вопроса..

Порой самые обычные темы, за которыми приходят люди или создают их, превращаются вот в такие обсуждения, и идут далеко от самого изначального вопроса..
Вы правы. Я не сразу разобрался. Но, в следующий раз, обязательно учту. Forgive me.

Kode52, бог умер, мой друг. Лучше помогите человеку, написавшему эту тему.
По ходу ему очень нужна помощь.
Я не смогу, а у Вас получится.
Всё зависит от кармы людей. Не всё в руках астролога, но всё в руках человека. Очень многое зависит от состояния человека, в большей степени от его Сознания. Если Сознание в гуне невежества, такому человеку не просто помочь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ©12 стульев.

Назад
Сверху Снизу