Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
К сожалению или скорее к чрезвычайному благу для всех форумчан, форумные сообщения пользователей не удаляются за исключением спама, оскорблений и прочего что противоречит правилам форума. Мы это уже проходили, рушится вся цепочка и смысловая нагрузка в сообщениях темы получается неразбериха это некрасиво и неправильно. Надо думать прежде чем писать, а так же настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума https://magguru.org/pages/rules/ .просила и прошу Админа и Модератора удалить все мои сообщения.
Не хотела я никого винить в своих бедах и в том, что разобраться не могу, а не не хочу, тоже мои проблемы. А Лихарю я написала, что не смогла написать в личку, не умею, старенькая я , чтобы как вы, молодые, да умом резвые , в инете разбираться.Посоветуйте, объясните. А Томила пишет, что я в своих сообщениях всех запутала... Да. и сын 18 лет у меня и дочь 23, и не у кого ничего не ладится. Моя мать, даже умирая в пьяной агонии от рака, проклинала меня. По роду у меня всё идёт и лично мне сделали зашибись и на работе убрали 7 лет назад всё и началось , что раньше было хуже, но реже.Юлиана, зря вы так... нет не в штыки. Сейчас, не секрет, что в интернете много воды, вы выставили, практики разобрали, что рабочее, что нет. Насчёт "сдыхаю от порчи", так , думаю, тут все своим багажом. В своё время "добрые люди" меня разорили, подставили на большие деньги, у меня было два года судов, чуть не посадили за мошенничество...и ничего))) я сползала с кровати и делала, работала над собой. Так, что будьте сильной не падайте духом!
Согласно с Асей, зайдите в раздел чисток, делайте, спрашивайте. Ставьте защиту! Почему до сих пор не написали Лихарю в личку, он же дал вам добро?!
Вы не в себе,что ли?Хорош уже стенания о своей несчастной доле здесь сливать,думаете больше сочувствия будет?Не будет.Скорей наоборот,тошнотворно уже.Фильтруйте речь,Вы не на приеме у психолога.Не хотела я никого винить в своих бедах и в том, что разобраться не могу, а не не хочу, тоже мои проблемы. А Лихарю я написала, что не смогла написать в личку, не умею, старенькая я , чтобы как вы, молодые, да умом резвые , в инете разбираться.Посоветуйте, объясните. А Томила пишет, что я в своих сообщениях всех запутала... Да. и сын 18 лет у меня и дочь 23, и не у кого ничего не ладится. Моя мать, даже умирая в пьяной агонии от рака, проклинала меня. По роду у меня всё идёт и лично мне сделали зашибись и на работе убрали 7 лет назад всё и началось , что раньше было хуже, но реже.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Методы и личные наработки чисток. Исцеление заболеваний не магического происхождения методами Чернокнижия и вспомогательной магии. | Методы на проверку | 21 |