• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Работа с Природными силами

Как же нам всем повезло, что вы,Лихарь, бесплатно обучаете всех желающих, делитесь своими наработками со всеми , кто сейчас онлайн))
Лихарь, вы всё осуждаете Темного Практика rebel spirit, что он типа делает бизнез на молодых и несведущих неофитах. Вы сейчас занимаетесь тем же самым, ищете адептов, которые сделают вас своим гуру. Тешите Своё Эго.
Мое личное мнение отличается от вашего, и конечно вам это не нравится. И то , что я ,типа, пишу в вашей теме, вам тоже не понравилось, хотя я просто высказала свое личное мнение, для этого форум и нужен. Разные люди разные мнения.
Колдуны и ведьмы не ведут публичный образ жизни, и не обучают массово учеников . Колдовство ведь Тайное Искусство. В основном в сети одни шарлатаны.
Буду писать, исключительно, в темах о Шарлатанстве на колдовском поприще.

Лихарь, Вообщем то да-некоторые обряды открываются с новой стороны.

Как же нам всем повезло, что вы,Лихарь, бесплатно обучаете всех желающих, делитесь своими наработками со всеми , кто сейчас онлайн))
Дорогая моя Мирослава, обучаю? Да что же вы говорите. Да я даже не начинал, никого обучать ))), и то что вы считаете шибко тайным вполне известно нормальным практикующим . Даже больше скажу, можете спросить тут, у некоторых людей, что я им отвечал на просьбы про обучение. Даю я всего лишь то немногое, что не даст наплодить, кучи дурачков и самоубийц.
По поводу бизнеса, скажу вам больше я не имею не сайта по колдовмким услугам, я даже не зарегистрирован в соц.сетях.
Но по вашему, я вообще должен жить в лесной избушке. И естественно, я шарлатан.)))
А негодование моё Мирослава вызвано всего лишь тем, что вы своими постами вводите людей в заблуждение.
Лихарь, Вообщем то да-некоторые обряды открываются с новой стороны.
Благодарю за понимание, и за ваше умение размышлять и делать выводы. А не швырятся искрометными выводами. Вобщем постараюсь ваше и многих других доверие оправдать.

Последнее редактирование:
Мирослава, Вам спокойно не живется?Отличная идея-пишите в разделах о шарлатанах и двурушничестве!Везде голимый спам не в тему!

Лихарь, А зачем удалили сообщение с текстом Зарока?

Последнее редактирование:
Мирослава, мы попросили создать Лихаря эту отдельную интересную тему. Человек даёт очень интересные знания и информацию. Давайте, пожалуйста, согласие-не согласие выражать в новых отдельных темах. Одну уже засорили.

Мирослава, Вообще то о чем пишет Лихарь есть в общем доступе-в этногр.матерьялах и фольклоре.Но ...Его посты помогают делать выводы в некоторых вопросах,которые возникают у тех кто реально работает.Поэтому никакого обучения с гуру и адептами))Мы сами учимся не безуспешно,кстати)
В общем доступе может и есть, но информация, которую выкладывает Лихарь ценна тем, что она подкрепляется выводами практика. Я редко читала информацию про работу с Природными силами. Что-то не интересовало. Здесь же, на форуме, после постов Лихаря сильно зацепило и подтолкнуло к изучению этой темы.

Ну вот.... а я ждала приблизительный текст Зарока. Сейчас посмотрела , не нашла ни в каких темах...Куда же перенесли?

Кстати, я так понимаю мне теперь, тебе темы с огнём, и водой нужно будет выносить отдельными темами.

Назад
Сверху Снизу