• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Работа с Природными силами

Я понял.))) Вы все верно говорите.
То есть приходишь на место силы, говоришь: "Даю зарок да пустим не пить пиво" уходишь и держишь слово? Примерно так?

Вернее у вас больше всего расположения к работе с Землёй.
А как мне узнать, с каким проявлением силы мне лучше работать?

А я не поняла про Зарок. Наверное нужно определенные слова говорить? Или предположим в лесу: Клянусь бережно , с уважением относиться к животному и растительному миру. Если нарушу клятву, покарайте меня.

То есть приходишь на место силы, говоришь: "Даю зарок да пустим не пить пиво" уходишь и держишь слово? Примерно так?
Ну очень, очень примерно. Попозже и это объясню

Последнее редактирование модератором:
А я не поняла про Зарок. Наверное нужно определенные слова говорить? Или предположим в лесу: Клянусь бережно , с уважением относиться к животному и растительному миру. Если нарушу клятву, покарайте меня.
Да никто и ничто не покарает.

А как мне узнать, с каким проявлением силы мне лучше работать?
Если любите пиво,то лучше отказ от пива использовать в качестве некого поста перед серьезными делами))Например перед обрядами на деньги,пост такой хорошо пойдёт или перед приворотами.

Последнее редактирование:
Никто не покарает. Я приведу несколько Зароков. Чуть позже. По своей сути это можно сказать обещания-клятвы. Которые даются себе, либо силе с которой работаете.

И я так, понимаю, что зарок должен быть значимым , и в какой- то мере трудновыполним для практика?)

В детстве и юности я ходила в деревню, через леса и поля. Путь был через красивую берёзовую рощу.Когда я подходила к ней, высокие красивые берёзы начинали сильно шуметь и качаться, дыхание захватывало и я говорила : Здравствуйте, мои берёзоньки! Вот я и пришла, и входила в рощу и как будто в другое измерение... А когда возвращалась, происходило точно такое же прощание. Знать бы мне тогда, что это было моё Природное место Силы!Может я смогла бы,общаясь с ними, изменить свою судьбу...

Ghost84, вы должны попробовать отказаться от того что для вас важно или привычки ...вообщем что то не простое но сложное для вас выбрать...
1.дать слово Силам
2.держать данное слово ( зарок)

Ада, да, именно так

В детстве и юности я ходила в деревню, через леса и поля. Путь был через красивую берёзовую рощу.Когда я подходила к ней, высокие красивые берёзы начинали сильно шуметь и качаться, дыхание захватывало и я говорила : Здравствуйте, мои берёзоньки! Вот я и пришла, и входила в рощу и как будто в другое измерение... А когда возвращалась, происходило точно такое же прощание. Знать бы мне тогда, что это было моё Природное место Силы!Может я смогла бы,общаясь с ними, изменить свою судьбу...

Ведьма, которая находится в очень близких отношениях с природой, может найти там много ритуальных объектов. Ритуалы у прирожденной ведьмы на самом деле очень просты, ведь она использует найденные вещи интуитивно.
Собственно, обряды одной ведьмы часто не подходят для других.
Наиболее подходящее место для контакта с внутренней и внешней стороной бытия можно найти именно в дикой природе. В этой среде не существует никаких законов или ограничений, созданных человеком. Ведьма может учиться непосредственно у природы. Это делается во время прогулки по лесу, расслабленно созерцая или вспоминая некоторые объекты или места.

Барин учит: " В первую очередь , дабы не было путаницы всегда нужно определяться в терминологии на предмет обсуждения".
Зарок - это клятвенное обещание, данное самому себе. Чаще всего люди зарекаются чего- либо не делать.
По сути, Зароками, человек сам себе готовит ловушку, ибо никакой Зарок не останется без испытания, и чем значимей Зарок, тем сильнее испытание от Сил. Силы будут питаться вашей энергией, искушая вас, вымотают вас до последнего. А сильных Духом людей сейчас очень мало, так что, многие проиграют Силам в этом противостоянии.
Закупы - это категория зависимого населения на Руси. В Древнерусском государстве свободные смерды( колдуны, маги, ведьмы), заключившие с феодалами ( Силами) особый договор( ряд), становились рядовичами( зависимыми). Положение Закупа очень близко к положению Зависимого крестьянина.
По сути , Зарок это тот же самый Закуп, ибо Силы отзываться и помогать не обязаны, даже если вы поднесли им нечто очень дорогое. Так что, " внося Предоплату" - вы делаете это на свой страх и риск. Что Закуп, это зависимое положение, что Зарок. Что в Закупах, что в Зароках нет смысла, тут надо кое что другое, чтобы обе стороны устроило. Закупы и Зароки, это непотребное, нужно грамотно проводить обряды.По мне, как то так.

Мирослава, Барин то, как раз всё правильно говорит. Да только мой вам так скажем бесплатный совет, "не зная брода, не суйся в воду". Не вводите людей, в заблуждение.
Исходя из вашего сообщения, так колдовство должно, чуть ли увесилительной прогулкой, длинною в жизнь. Да колдовство опасно, даже больше чем опасно.
И нормальный колдун или ведьма, должен быть человеком почти с незгибаемой волей. Тем более я не раз говорил, что практиковать этот раздел колдовства нужно только после того как будет в полной мере освоена работа с Бесовой силой. Потому как он не менее опасен, для практика не желающего кумекать, своей головой, чем работа с нечистью, а может и более.
И большая просьба не засоряйте тему, пишите лучше о двуручничестве.

Назад
Сверху Снизу