• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Работа с Природными силами

Я не переносил, Барин перенёс, видимо он хочет, как с Ветром отдельная тема была.
Выкраиваю время для форума. Темы так же приводить в порядок потихоньку надобно. Тк каждый метод , обряд нужно в отдельную тему желательно размещать и ветки сообщений буду в дальнейшем по теме. Если все в одну кучу мешать то неразбериха и флуд получается немалый при таком раскладе. А для тем можно будет потом раздел создать отдельный например и все синхронно, удобно и по полочкам будет.

Выкраиваю время для форума. Темы так же приводить в порядок потихоньку надобно. Тк каждый метод , обряд нужно в отдельную тему желательно размещать и ветки сообщений буду в дальнейшем по теме. Если все в одну кучу мешать то неразбериха и флуд получается немалый при таком раскладе. А для тем можно будет потом раздел создать отдельный например и все синхронно, удобно и по полочкам будет.
Я не против только за буду, тем более сам тоже в личку предложить хотел. )))
Здесь же по теории с силами природы попробую объяснить побольше, думаю хуже не будет. Благодарю за помощь.

Буду писать, исключительно, в темах о Шарлатанстве на колдовском поприще.
Будете ГлавШарлатаном там? Модерировать тему шарлатансттва, шарлатанов-хамов банить.
аже больше скажу, можете спросить тут, у некоторых людей, что я им отвечал на просьбы про обучение.
Да могу подтвердить, я предлагал Лихарю деньги за уроки, он отказался, предложил общение на форуме.

Жаль тема заглохла, может Гасион ее продолжит?

Тема не заглохла. Материала да и практических выводов много. Только вот времени мало.
Гасион же создает свою тему и продолжает сколько хочет.

Ghost84, Это говорит о том что Лихарь настоящий честный природный колдун....И поэтому даже за деньги он не станет делится тем что должно быть открыто только тем кому он сам посчитает нужным открыть...

Не природный спешу огорчить, но приемственность присутствует. Моя наставница хоть и родной мне по крови человек. Но свой дар , она будет передовать девочке из нашей семьи, а не мне. Своей правнучке. Тем более она ее уже во всю наускивает. Со мной она уже намучилась в течении последних 10- 12 лет.)))

Лихарь, у вас есть большой дар Лихарь...возможно немного иначе чем у девочки но есть...и сила большая...но вы сами себя занижаете...
я бы сказала сами себя боитесь иногда

Лихарь, мне кажется вы настолько спокойный и выдержанный человек, что с вами нельзя намучиться.

Томила, он просто скромный в отличии от "адских магуев" интернета. А скромность один из признаков ума. Знает что может и ему этого достаточно, зачем ему что-то показывать на публику?

Давайте лучше вопросы по теме Работа с природными силами , меня это гораздо больше обрадует. И вас думаю тоже.
Хотя всех сердечно благодарю за теплые слова.

Назад
Сверху Снизу