Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я так на голосовое тоже делала, но безобидную вещь. По откату и отсутствию возврата поняла что дошло. Не знала ни имени, ни фото, ни видела никогда.Чуть не по теме. Делала я как то по голосу ( было только голосовое с угрозами в мой адрес))) вообще не знала кто это) отработала на все 100, чел в реанимацию загремел, с проблемой органа по которому я и била.
Я теперь, вместо обрядовых стихотворных чужих речей, стараюсь четко проговаривать условия. Потому что, если конкретики не дашь, то все случится в неожиданном русле)Мысли правда материальны, иногда в очень неожиданном проявлении ... помните об этом!
Это очень рабочий вариант. Некоторые так кладбищенскую программу на смерть делают: после или во время обряда на могиле одноименного покойника совершают звонок жертве и происходит "стыковка" по голосуЧуть не по теме. Делала я как то по голосу ( было только голосовое с угрозами в мой адрес))) вообще не знала кто это) отработала на все 100, чел в реанимацию загремел, с проблемой органа по которому я и била.
У меня как раз и была работа на кладбище, на безымянной, имя я тоже не знала) был только голос.Это очень рабочий вариант. Некоторые так кладбищенскую программу на смерть делают: после или во время обряда на могиле одноименного покойника совершают звонок жертве и происходит "стыковка" по голосу
Я так же на себя ставила защиту в трансе и в танце под музыку. В этом состоянии очень много энергии и сих ощущается)Ещё очень интересная техника есть. Чисто мои неведомо откуда знания. Делала по наитию сначала. Потом только поняла, что работает. Включаете свою самую любимую музыку, которая берет вас за нутро. И начинаете танцевать. Нелепо, неуклюже, но так, как вам диктует тело. В момент, когда начинаете впадать в лёгкий транс, представляете этого человека перед собой. И делаете с ним все, что вам хочется. В конце нужно обязательно представить,что между вами горит огонь. Это ваш отсекатель от обратки или возобновления каналов. Я так канал сжигала
Музыка придаёт очень большое значение, даже в тех же ритуалах. Это великий помощник-настройщик!Я так же на себя ставила защиту в трансе и в танце под музыку. В этом состоянии очень много энергии и сих ощущается)