• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Методы на проверку.

Ну вот, что и требовалось доказать. По поводу методов, стандартные обряды знахарей, что меня собственно и смутило.
По третьему методу с землёй , очень часто люди любят переделывать и переиначивать старые методы но в конце концов, получают полную белеберду.
Благодарим Asy, за потраченное время и проделанную работу. Как всегда в точку и по делу.

• Мне нравится
Реакции: L Sh
Ваше право трактовать всё по своему. Всё что я писала на этом сайте, подвергалось критике и не находило понимания.Ладно я понимаю, что люди хрюковы меня воспринимают в штыки, на то они и" праведные". Но вы то что туда же? Я от порчи подыхаю,не встаю с кровати, просила совета чем себе самой помочь, а вы ... Я никогда не читаю белую магию.И набираю тут кол-во сообщений, чтобы иметь доступ к прочтению Чёрных книг, по правилам сайта. У вас есть здесь " свои" люди и чужие, неофиты, которых вы чморите ( себя имею ввиду). Зря я тут откровенничала, просила и прошу Админа и Модератора удалить все мои сообщения. Единственное, что я читаю на сайте, это Чёрный псалтырь и Молитвослов Бесовской. Сатана вам судья.

Юлиана, К чему истерика?На форуме в разделах полно отличных методов по снятию порч от отжигов до перекладов.Я не видела от Вас сообщений в этих разделах с просьбой разобрать или подсказать чего.Дохли бы Вы от порчи,не вылазили бы с раздела https://magguru.org/forums/pravilnoe.15/
Тут ни кто ни кого не чморит,но и по головке сочувственно не гладит. Было дело,я от Натальи хороших пендалей получала....

Юлиана, зря вы так... нет не в штыки. Сейчас, не секрет, что в интернете много воды, вы выставили, практики разобрали, что рабочее, что нет. Насчёт "сдыхаю от порчи", так , думаю, тут все своим багажом. В своё время "добрые люди" меня разорили, подставили на большие деньги, у меня было два года судов, чуть не посадили за мошенничество...и ничего))) я сползала с кровати и делала, работала над собой. Так, что будьте сильной не падайте духом!
Согласно с Асей, зайдите в раздел чисток, делайте, спрашивайте. Ставьте защиту! Почему до сих пор не написали Лихарю в личку, он же дал вам добро?!

А вот это вы зря, нет тут не чужих не своих. Я вам сразу написал пишите в личку, всё растолкую, и всё объясню. Вы это сообщение благополучно проигнорировали. Выложенные вами последние методы не способны вам помочь, ну не как. Да и начинать надо, далеко не с них. Просили бы их разобрать, разобрали бы. Ну вы и это не сделали. Так, что пеняйте на себя. Не ищите виноватых.

просила и прошу Админа и Модератора удалить все мои сообщения.
К сожалению или скорее к чрезвычайному благу для всех форумчан, форумные сообщения пользователей не удаляются за исключением спама, оскорблений и прочего что противоречит правилам форума. Мы это уже проходили, рушится вся цепочка и смысловая нагрузка в сообщениях темы получается неразбериха это некрасиво и неправильно. Надо думать прежде чем писать, а так же настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума https://magguru.org/pages/rules/ .

Юлиана, Вам наоборот помогают и вам же теперь и не нравится..
то вы писали, нужна помощь вашей дочери, типа они с мужем расходятся; тут же хлоп, уже в другой теме вы пишите что вам 44 года, а дочери 16 и сын с вами живет и мать ваша с мужем спала и т.д... сам черт ногу сломает..незнаю как другие, а я уже запуталась ..

Юлиана, зря вы так... нет не в штыки. Сейчас, не секрет, что в интернете много воды, вы выставили, практики разобрали, что рабочее, что нет. Насчёт "сдыхаю от порчи", так , думаю, тут все своим багажом. В своё время "добрые люди" меня разорили, подставили на большие деньги, у меня было два года судов, чуть не посадили за мошенничество...и ничего))) я сползала с кровати и делала, работала над собой. Так, что будьте сильной не падайте духом!
Согласно с Асей, зайдите в раздел чисток, делайте, спрашивайте. Ставьте защиту! Почему до сих пор не написали Лихарю в личку, он же дал вам добро?!
Не хотела я никого винить в своих бедах и в том, что разобраться не могу, а не не хочу, тоже мои проблемы. А Лихарю я написала, что не смогла написать в личку, не умею, старенькая я , чтобы как вы, молодые, да умом резвые , в инете разбираться.Посоветуйте, объясните. А Томила пишет, что я в своих сообщениях всех запутала... Да. и сын 18 лет у меня и дочь 23, и не у кого ничего не ладится. Моя мать, даже умирая в пьяной агонии от рака, проклинала меня. По роду у меня всё идёт и лично мне сделали зашибись и на работе убрали 7 лет назад всё и началось , что раньше было хуже, но реже.

Юлиана, смотрите, там где на форуме высвечивается ваше имя , нажимаете, далее ищете переписка, нажимаете, далее участник переписки, набираете имя форумчанина, пишите письмо. И я вам скажу, что возраст 44 года, это ещё жить да жить))) То, что вы на этом форуме, это уже знак от Сил. С родовухой, да, тяжело, и если вы нутром чуете, что корень зла в этом, то и лучше вас никто не разберётся. Только вы, да , даже ради детей своих. Но! Первое, что вы должны понять, это то, что надо начинать с ЧИСТОК себя, потом ЗАЩИТУ ставить, открывать дороги, ну и далее по плану, что то в процессе корректировать...Потом за детей браться. Может это вам шанс на себе и на детях ваших прервать весь этот родовой негатив. И еще, если вы читаете Псалтырь, читайте такие псалмы 80 ( от нужды) пс 85, пс 27 ( на здравие) 145 ( от немочи) и т.д. Если интересует от проклятия матери, могу дать, но только в личку))) Отпустите все и вся, реанимируйтесь, потом кому надо отомстите, не зацикливайтесь, ведь колдовство для сильных, оно не любит жалости и соплей! Начинайте ДЕЛАТЬ. Удачи!

Не хотела я никого винить в своих бедах и в том, что разобраться не могу, а не не хочу, тоже мои проблемы. А Лихарю я написала, что не смогла написать в личку, не умею, старенькая я , чтобы как вы, молодые, да умом резвые , в инете разбираться.Посоветуйте, объясните. А Томила пишет, что я в своих сообщениях всех запутала... Да. и сын 18 лет у меня и дочь 23, и не у кого ничего не ладится. Моя мать, даже умирая в пьяной агонии от рака, проклинала меня. По роду у меня всё идёт и лично мне сделали зашибись и на работе убрали 7 лет назад всё и началось , что раньше было хуже, но реже.
Вы не в себе,что ли?Хорош уже стенания о своей несчастной доле здесь сливать,думаете больше сочувствия будет?Не будет.Скорей наоборот,тошнотворно уже.Фильтруйте речь,Вы не на приеме у психолога.

• Мне нравится
Реакции: L Sh
Юлиана, Юлиана не смешите!...44 года это не старость...

моей бабушке в Америке 80 лет она еще водит машину за которую села в первый раз в 60 лет! ..
В России она никогда не водила машину..
Бабушка еще бегает по утрам и водой холодной обливается..
она за 2 года освоила компьютер скачивает для нас фильмы из России и мультфильмы для внуков..

Я уже не говорю о бойфренде который моложе ее на 15 лет и живет с ней гражданским браком..

Так что было бы желание и настроение а возраст тем более 44 года не проблема вообще. Берите себя в руки начинайте работать, худеть, помогать детям, бегать и т.д. и жизнь заиграет новыми красками.

Назад
Сверху Снизу