Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да никто и не подстраивает)). В первую очередь начинающему нужно понять с кем он взаимодействует. А ещё лучше почувствовать.Проще простого и не нужно никаких обрядов,все своими словами говорю.
Лихарь,мое сообщение не к вам лично относилось,я всегда высказываюсь в общем понятии.Да никто и не подстраивает)). В первую очередь начинающему нужно понять с кем он взаимодействует. А ещё лучше почувствовать.
Никогда не говорил, что мои знания являются априори истинной, в последней инстанции. Всего лишь даю немногое, что когда то, обьясняли мне. Всегда пишу думайте и анализируйте. Проверяйте.
Еще один вопрос, насколько оправданна работа с лесом поздней осенью и зимой, когда большинство деревьев кроме хвойных "спят"?Да и у нас здесь не лучше, если честно.
Всё верно, тут я соглашусь полностью. Можно называть себя кем угодно, считать себя кем угодно. Да только слова ничего не стоят. Главное это деяния.