• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Методы на проверку.

Но не понимает и не знает как этого покойника от себя отцепить после обряда, чтобы он этот приворот делать уже начал.
Здесь имеется в виду,отцепить чтобы он работу делать начал - т.е. пошел к объекту или отцепить от себя, когда вышла некропривязка. С некрропривязкой в теории все более менее ясно. Делаете чистку жилища, если гость с кладбища проявил себя у вас дома, затем идете на клладбище и дарите щедрый откуп Хозяйке, если знаете чью могилу вы потревожили, то идете туда и ставите там кутью. Ну и дома чистку можно рунами, солью сделать. А вот по первому не очень понятно....

Имеется в виду послать его, чтобы он делал работу. Что здесь непонятного.

Имеется в виду послать его, чтобы он делал работу. Что здесь непонятного.
Как послать-то, чтобы при себе не оставить? Вот с этим обычно вопросы. Наколдуют интернет-магуи врагу подселение мертвяка, но он к ним цепляется. Враг жив-здоров, интернет-магуй наказан))

Как послать-то, чтобы при себе не оставить? Вот с этим обычно вопросы. Наколдуют интернет-магуи врагу подселение мертвяка, но он к ним цепляется. Враг жив-здоров, интернет-магуй наказан))
Хорошо, чуть позже освещу этот вопрос, но писать придётся много. Так как коснуться придётся многого. Так как все связано. Вообще, скажу, что этот вопрос очень поверхностно осветила, очень уважаемая вами Адриана. Которая за свою книгу баснословные деньги просит . Всё вам расскажу, не переживайте. Это вообще если честно, очень сильно перекликается с методами построения заговоров и правилами проведения обрядов на скресте и на кладбище.

Последнее редактирование:
Хорошо, чуть позже освещу этот вопрос, но писать придётся много. Так как коснуться придётся многого. Так как все связано. Вообще, скажу, что этот вопрос очень поверхностно осветила, очень уважаемая вами Адриана. Которая за свою книгу баснословные деньги. Всё вам расскажу, не переживайте.
Хм...А надо ли?Может будет больше толку если страждующие набьют шишек сами?))))

Хм...А надо ли?Может будет больше толку если страждующие набьют шишек сами?))))
По хорошему так оно и должно быть.))) Может даже стоит сознательно, что то не досказать. Я не страдаю такой чертой как жалость, особенно к не близким мне людям. Или соратникам. Просто, читаешь, и многие как об стенку горох, бьются каждый раз.
Мне в свое время пришлось, сильно заболеть и похудеть на 14 кг от своей глупости, так меня моя наставница учила. Родная блин бабушка.))
А так лучше мы делится будем, между собой, чем будем плодить дураков и мясо.

По хорошему так оно и должно быть.))) Может даже стоит сознательно, что то не досказать. Я не страдаю такой чертой как жалость, особенно к не близким мне людям. Или соратникам. Просто, читаешь, и многие как об стенку горох, бьются каждый раз. Мне в свое время пришлось, сильно заболеть и похудеть на 14 кг от своей глупости, так меня моя наставница учила. Родная блин бабушка.))
Ну вот.О том и речь.Когда ведутся разговоры о халяве, то понимающий люд знает,что речь идет не о деньгах,а о опыте и личном поте и крови даже)))

Ну вот.О том и речь.Когда ведутся разговоры о халяве, то понимающий люд знает,что речь идет не о деньгах,а о опыте и личном поте и крови даже)))
Всё верно, опыт в колдовстве всегда, для стоящих ведьм и колдунов, будет дороже любых денег.

Так, колдующие с картами наверное немного повременим думаю, так как появился запрос на вполне интересную тему. Понимаю, что обещаю многое рассказать, но поверьте времени у меня очень мало. Практика, Семья, Быт, Бизнес итд. С картами я не забыл и тему по ветру тоже буду продолжать. Но думаю, эта тема для начинающих будет особенно полезна. Разберем её и дальше пойдём.

Хорошо, чуть позже освещу этот вопрос, но писать придётся много. Так как коснуться придётся многого. Так как все связано. Вообще, скажу, что этот вопрос очень поверхностно осветила, очень уважаемая вами Адриана. Которая за свою книгу баснословные деньги просит . Всё вам расскажу, не переживайте. Это вообще если честно, очень сильно перекликается с методами построения заговоров и правилами проведения обрядов на скресте и на кладбище.
Это не там, где Адриана советует часть алкоголя вылить на кладбищенском перекрёстке, а часть на могиле, чтобы как бы призвать духа на дело?

Нет. Не переживайте, я уже начал писать. Я же вам сказал, полностью освещу этот вопрос.

Итак. Принцип построения заговоров в обряде, вы уже хорошо знаете. И знаете небольшие правила, которые помогут сделать ваши действия результативней.
Теперь посмотрим на сам принцип построения обрядов.
Большое количество обрядов строится на обращении к Силам природы или их проявлениям. К Дьяволу и его проявлениям , т е чертям и бесам. К Смерти и мертвякам.
К чему я виду, а к тому что входя в контакт, или добиваясь устойчивой связи с силой мы должны чётко понимать. Что если сила природы с её проявлениями почти инертна к колдуну/ведьме. То вот Смерть и Дьявол с их проявлениями далеко не так просты. Нарабатывая связь большинство думает, что только они заинтересованы в наработке связи. Но увы силы не менее заинтересованы в наработке связи с вами. Вы будете проводником их воли, в этом мире. Вот возьмём к примеру ту же Адриану, она делит чертей и Бесов на церковных и Бесов древних, до христианинских. Все это происходит всего лишь от непонимания взаимодействия с разными силами и не понимания старой и новой системы построения заговоров . Если тему с ветром читали, я это там мельком вопрос этот затрагивал. Нет никаких древних и современных, есть Дьявол и его проявление и Силы природы. Вот почему я писал, что колдун/ведьма должны начинать практиковать именно с перекрестков. Чтобы понять и почувствовать силу и принципы работы на них. Что-бы чётко понимать, и не обманывать себя. Смешение старой и новой системы построения заговоров в купе с непониманием энергетики той или иной силы и породило, кучу непоняток. Раньше в старых заговорниках мы чётко можем отследить обращение к силам природы и чётко к нечистым духам. В последующем, уже ближе к нашему веку в заговорах Сила природы и Бесова сила переплетаются, и мы наблюдаем совмещение. Когда одна сила сопутствует другой . Не верите мне, старые заговорники в помощь, чётко анализируйте и увидите это. Хорошо это или плохо, не берусь судить. Но колдовство, как сказала Asy развивается, выводы делать каждому лично.
На перекрестке вы можете обратиться к Бесам, а можете к примеру к Ветру. А можете переплести в заговоре эти две силы. И вот тут, если вы как советуют многие начиная свою практику с работы персонализациями природных сил и пойдёт перекос. После осваивая практику на скресте с Бесовой силой , вы не сможете отличить эти две силы, тем более основная масса сегодняшних методов, содержит совмещенные заговоры . Потом и начинаются сказки про древних Бесов и не древних. Буду продолжать.

Назад
Сверху Снизу