• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Работа с Природными силами

Да! Тема очень интересная! Это мощь! Лихарь, пожалуйста , дайте диагноз. Не занаю как еще выразиться...Люблю природу , все четыре стихии. Но когда гром, молния , меня охватывает восторг. Желание раствориться в этом буйстве, до атома. Это просто мое восприятие грозы или же мне стоит выбрать стихию Огня и Воздуха?

А жаль))) я бы, например, очень хотела бы увидеть вашу интерпретацию защиты через четыре стихии!
Ада Скиньте может чего путного и наинтерпритирую. )))

Да! Тема очень интересная! Это мощь! Лихарь, пожалуйста , дайте диагноз. Не занаю как еще выразиться...Люблю природу , все четыре стихии. Но когда гром, молния , меня охватывает восторг. Желание раствориться в этом буйстве, до атома. Это просто мое восприятие грозы или же мне стоит выбрать стихию Огня и Воздуха?
Лично по мне вам воздух походит. А вобще начну выкладывать зароки и методы к каждой стихии , будете пробовать , а там уже поймете что лучше идет.

Вот по этому у многих начинается так называемый колдовской зуд или ломка.
Такие проявления надо в себе ломать, потому как, тодько практик с несгибаемой волей способен кем то управлять и приказывать.
В шаманизме замечена аналогичная симптоматика в проявлении так называемой "Шаманской болезни". Т.е сущности (Сила) начинают крутить, ломать практика. В глазах шаманов данное состояние считается свидетельством избранности человека духами для шаманского служения. Очень часто человек пытается сопротивляться этим состояниям, не желая становиться шаманом, однако патологические симптомы нарастают, становясь мучительными и непереносимыми. И только обратившись за помощью к шаману и пройдя через шаманскую инициацию (посвящение), человек целиком и полностью избавляется от болезненных ощущений в процессе практики.
Еще бытует мнение что если чел победил "шаманскую болезнь" самостоятельно что дано далеко немногим, то такой человек очень уважается и может стать более сильным шаманом среди других подчинять духов и прочее.
Я особо не вникал в эту тему шаманизма, но в общих чертах вспомнилась некая аналогия :devilish::)

Барин согасен, по сути все это одна система. Только по разному называемая и по разному интерпритируемая практиками. Так сказать симптомы везде одинаковые.)))
Когда то ,сказать по правде, я сам намучился с этим делом. С неуемным желанием гадить , портить итд. Всего лишь нужно научится себя контролировать. И всё быстро на свои места становится.

Последнее редактирование:
С неуемным желанием гадить , портить итд. Всего лишь нужно научится себя контролировать.
Лихарь, Да разумеется полностью согласен. Но в конкретно взятых случаях все будет выглядеть по разному конечно. Так-же стоит обратить внимание на обстоятельство природы вещей. Например уровень одержимости (про бесноватость я вообще молчу), уровень "чем дальше в лес тем больше дров" Уже с определенной стадии даже человек очень сильной к примеру природной колдовской силой, силой воли, вряд ли сможет поправить неизбежное. И это удел большинства как показывает мой личный опыт. Сам я тоже через мучения проходил долгое время, но благо дело в моем случае благополучный исход событий. Переодически всплывают бывает вспышки, особенно в гневе, но я сам в одиночку научился контролировать себя и некоторые окружающие природы вещей. И дальше саморазвививаюсь.

Лихарь, Благодарствую, взаимно и вам удачи да благополучия на пути желаю.
К слову говоря лично наблюдал небольшую деревню в поволжье где тамошних бесноватых колдующих попросту вертузит постоянно разрывая на куски практически, друг друга портят, что не день то праздник то поветру пускают, то на проволку кинут куда в людное место иль на перекрест. Многие практики особенно "новомодные" практики да течения очень быстро приводят практикующих к подобного рода состояниям, в веретничестве например это наоборот зачетно :), хотя люди скорее не осознают к чему их это приведет, но это уже вопрос естественного отбора...:devilish:

Так и есть.Тяжело это все переживать."Колдовской зуд"вообще четкое определение.Подавлять гнев,желание "всех немедля уничтожить" уже легче получается контролировать,но срывы конечно случаются,не могу сказать,что это в прошлом.И вот правда работа с природными стихиями таких выкрутасов не предполагает.Главное сообразить во время где кто и правильно адресовать посыл.
Очень легко запутаться по первости.Даже не знаю,как объяснить то это.

"Шаманская Болезнь" это совсем иное, симптомы схожи с колдовской ломкой, но причины и смысл изначально там совсем другой.

Для колдующих личностей - колдовать это как дышать. "Ломка" в той или иной степени будет даже у переодически подколдовывающего. При любом раскладе, независимо природные стихии, нейтральные методы, или бесы в работах задействованы и т.д. Контролировать это или "гасить" ломку иными средствами уже другой вопрос. Например по отзывам практиков, когда они активно пишут на нашем форуме и принимают участие в жизни форума, помогают другим практикам, то их отпускает так неплохо:thumbsup:

Например по отзывам практиков, когда они активно пишут на нашем форуме и принимают участие в жизни форума, помогают другим практикам, то их отпускает так неплохо:thumbsup:
Вы мысли что ли читать умеете?):eek:Отпускает очень даже хорошо.

Вы мысли что ли читать умеете?):eek:Отпускает очень даже хорошо.
Мысли то на изи можем если захотеть :bk:, а Мирослава еще удивляется почему у нас такая активность хорошая :smile:

Барин, кстати у нас в Москве щас время поколдовать - 2 ночи. А я че-то с дачи приехал и устал, щас может отлежусь малек и либо дома. либо на велике в лес ко МКАДу. Машину на ближние броски обычно не использую, один раз после обряда отключился за рулем и при этом как-то без аварий проехал 4 перекрестка, и повернул там три раза, правда когда очнулся на меня орали из соседних машин матом, но утром узнал вроде не было там никаких аварий и сбитых пешеходов, тьфу

Назад
Сверху Снизу