Статья Кладбище. С чего начать работу.

@ingwina, согласен с вами
Настоящая власть сегодня у психиатров, каков бы лидер не был, а если доктор ему диагноз удумает приклеить, то массы это обязательно подхватят.

задаётся сверху вниз, и какой бы он ни был, он был, есть и будет построен на чёткой иерархии "сверху-вниз" и на режиме взаимного потребления опять же "сверху-вниз"
Осталась самая малость, разобраться где верх и низ....Если ориентироваться на центр масс то получается ядро земли-один центр, Солнце, черная дыра в галактике Млечный путь-второй центр, центр метагалактики-третий центр, центр вселенной ещё один центр, центр на который ориентированы параллельные вселенные-очередной центр....Та же хрень и в метафизической среде.....Может центр массы и есть аналог преисподни? Тогда выходит чем дальше от этого центра тем выше духовные качества живатмы и она сама становится центром если не поддастся притяжению ближайшего центра и не станет жертвой этой системы.

pic-020320150049351.jpg

Нестор, верх ищите не по векторам, верх - Абсолют, далее по иерархии вниз. Верх и низ определяется не геометрией, а иерархией, то есть местом каждого в мироздании.
Настоящая власть сегодня у психиатров, каков бы лидер не был, а если доктор ему диагноз удумает приклеить, то массы это обязательно подхватят.
@inkvizitor2008, настоящая власть любит тишину и покой, и ни один психиатр и не подозревает, что где то "Аннушка уже пролила масло" по его душу. Я видел воочию проявления подобной власти, и понимаю как это работает.

Последнее редактирование:
и ни один психиатр и не подозревает, что где то "Аннушка уже пролила масло
А почему так? Слабоумие?

@inkvizitor2008, верх ищите не по векторам, верх - Абсолют, далее по иерархии вниз.
Каббала это называет три завесы мироздания, а дальше энергия через сефиры течет в мир Асия и обратно...

Потому что кесарю кесарево, а слесарю слесарево и для того, чтоб было по другому, слесарь должен стать кесарем.
В итоге мы пришли к началу, кесарь, слесарь и прочее-это оболочки на живатме.. Иерархам оболочек может и выгодно мутки подобные мутить, а вот для живатмы-это выгодно только на определенной стадии, при получении опыта, далее эволюция приостанавливается, если хозяин живатмы впадает в подобную прелесть. В таком случае польза идет не живатме, а оболочке. В итоге клипа (оболочка) утолщается и разрушить её всё сложней и сложней, ментал кристализуется и количество инферналов возрастает.

В итоге мы пришли к началу
@inkvizitor2008, мы не пришли ни к чему, я вам пытаюсь донести простую в общем то вещь - всё в мироздании кому то принадлежит, если просмотреть вас, стопудово обнаружится "печать" "собственность такого то", и хорошо если это печать слуги или наёмного служащего, в основном стоит печать "вещь" или "раб". А вы мне пытаетесь донести информацию что изменение восприятия ведёт к свободе ну или освобождению - так вот я вам говорю, не ведёт, ведёт в очередную иллюзию. Смысла в нашем разговоре ноль целых хрен десятых. Каждый останется при своём.

@inkvizitor2008, мы не пришли ни к чему, я вам пытаюсь донести простую в общем то вещь - всё в мироздании кому то принадлежит, если просмотреть вас, стопудово обнаружится "печать" "собственность такого то", и хорошо если это печать слуги или наёмного служащего, в основном стоит печать "вещь" или "раб".

Смысла в нашем разговоре ноль целых хрен десятых.
Своими наблюдениями прихожу к такому же выводу. Все в Мире иерархично. Мне кажется Души не принадлежат часто к тому или иному Роду а вступают в своего рода соглашение и рождаются для более эффективного прохождения задач.. путевые рождаются в путевых крепких Родах... остальные по своим возможностям. Всем за Все. Каждому Свое.

Как узнать свою принадлежность? Явно спросить ?

А вы мне пытаетесь донести информацию что изменение восприятия ведёт к свободе ну или освобождению
Коли не изменение восприятия, тогда что ведёт к освобождению? А разве не изменением восприятия осуществляется закабаление? Например воинская присяга, различные клятвы и прочее...Клин клином вышибает....

Коли не изменение восприятия, тогда что ведёт к освобождению? А разве не изменением восприятия осуществляется закабаление? Например воинская присяга, различные клятвы и прочее...Клин клином вышибает....
@inkvizitor2008, невозможно быть свободным в мире иерархий. Нет здесь такой функции как свобода. Всё зависит от всего и всё связано со всем.
Мне кажется Души не принадлежат часто к тому или иному Роду
Души не принадлежат ни людям ни родам, души принадлежат их создателям или владельцам (не людям)

@inkvizitor2008, невозможно быть свободным в мире иерархий.
Вот поэтому всегда были отшельники.
Нет здесь такой функции как свобода
Зато есть функция оборона.
Всё зависит от всего и всё связано со всем.
Тут спорить глупо, но если связано со всем, значит и влиять через эту связь есть возможность...

Души не принадлежат ни людям ни родам, души принадлежат их создателям или владельцам (не людям)
Я вообще пришел к выводу, что душа это не совсем то, что диктует коллективное сознание. Душа-от слова душить, либо от слова душ-связано с мытьём. Коли взять во внимание служебных духов которые питаются гавахом (энергия страданий), то получается обжирая от греховной материальности живатму, носитель этой живатмы-испытует муки совести. Отсюда вывод, пантеон из различных служебных духов и есть душа, которая обжирая оболочки греховной материальности-освобождает живатму из царства клипот, если носитель данной живатмы переосмысливает и извлекает уроки из допущенных ранее ошибок.

Назад
Сверху Снизу