Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выкраиваю время для форума. Темы так же приводить в порядок потихоньку надобно. Тк каждый метод , обряд нужно в отдельную тему желательно размещать и ветки сообщений буду в дальнейшем по теме. Если все в одну кучу мешать то неразбериха и флуд получается немалый при таком раскладе. А для тем можно будет потом раздел создать отдельный например и все синхронно, удобно и по полочкам будет.Я не переносил, Барин перенёс, видимо он хочет, как с Ветром отдельная тема была.
Я не против только за буду, тем более сам тоже в личку предложить хотел. )))Выкраиваю время для форума. Темы так же приводить в порядок потихоньку надобно. Тк каждый метод , обряд нужно в отдельную тему желательно размещать и ветки сообщений буду в дальнейшем по теме. Если все в одну кучу мешать то неразбериха и флуд получается немалый при таком раскладе. А для тем можно будет потом раздел создать отдельный например и все синхронно, удобно и по полочкам будет.
Будете ГлавШарлатаном там? Модерировать тему шарлатансттва, шарлатанов-хамов банить.Буду писать, исключительно, в темах о Шарлатанстве на колдовском поприще.
Да могу подтвердить, я предлагал Лихарю деньги за уроки, он отказался, предложил общение на форуме.аже больше скажу, можете спросить тут, у некоторых людей, что я им отвечал на просьбы про обучение.