Итак. Принцип построения заговоров в обряде, вы уже хорошо знаете. И знаете небольшие правила, которые помогут сделать ваши действия результативней.
Теперь посмотрим на сам принцип построения обрядов.
Большое количество обрядов строится на обращении к Силам природы или их проявлениям. К Дьяволу и его проявлениям , т е чертям и бесам. К Смерти и мертвякам.
К чему я виду, а к тому что входя в контакт, или добиваясь устойчивой связи с силой мы должны чётко понимать. Что если сила природы с её проявлениями почти инертна к колдуну/ведьме. То вот Смерть и Дьявол с их проявлениями далеко не так просты. Нарабатывая связь большинство думает, что только они заинтересованы в наработке связи. Но увы силы не менее заинтересованы в наработке связи с вами. Вы будете проводником их воли, в этом мире. Вот возьмём к примеру ту же Адриану, она делит чертей и Бесов на церковных и Бесов древних, до христианинских. Все это происходит всего лишь от непонимания взаимодействия с разными силами и не понимания старой и новой системы построения заговоров . Если тему с ветром читали, я это там мельком вопрос этот затрагивал. Нет никаких древних и современных, есть Дьявол и его проявление и Силы природы. Вот почему я писал, что колдун/ведьма должны начинать практиковать именно с перекрестков. Чтобы понять и почувствовать силу и принципы работы на них. Что-бы чётко понимать, и не обманывать себя. Смешение старой и новой системы построения заговоров в купе с непониманием энергетики той или иной силы и породило, кучу непоняток. Раньше в старых заговорниках мы чётко можем отследить обращение к силам природы и чётко к нечистым духам. В последующем, уже ближе к нашему веку в заговорах Сила природы и Бесова сила переплетаются, и мы наблюдаем совмещение. Когда одна сила сопутствует другой . Не верите мне, старые заговорники в помощь, чётко анализируйте и увидите это. Хорошо это или плохо, не берусь судить. Но колдовство, как сказала Asy развивается, выводы делать каждому лично.
На перекрестке вы можете обратиться к Бесам, а можете к примеру к Ветру. А можете переплести в заговоре эти две силы. И вот тут, если вы как советуют многие начиная свою практику с работы персонализациями природных сил и пойдёт перекос. После осваивая практику на скресте с Бесовой силой , вы не сможете отличить эти две силы, тем более основная масса сегодняшних методов, содержит совмещенные заговоры . Потом и начинаются сказки про древних Бесов и не древних. Буду продолжать.