• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Методы на проверку.

Как я уже говорил бесы и черти. Это далеко не одинаковые сущности. Разнятся они во многом. Отличаются силой, возможностью воздействия на людей, природные явления и процесы, соответственно и на самого практика.
Где черти отступятся, даже не начав. Бес будет давить не отступая, долгое время. В практике с теми и с другими лично у меня, сложились определеные восприятия. Если черти в основной своей массе товарищи очень легко идущие на контакт, действительно как говорит Asy, приближенные к проблемам людей, менее требовательные к откупам, но правда и менее исполнительные. Частенько пытаюшиеся обмануть, самого колдуна/ведьму. Берутся почти за всё, но не все исполняют.))) Так же бывает , что черти если в заговоре упоминаются не в единственном числе,то действуют как коллективный разум.
То бесы, это существа опять соглашусь с Asy))), имеющие свою чёткую индивидуальность. Обряды с ними, гораздо сложнее в исполнении, да и на контакт с практиком. Они идут далеко не сразу. Но если уж вы нашли с ними контакт, то он не сбивается почти ничем. Исполняют они свою часть, в любых мною известных обрядах чётко. Частенько такие обряды требуют действий с хулой церковной атрибутики, прямо или косвенно. Откупы порой очень серьезные. Вообщем обряды с ними более сложны и более действенны.
Но обманываться ни с чертями ни с бесами не нужно, и те и другие существа другого порядка, ухо с ними нужно держать востро. Что касается восприятия чертей, то в начале моей практики, кем я их только не видел и что только не слышал. Пока не устоялась психика. Теперь для меня они в двух ипостасях показываются. Либо вороны, либо мелкие мохнатые существа неприятной наружности. Бесы же с самого начала представали, только в людском обличии.

Имела дело и со скубами, те выглядят мерзко,сперва принимают благопристойный вид,а потом фу-даже не описать словами,просто мерзкая форма.Так что все по разному видят,а воспринимают одинаково-энергетика у сущей одинакова и является постоянной.
Сукубы? То есть они теряют в ходе контакта образ женщины?

Пример закреп для любовных дел, особенно хорош против знахарей любящих ломать чужие работки : Взять замок навесной с ключом в руки и читать слова закрепа.
Чертишки - братишки идите,
милого сердцу приведите.
Слово свое замком запираю ( взять замок в руки, и запереть его ключом).
Ключ тот я (имя) себе забираю.
Слово моё не отделать, не переделать .
Ибо замоком железным слова скрепляю.
Вас чертишки-братишки, на дело посылаю.
А кто ломать моё слово начнёт.
Тело свое отдаст вам как прикуп и счёт.
Слово истинно. Зубы железные.
Дело делано. Тын каменный.
Да будет так.
Вконеце от души тонуть левой ногой о землю.
Можно на другие силы переделать или это только для чертей? Мертвяков нельзя например сюда вставить: "Тебя мертвяк такой-то на дело посылаю... и далее по тексту?
Так же уходя с кладбища после проведения обряда , мы должны должны отсечь себя от этой силы и от мёртвых с которыми мы вступали в контакт. Существует масса методов и закрепов, что бы это проделать. К примеру отсекания себя ножом после выхода с кладбища с проведением черты у себя за спиной , со словами:
Мертвое мёртвым, живое живым.
Как это технически сделать? Оборачиваться же нельзя. Как черту ножом за спиной провести, не оборачиваясь?

Все сущи любого ранга и свойства,по моему мнению всем показываются по разному.Как мозг человека воспринимает тонкий мир,так и видит.Я чертей вижу так,как слышала их описание из детства от колдующих старух-соседок,прям в том виде как их описывает фольклор.
То есть как я видел: непонятное зооморфное существо с черной шерстью и рожками?

Предпочитаю чертей для работ.А Бесам уважь и просьбы через замолы,а на откуп им хула ,живая кровь (жертвоприношения животные)и все довольны.
А откуп чертям какой ставите?

Выходите с кладбища, кланятесь. Чертите спокойно линию ножом, произносите заговор. И не оборачиваясь топаете домой.
По поводу переделывания, пробуйте меняйте. Главное, чтобы была правильная визуализация и волевой посыл.

Выходите с кладбища, кланятесь. Чертите спокойно линию ножом, произносите заговор. И не оборачиваясь топаете домой.
По поводу переделывания, пробуйте меняйте. Главное, чтобы была правильная визуализация и волевой посыл.
Получается линию перед собой чертим и перешагиваем через нее?

Ghost84, Вы увидели именно так,как в Ваш мозг заложено и не только в Ваш.Все мы привыкли считать,что черти покрыты шерстью и с рожками,отсюда и общее восприятие.А скубы-сукубы,сперва приходят в человеческом обличье,а в послед.визиты уже видно их "натуральный"вид,тем более приходят они в погр.сост. меж сноми явью и разглядеть их можно детально,если соображаешь,что не спишь и понимаешь,что с тобою происходит.Эта тема уже обсуждалась).

А откуп чертям какой ставите?
Если работу не выполняют, то ни какого.А вообщем если,то когда как.Иногда и колоду карт оставляю,если заслужат конечно,водка магазинная не идет,только первач,брагулька, сладкое любят-все стандартно.Закуп ни в коем случае им нельзя давать-100%обманут.Этож как циганский табор-глаз да глаз за ними паразитами.Помните такой маленький обряд когда надо потерянную вещь найти?Ножку стола тряпкой завязать узлом и сказать-Черт поиграй и опять отдай?Ну дак вот наглядно видно,что это прямой шантаж черта.Мол пока не отдашь то что стырил,не развяжу тебя.Их можно обмануть,коли ум есть и заставить выполнять свои просьбы,но для серьезных дел они не годятся.

Получается линию перед собой чертим и перешагиваем через нее?
Выходите с кладбища вы спиной к нему, соответственно поварачиваетесь лицом к кладбищу кланятесь, чертите ножом черту, произносите заговор, поварачиваетесь опять к нему спиной и спокойно не оборачиваясь идёте домой. Поймите выходя с кладбища и отсекая себя от него вы только тогда заканчиваете свою работу и запускаете её в дело. Вот именно после этого вы должны идти домой не оборачиваясь, и то ранее я писал для чего это нужно и какое это действие под собой несёт значение и понимание.

Выходите с кладбища вы спиной к нему, соответственно поварачиваетесь лицом к кладбищу кланятесь, чертите ножом черту, произносите заговор, поварачиваетесь опять к нему спиной и спокойно не оборачиваясь идёте домой. Поймите выходя с кладбища и отсекая себя от него вы только тогда заканчиваете свою работу и запускаете её в дело. Вот именно после этого вы должны идти домой не оборачиваясь, и то ранее я писал для чего это нужно и какое это действие под собой несёт значение и понимание.
Теперь все ясно

Очень доступно и понятно! Превосходный материал.

Я рад, что многим нравится, что я тут пишу.
Поверьте, я от вас получаю не меньше. Это опыт. Который мне без сомнения в будущем, очень пригодится.

Назад
Сверху Снизу