• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Методы на проверку.

Ёёёёёёё сколько пафоса. Лично вы храбро делаете хульные работы в церквях, а все остальные ну вообще не знают, что это такое. А также не знают, что такое отпевание и вообще мало что понимают. Омг. Тот самый эгрегор вас, видно, уже шибанул и не раз. Если вам хэ стучит по шее, то вы либо двуручник, нашим и вашим, либо не такой уж тёмный практик, ибо сила своих защищает.
Много эмоций в Вашем ответе,ни смысла,ни логики не могу уловить,ни чего конкретного даже по теории,одни "слюни".Не по ведьмовски как то,а чисто по людски ответили мне.И увидели пафос там,где бы призадуматься надо.Узко мыслите.Ждала от Вас другого ответа.Разочарована .

, Рассказали бы лучше,как Вы со своей колокольни видите отпевания,добавили бы свое видение в теории.Тогда и получилась бы полноценная дискуссия.А пока я наблюдаю откровенную чушь,ни чем не обоснованную, только отрицание и детское поведение,а так же Ваше мнимое превосходство.Очень печально,что Вы считаете себя вправе опускать тех кто думает иначе.Стремная позиция.Не защищают Вас силы,а жрут откровенно.

Ну плохо у вас с пониманием, Ася, призадумайтесь - возращаю совет. Посмотрите на ваши собственные посты, нпр под номером 295.

Ну плохо у вас с пониманием, Ася, призадумайтесь - возращаю совет. Посмотрите на ваши собственные посты, нпр под номером 295.
Вы конкретней и по теме отвечайте,а то одна вода.Ничего путного от Вас.

И носом мне не тычте)):applause:

Последнее редактирование:
Считал и считаю, что отпевание бесполезный обряд. И иной раз, только мешаюший, нормальному воздействию на объект ведьмы/колдуна.
Он не разу не старый, известными мне практиками, которые уже находятся в преклонном возрасте не применяется.

Считал и считаю, что отпевание бесполезный обряд. И иной раз, только мешаюший, нормальному воздействию на объект ведьмы/колдуна.
Он не разу не старый, известными мне практиками, которые уже находятся в преклонном возрасте не применяется.
Веретниками и теми,кто в церкви ворожат тоже не применяется.Хотят сильно пусть отпевают.

Хотелось бы услышать реальные примеры из жизни, а именно что случилось потом с теми кого отпели в церкви..Я на веру принимаю только факты; например некоторые виды порч на смерть, действительно работают..
А вот отпевание?
Демоны знают что человек жив и Ангелы знают тоже...
Тогда какой смысл вводить в заблуждение и тех и других...

И я отпишусь, по своему личному опыту. Кажется у Степановой читала про отпевание, мол шибко жестко действует на жертву. Тут и вражина подходящий. Заказала отпевание . Затем попросила еще 2х человек, заказать отпевание в других государствах. В одной церкви объяснили что умер брат за рубежом. Никакой справки разумеется нет. В другой вообще разговора не было про справку, только денежку заплати. Без проблем обошлось в 3 церквах.Я довольная, вот шибанет вражину ! В один день все службы прошли. И НИЧЕГО! Мерзавец здоров и не хромает. Если бы после Обряда, проделанного мною такие последствия, можно было бы решить, что слаба я или ошибка какая. Но тут служба велась в церкви, не мною. Позже решила уже на другого врага. Заказывали отпевание в монастыре! И опять тот же результат. Пришлось ослаблять другим воздействием, тут-то результат был. Эх, сколько времени и сил затратила попусту.Все постигала через свои ошибки.(

Вы конкретней и по теме отвечайте,а то одна вода.Ничего путного от Вас.

И носом мне не тычте))Я давно и публично озвучила,что во многих вопросах была не права))Читайте форум))И не выводите меня на нейтральную тему))Жду от Вас конкретных доводов по отпеванию,только не "слюней" и не инетовских шаблонных мнений,а ваших личных.И без эмоций,пожалуйста))

Ася, вам бы научиться контроливать свои истеричные выхлопы, уже на самом деле смешно. Ну не получаете пользу от отпевания - не пользуйте, в чём проблема. Идите, валерианки попейте, что ли.

Я довольная, вот шибанет вражину ! В один день все службы прошли. И НИЧЕГО! Мерзавец здоров и не хромает. (

По-вашему, как именно должно было шибануть? Вы всерьёз ждали, что после отпевания испустит последний вздох? Смешно, честное слово. Другие-то работы делали?

В церкви,а тем более монастыре,у вас ни один дурак не примет бумажку без синей печати.Даже в самой зачухленькой церкви с вас попросят бумажку,которую придирчиво рассмотрят.Сейчас 21 век-в ведьм верят почти все,Церковь даже свечи начала выпускать конусообразные,чтоб не переворачивали(и на форумах они тоже сидят колдовских,кстати).Чтобы отпеть-надо закрывать церковь,поди еще найди такого попа,который тебе добросовестно все сделает.При отпевании у человека просто перестает поступать энергия по каналу к хэ,типа блок."Ангел" не уходит при отпевании(если его заранее не оторвать),потому что человек его кормушка,которую он жрет+выполняет мини-функции,возложенные эгром.Но как вы можете увидеть вокруг по количеству "православных"-с людей просто жрут.Эгр не обладает человеческой логикой,приписывать ему человеческие качества возмездия и иже с ними-бред.Эгр не может вас наказать без посыла носителя(т е в этом мире-это человек).Если уж совсем туго с пониманием,то даже Сатана вас не будет наказывать,если вы попытайтесь отсоединить адепта от культа-накажут сущи адепта(его защита при условии,что она агрессивна) и сам адепт.Вредя таким образом адепту вы даете право этому самому адепту на уровне вселенной продать вас куда нибудь пониже в эгр тьмы,да и то,если защита на вас стоит-то ХЕР.Белый маг может убить черного и наоборот.Это таки происходит,а почему?Настоящий белый маг-это истинно верующий,соблюдающий пост и иже с ним,работающий с такими сильными сущами эгра как Архангел Михаил и Николай Угодник,Христос и дева Мария,т е как бы довольно ценная составляющая эгра,А ВОТ И НИХРЕНА.Убиваются они порчами,потому высшие сущи эгра не вмешиваются в борьбу людей без позыва.Нашлете вы бесов на такого,михаил вас припечает,но только после позыва белого мага,а не сам по себе.Никто не стоит и не караулит своих овец,как бы вам это церковь не вбивала.Практикующий адепт культа получает подключку и покровительство эгра.А что есть покровительство?ЭТО НЕ ЗАЩИТА,это возможность призвать сущей эгра.По такому же принципу работает в нашем мире и магия.Колдун зовет сущей,они не имеют право прийти просто так.Защиту эгра вы не получаете просто так,а только если есть подключка и ВЫ ПОПРОСИЛИ.Поэтому многих крещеных людей у нас можно портить -подключка дохлая,защиту если и просят,то подключки все равно нет.Отпеванием вы не хэ отрезаете,а посыл человека к эгру,колпак одеваете,если хотите и под это дело живо его портите,чтб к нему ангелы с крылышками на помощь не спускались по его теребоньканью канала.ХЭ-очень разожравшийся эгрегор,энергии у него завались,он даже не заметит свою потерявшуюся овцу.Вы ведь даже никогда не задавались вопросом-а с каких херов Христа распяли,адептов хэ поначалу убивали и сейчас тоже попов убивают? И хэ не "мстил"(просто рукалицо) никому.А почему?Почему тут на земле человек право имеет нападать первым на другого человека.Ангелам(не хэ зверюшкам,а настоящим от создания мира) и Демонам глубоко срать на человека и они даже не будут заморачиваться на то жив он или мертв,пока сам человек в наш мир их не призовет и пальцем не ткнет.Про соборное колдовство как питание эгра ХЭ-ржу.В церкви всегда есть бесы.Бесы не кормят эгр хэ.А есть они там,потому что Люцифер-правитель земли от начала времен,Хэ как бы арендует тут место,но при этом слуги Люцифера везде и они получают энергию от самого хэ.Это похоже на тихий слив бензина,вот есть поток к хэ,но малую часть этой энергетики направляют как плату в ад,вот на нем вы и сидите,ужасные веретники,блин.И за счет потока этого сливного ворожите,а не через хэ сам.Церковь это тупо место силы для порч,но ворожба все равно идет не через хэ,а через Люцифера.Бесы рады хуле,потому что они противники хэ(и не только,просто ща хэ оч жирный и дрставляет неудобства),а не потому что они его часть.И иконы можно резать и богохульствовать-нет у тебя подключки сильной и действующей к эгру-всем пофигу.ХЭ может наказать только своих адептов за нарушение культа,потому что подключка прямая и если вы своим действием будете ее ломать,то это сразу просекут.Так же как и Люцифер может вас наказать отступление от догм эгра,НО белого мага ,который 100% своей раьоты посвящает битью темных сил-он не будет наказывать просто автоматически без вашего на то посыла.

LuCc, бред самый настоящий несете)) и сами себе противоречите...

@Asta,а что не так?Озвучили бы свою точку зрения.Ну ведь нет,начинаете бучу, ничего по делу не написали,на личности перешли,так всегда происходит,когда сказать нечего.:applause:

Хотелось бы услышать реальные примеры из жизни, а именно что случилось потом с теми кого отпели в церкви..Я на веру принимаю только факты; например некоторые виды порч на смерть, действительно работают..
А вот отпевание?
Демоны знают что человек жив и Ангелы знают тоже...
Тогда какой смысл вводить в заблуждение и тех и других...
Заказывала отпевание в прошлом году.Результат нулевой и не стоит хлопот.

Ася, разговор с вами мне уже неинтересен. Там, где вы писали про карты и колоды, там ощущалось знание, что вы понимаете, о чём говорите и действительно знаете, а по поводу работ - ...... Ну считаете вы, что колдовство в церкви - это руками христа и попов - да на здоровье. Алекс вон ожидала после отпевания получить труп врага, ну отпели же, должен умереть, как иначе-то (!!) - и опять-таки на здоровье. Можно читать как комиксы.

Назад
Сверху Снизу