Потомственная
Участник
- Реакции
- 65
- Баллы
- 212
Приветствую Вас! Сразу прошу прощения, если что не так напишу. У меня два года назад была встреча с Хозяином кладбища, ощущение не передать словами, Он меня ждал и вышел ко мне на встречу, в начале у меня был ступор, но взяла себя в руки. А началось после посещения мной могилы моей прабабушки, она была Ведьмой, я просила показать куда идти. Потом ходила, когда просили принести гостинцев. Год назад на 14 сентября, носила - Хозяйке и Хозяину, встретили и ждали меня, ходила в ночное время суток, когда пришло время уходить, поняла что заблудилась, испуга и страха не было, попросила помочь. Помогли, как будто кто-то взял за руку и вывел на дорожку к калитке. Затем ещё пару раз пришлось просить помощи с Откупами. Потом тишина, перестало тянуть, с тех пор прошёл почти год, и снова всё началось. Стало тянуть начать работать с Силами кладбища, мысли не покидают и знаю, что ждут. Недавно ходила снова, ощущение было, что со мной кто-то ходит, кто-то сопровождал меня. Ушла как положено. После кладбища Силу чувствую - не могу передать, энергию и самочувствие прекрасное! Хочу начать, но нуждаюсь в совете практиков, как правильно начать?У меня дополнений нет. Всё изложено хорошо и полностью. Есть нюансы, но они зависят от тематики работы.
Главное, чтобы тематика поста не закончилась темой ЧЕМ ЕЕ ЗАКОНЧИТЬ))))))