• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Методы на проверку.

))))))). Дамы , у меня вопрос, а разве, для денег, проще обрядов нет. Чем на иконах, джангу танцевать. Про чистушки, уоыбнуло, класс.
Есть)Про джангу мы пошутили)Но на праздники церковные такие обряды классно срабатывают.

Да и мне , если честно. Таких кренделей, я наблюдал, только вначале их практики. Пока они , по шапке не получали. Обычно или бросали, испуганные до усрачки, или брались за голову
как один кренделек, очень говорливый, оказавшись на Погостине ночью, вдруг понял что Матушка Смертина, Семиотрядники и Смертью омытые там..действительно есть.. С дерева сняли под утро...Но языком болтать перестал всякий инетовский флуд...

Есть)Про джангу мы пошутили)Но на праздники церковные такие обряды классно срабатывают.
В каждой шутке есть доля истины... Мы вот отплясывали " Читу-Дриту.."на здоровущей старой иконище ..кажется св Серапиона

озможно, не пробовал.А я дурень, за чистую монету принял.))))
Только дурнем себя не называйте....

это больше на словах а на практике либо одно либо другое Т е либо колдовати, либо душку развивати!
Возможно, не пробовал.А я дурень, за чистую монету принял.))))
Требник Мансуровский,с иконой богородицы есть,преотличнейший.Не знаю у кого,как у меня и моих знакомых,срабатывает,как крадник.Икону хулену если отдать,подарить,то не слабый результат получается.

Когда, только начинал, пробовал лечить . Естественно нашими методами. Потом , приползал к наставнице. Вот тогда, она мне популярно объяснила, для чего колдовство нужно.

Требник Мансуровский,с иконой богородицы есть,преотличнейший.Не знаю у кого,как у меня и моих знакомых,срабатывает,как крадник.Икону хулену если отдать,подарить,то не слабый результат получается.
Хм, надо глянуть. Мансура мало использую, заинтриговали.

Asy, на мысль натолкнули, хорошую. По по поводу, чем тему продолжить.)))).

Последнее редактирование:
Когда, только начинал, пробовал лечить . Естественно нашими методами. Потом , приползал к наставнице. Вот тогда, она мне популярно объяснила, для чего колдовство нужно.

Хм, надо глянуть. Мансура мало использую, заинтриговали.

Asy, на мысль натолкнули, хорошую. По по поводу, чем тему продолжить.)))).
Я начинала с Папюса. И так как по образованию Технарь, мне стал понятен принцип Магических действий. И за то ему благодарность.) Компьютера не было, стала постигать Степанову. Постигала путем проб и ошибок. Уже не помню где, прочитала про выкачивание энергии. Прочитала и как бы забыла. Как-то пришлось стоять в очереди, стояли как селедки в бочке. Дышать нечем и одна дама навалилась на меня. Я её попросила не лежать на мне. Дамочка не реагирует. Мне уже плохо. И тут я вспомнила про эту выкачку энергии . Своим локтем прикоснулась к её локтю ну и дальше представлять как забираю и всякое сопутствующее. Эта женщина обмякла и упала. Я же еще её в чувство приводила.) Выхожу из этого заведения и не могу ногами ступать. Дикая боль в пятках. Еле добралась до дома. Догадалась, что это шпоры и как "сопутствующее" закачала с этой женщины.Лечилась методом "Степановой". Больше не было желания заниматься энерговампиризмом.Так что счастлива, что нахожусь на Этом форуме,где подскажут, поправят и направят. Нож колдовской делала сама. Дома в избытке были всякие. Нашла лезвие обоюдоострое. Но пришлось помощь просить у сына, чтобы сделал мне рукоятку. Прекрасная работа получилась. Окрасила рукоятку в черный цвет и свое имя выгравировала. Очистила его. А вот теперь сомнения одолевают: Не покупала и привлекла к работе сына..Читала посты Asy999 и такие же проблемы у меня. Поначалу , еще не встав на ПУТЬ ИСТИННЫЙ пыталась лечить. Несколько раз удачно получалось. А в основном, болячки , которые бралась лечить, появлялись у меня. Открытием стало сейчас! читая посты,"Для чего колдовство нужно". Благодарю Вас Лихарь!

Я начинала с Папюса. И так как по образованию Технарь, мне стал понятен принцип Магических действий. И за то ему спасибо.) Компьютера не было, стала постигать Степанову. Постигала путем проб и ошибок. Уже не помню где, прочитала про выкачивание энергии. Прочитала и как бы забыла. Как-то пришлось стоять в очереди, стояли как селедки в бочке. Дышать нечем и одна дама навалилась на меня. Я её попросила не лежать на мне. Дамочка не реагирует. Мне уже плохо. И тут я вспомнила про эту выкачку энергии . Своим локтем прикоснулась к её локтю ну и дальше представлять как забираю и всякое сопутствующее. Эта женщина обмякла и упала. Я же еще её в чувство приводила.) Выхожу из этого заведения и не могу ногами ступать. Дикая боль в пятках. Еле добралась до дома. Догадалась, что это шпоры и как "сопутствующее" закачала с этой женщины.Лечилась методом "Степановой". Больше не было желания заниматься энерговампиризмом.Так что счастлива, что нахожусь на Этом форуме,где подскажут, поправят и направят. Нож колдовской делала сама. Дома в избытке были всякие. Нашла лезвие обоюдоострое. Но пришлось помощь просить у сына, чтобы сделал мне рукоятку. Прекрасная работа получилась. Окрасила рукоятку в черный цвет и свое имя выгравировала. Очистила его. А вот теперь сомнения одолевают: Не покупала и привлекла к работе сына..Читала посты Asy999 и такие же проблемы у меня. Поначалу , еще не встав на ПУТЬ ИСТИННЫЙ пыталась лечить. Несколько раз удачно получалось. А в основном, болячки , которые бралась лечить, появлялись у меня. Открытием стало сейчас! читая посты,"Для чего колдовство нужно". Благодарю Вас Лихарь!
Получается вампиризмом можно и онкологию перетянуть?

Я начинала с Папюса. И так как по образованию Технарь, мне стал понятен принцип Магических действий. И за то ему спасибо.) Компьютера не было, стала постигать Степанову. Постигала путем проб и ошибок. Уже не помню где, прочитала про выкачивание энергии. Прочитала и как бы забыла. Как-то пришлось стоять в очереди, стояли как селедки в бочке. Дышать нечем и одна дама навалилась на меня. Я её попросила не лежать на мне. Дамочка не реагирует. Мне уже плохо. И тут я вспомнила про эту выкачку энергии . Своим локтем прикоснулась к её локтю ну и дальше представлять как забираю и всякое сопутствующее. Эта женщина обмякла и упала. Я же еще её в чувство приводила.) Выхожу из этого заведения и не могу ногами ступать. Дикая боль в пятках. Еле добралась до дома. Догадалась, что это шпоры и как "сопутствующее" закачала с этой женщины.Лечилась методом "Степановой". Больше не было желания заниматься энерговампиризмом.Так что счастлива, что нахожусь на Этом форуме,где подскажут, поправят и направят. Нож колдовской делала сама. Дома в избытке были всякие. Нашла лезвие обоюдоострое. Но пришлось помощь просить у сына, чтобы сделал мне рукоятку. Прекрасная работа получилась. Окрасила рукоятку в черный цвет и свое имя выгравировала. Очистила его. А вот теперь сомнения одолевают: Не покупала и привлекла к работе сына..Читала посты Asy999 и такие же проблемы у меня. Поначалу , еще не встав на ПУТЬ ИСТИННЫЙ пыталась лечить. Несколько раз удачно получалось. А в основном, болячки , которые бралась лечить, появлялись у меня. Открытием стало сейчас! читая посты,"Для чего колдовство нужно". Благодарю Вас Лихарь!
На здоровье. В чем ваши сомнения, в том что сына, попросили. Ну так здесь, ничего страшного нет. Так или иначе, мы либо покупаем свой рабочий нож, либо заказываем его, у какого либо мастера. Главное как говориться, чтобы в руку лег. Чтобы отторжения не было. И есть ли вы пользуете, свой нож давно. То не надо , его менять. Обычно, беря его в руки, стойко появляется желание , резать им. Это уже показатель. Что нож, должен использоваться для , практики. Это вы видите и у Asy. Ей постоянно хочется вертеть , этот нож в руках. Из ее трех, он скорее всего и станет ее "личным ножом". Главное, не таскать его на кладбище, используйте для этого дешевые простые ножи, или заведите отдельный.

Чуть позже, напишу , немного про колдовство по факту, так сказать.

Вампирить, я бы не советовал. Тут дело, как и с крадниками и перетягами. Можно, незнаючи и неумею нацеплять, или перетянуть, на себя не только, фарт, деньги, и удачу. Но и кучу проблем, которые присутствуют, как у богатого , так и у бедного.

Конечно пишите и учите нас малоопытных! С Благодарностью ко всем, кто делится здесь своим опытом! Нужное Дело.

Назад
Сверху Снизу