• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Методы на проверку.

Юлиана, смотрите, там где на форуме высвечивается ваше имя , нажимаете, далее ищете переписка, нажимаете, далее участник переписки, набираете имя форумчанина, пишите письмо. И я вам скажу, что возраст 44 года, это ещё жить да жить))) То, что вы на этом форуме, это уже знак от Сил. С родовухой, да, тяжело, и если вы нутром чуете, что корень зла в этом, то и лучше вас никто не разберётся. Только вы, да , даже ради детей своих. Но! Первое, что вы должны понять, это то, что надо начинать с ЧИСТОК себя, потом ЗАЩИТУ ставить, открывать дороги, ну и далее по плану, что то в процессе корректировать...Потом за детей браться. Может это вам шанс на себе и на детях ваших прервать весь этот родовой негатив. И еще, если вы читаете Псалтырь, читайте такие псалмы 80 ( от нужды) пс 85, пс 27 ( на здравие) 145 ( от немочи) и т.д. Если интересует от проклятия матери, могу дать, но только в личку))) Отпустите все и вся, реанимируйтесь, потом кому надо отомстите, не зацикливайтесь, ведь колдовство для сильных, оно не любит жалости и соплей! Начинайте ДЕЛАТЬ. Удачи!
Благодарю. Вы, как по написано в молитовках, о Сатане, не добротой страдаете, а от того советуете, что сама многое пережила и поднялась. Я к себе жалости не вызвать хочу, не стенаю, а только советы жду.Я раньше такая сильная была, всю родню на себе неблагодарную тянула, решала всё сама и только вера моя хреновая бывшая меня сломила (поддалась на помощь)и люди хрюковы, от которых пострадала. Я обязательно читая Псалтырь.Только вот сын мой крест снял, а как нападал на меня психическими атаками, так и продолжает.У дочери тоже на крик ни с того срывается. Я виновата, что жила только для них и в ранг святых их возводила, вот и издеваются. Нельзя было так.

ИЗВЕСТИ ВРАГА

Найти заброшенную могилу, зажечь свечу и закопать на ней вещь врага со словами:

"Мертвяк всеми забытый, ты один на бел свет не глядишь, так бы и раб(имя) один на свете белом весь свой век жил, поживал, никто на него не глядел да с ним не толковал за версту его обходил, к нему не подходил, ни семьи чтобы раб(имя) ни товарищей не знал, всяк от него нос воротил, стороною обходил, руки ему не подал, в гости не позвал, под венец с ним не шел, в гости не зашел. От всех мертвяк раба(имя) закрой, гробовой доской укрой да могильной землей, чтобы все его позабыли, не привечали да стороною обходили, все и вся, мужики да бабы, отцы да старики, молодцы и озорные, рыжие и косые, родные да чужие. Все чтобы раба(имя) как тебя мертвяк позабыли, не вспомнили да о нем не загрустили. Да будет так!"

СОН ОТНЯТЬ:
На каждое окно в Вашем доме положите по игле. На средину стола поставьте черную свечу и зажгите ее, надломите хлеб и проговорите заклинание. Свеча пусть прогорит до конца, на утро соберите иглы. Врага начнет мучить бессонница и кошмары.

"ЧЕРТ-САТАНА, НА ГОЛОВЕ РОГА,
ИЗ АДА ВЫХОДИ, МНЕ ПОМОГИ.
ЧТОБ РАБ (ИМЯ) НЕ СПАЛ, НЕ ДРЕМАЛ,
НИ НА МИНУТУ ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЛ.
ХОДИ, БЕС, МЕШАЙ,
НИМА.
ХЛЕБ ПЕРЕЛОМИЛ, БЕСА НАКОРМИЛ.
ПЕЙ, ЧЕРТ, ЕЖЬ, ДА СТУПАЙ,
РАБУ (ИМЯ) СПАТЬ НЕ ДАВАЙ.
СЛОВО МОЕ ОТ САТАНЫ,
КРЕПЧЕ БУЛАТА, ОСТРЕЙ ИГЛЫ.
НИМА, НИМА, НИМА."

ОТВОРОТ РАЗЛУЧНЫЙ (Мансур).

Берется фото тех, кого разлучить надобно. На фото они должны быть вместе. В любой день, когда лунища убывающая, фото положить на стол. Зажечь две восковые свечи, рядом с фото положить нож.
Читать 7 раз:
"Яко отшиб бесина от божьей рати свое воинство,
Тако то гневной терзаемо, да не сойдется отныне.
Тако псалмов книжины, что черна,
Там греховных сих помыслов отсыл.
Тако сии греховны посылы,
На судьбину вам карой треклятой, разлучной.
То бесовско деяние, то истина несгибом,
Вам ходом разойтись,
Яко рати бесовской отколоться. Нима!".
Затем начать колоть ножом фото и говорить:
"Посыл трехдневищей ярь бесовска разлука на (имя) и (имя) ".
Фото колоть 15-20 раз. Так делать три дня. На третий день исколотое фото с ножом вынести и оставить возле любого дерева или куста и сказать:
"Посыл черный на разлуку (имя) и (имя) ".
Уходить не оборачиваясь.

Последнее редактирование:
ИЗВЕСТИ ВРАГА

Найти заброшенную могилу, зажечь свечу и закопать на ней вещь врага со словами:

"Мертвяк всеми забытый, ты один на бел свет не глядишь, так бы и раб(имя) один на свете белом весь свой век жил, поживал, никто на него не глядел да с ним не толковал за версту его обходил, к нему не подходил, ни семьи чтобы раб(имя) ни товарищей не знал, всяк от него нос воротил, стороною обходил, руки ему не подал, в гости не позвал, под венец с ним не шел, в гости не зашел. От всех мертвяк раба(имя) закрой, гробовой доской укрой да могильной землей, чтобы все его позабыли, не привечали да стороною обходили, все и вся, мужики да бабы, отцы да старики, молодцы и озорные, рыжие и косые, родные да чужие. Все чтобы раба(имя) как тебя мертвяк позабыли, не вспомнили да о нем не загрустили. Да будет так!"

СОН ОТНЯТЬ:
На каждое окно в Вашем доме положите по игле. На средину стола поставьте черную свечу и зажгите ее, надломите хлеб и проговорите заклинание. Свеча пусть прогорит до конца, на утро соберите иглы. Врага начнет мучить бессонница и кошмары.

"ЧЕРТ-САТАНА, НА ГОЛОВЕ РОГА,
ИЗ АДА ВЫХОДИ, МНЕ ПОМОГИ.
ЧТОБ РАБ (ИМЯ) НЕ СПАЛ, НЕ ДРЕМАЛ,
НИ НА МИНУТУ ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЛ.
ХОДИ, БЕС, МЕШАЙ,
НИМА.
ХЛЕБ ПЕРЕЛОМИЛ, БЕСА НАКОРМИЛ.
ПЕЙ, ЧЕРТ, ЕЖЬ, ДА СТУПАЙ,
РАБУ (ИМЯ) СПАТЬ НЕ ДАВАЙ.
СЛОВО МОЕ ОТ САТАНЫ,
КРЕПЧЕ БУЛАТА, ОСТРЕЙ ИГЛЫ.
НИМА, НИМА, НИМА."

ОТВОРОТ РАЗЛУЧНЫЙ (Мансур).

Берется фото тех, кого разлучить надобно. На фото они должны быть вместе. В любой день, когда лунища убывающая, фото положить на стол. Зажечь две восковые свечи, рядом с фото положить нож.
Читать 7 раз:
"Яко отшиб бесина от божьей рати свое воинство,
Тако то гневной терзаемо, да не сойдется отныне.
Тако псалмов книжины, что черна,
Там греховных сих помыслов отсыл.
Тако сии греховны посылы,
На судьбину вам карой треклятой, разлучной.
То бесовско деяние, то истина несгибом,
Вам ходом разойтись,
Яко рати бесовской отколоться. Нима!".
Затем начать колоть ножом фото и говорить:
"Посыл трехдневищей ярь бесовска разлука на (имя) и (имя) ".
Фото колоть 15-20 раз. Так делать три дня. На третий день исколотое фото с ножом вынести и оставить возле любого дерева или куста и сказать:
"Посыл черный на разлуку (имя) и (имя) ".
Уходить не оборачиваясь.
Не пойму,к чему здесь эти обряды?

Аналогично. Вроде я просил уже, если есть желание разобрать, создавайте в разделе отдельной темой.

Ой, все. .:bazar:
Юлиана отписываюсь от вас; невозможно читать уже...
смешали все в кучу; и Сатана и сына и дочь и святые с грешными...:bazar:

Повторюсь-отпевание,свечи за упокой срабатывают,как подавление воли,малость так,не более.И не надо питать иллюзии,что это снимет защиту христ.

Не соглашусь. Как раз воцерковлённого и отключит от "трубы", а остальным точно пофиг. Отпевание это же своеобразная отключка. Про долбанёт не поняла. Кого должно долбануть, практика или объект? Если практика, то с чего вдруг. От рубки икон и костров с ними не долбает, а тут вдруг долбанёт.

Отпевание старый способ?)) Никогда людей не отпевали.И не надо этого делать.Есть масса способов иных.

Старый способ, LuCc права. Почему не надо-то? Никак не пойму. Хулить иконы - ок, отпевать живых (а уже неживых зачем практику отпевать?) почему нельзя по-вашему? Отпевали при делании порч, отпевают и думаю, будут отпевают, пока церкви существуют.

Первый и третий метод, вполне хорошие и рабочие, на счёт метода с мёдом, вполне может сработать как дополнение к другим обрядам, при комплексной работе. Как отдельный обряд, очень слаб.
На счет третьего метода, можно его читать от сплетников на работе? Просто таких явных врагов в данный момент нет.

А вот это вы зря, нет тут не чужих не своих. Я вам сразу написал пишите в личку, всё растолкую, и всё объясню. Вы это сообщение благополучно проигнорировали. Выложенные вами последние методы не способны вам помочь, ну не как. Да и начинать надо, далеко не с них. Просили бы их разобрать, разобрали бы. Ну вы и это не сделали. Так, что пеняйте на себя. Не ищите виноватых.
Не пойму почему бы ей с отжига и отливок простых не начать? Меня вот даже простой душ с заговором очищает от негатива, а уж почитать что-то на дымок костра или на кипщий воск вообще супер, зачем искать какие-то хитрожопые обряды, придуманные непонятно кем? К тому же вы давали сброс негатива на ветер, щас ксати найду его для ней.

Ваше право трактовать всё по своему. Всё что я писала на этом сайте, подвергалось критике и не находило понимания.Ладно я понимаю, что люди хрюковы меня воспринимают в штыки, на то они и" праведные". Но вы то что туда же? Я от порчи подыхаю,не встаю с кровати, просила совета чем себе самой помочь, а вы ... Я никогда не читаю белую магию.И набираю тут кол-во сообщений, чтобы иметь доступ к прочтению Чёрных книг, по правилам сайта. У вас есть здесь " свои" люди и чужие, неофиты, которых вы чморите ( себя имею ввиду). Зря я тут откровенничала, просила и прошу Админа и Модератора удалить все мои сообщения. Единственное, что я читаю на сайте, это Чёрный псалтырь и Молитвослов Бесовской. Сатана вам судья.

Ну вот от Лихаря в теме "Работа с ветром" есть обряд для вас, сам я его тоже хочу попробовать, раз ушел напомнили о нем:

Мы также знаем, что колдуны и ведьмы лечат себя скидами, перебросами, и отдают свои болезни , откаты, обратки, другим. Этим мы отличаемся от знахарей. Работа с ветром тоже не является исключением. Так , что вот вам метод он известен многим. Но порой работает лучше других, и сильно мнительным товарищам, которые не выработали , здоровый колдовской прагматизм , подойдет как нельзя лучше. Ветер сам определит за вас, кого наградить вашей болезнью.

Тридевять хворей, тридевять болей.
Все Вы сосчитанные,
Все Вы пересчитанные.
Восток Вас не принимает,
Запад Вас проклинает,
Юг Вас к себе не допускает.
Север Вас поморозит да на льдину Вас бросит.
Пойдите Вы, мои хвори и боли,
На ветер-ветрище, на его сильный горбище.
Он Вас возьмет. Он Вас заберет.
Батюшка ветер мой, возьми мои болезни с собой.
С костей, с мощей, с ясных очей,
С печени-тезя, с ретивого сердца,
С локтей, с ногтей, со всех телесных частей.
Неси мои хвори, телесные боли под самые небеса,
За темные леса.
Там моим хворям жить, там им по веки быть.
Слово мое крепкое,
Дело мое лепкое.
Ключ, замок, язык.

Читать, нужно, на сильный ветер, откупов никаких не нужно.

Вот ссылка на его тему: https://magguru.org/threads/rabota-s-vetrom.2096/

Кого должно долбануть, практика или объект? Если практика, то с чего вдруг. От рубки икон и костров с ними не долбает, а тут вдруг долбанёт.
Согласна с Вами.Если от отпевания долбанет- тогда уж и иконы не рубите. И стоит подумать на своей дороге вы стоите.

Если врагов нет, так зачем читать то. Да и сам по себе обряд напрвлен не для этого. Как дополнение к комплексу обрядов на улучшение жизни и материального состояния, можно. Как отдельный метод,очень слаб.

• Мне нравится
Реакции: L Sh
Не соглашусь. Как раз воцерковлённого и отключит от "трубы", а остальным точно пофиг. Отпевание это же своеобразная отключка. Про долбанёт не поняла. Кого должно долбануть, практика или объект? Если практика, то с чего вдруг. От рубки икон и костров с ними не долбает, а тут вдруг долбанёт.

Старый способ, LuCc права. Почему не надо-то? Никак не пойму. Хулить иконы - ок, отпевать живых (а уже неживых зачем практику отпевать?) почему нельзя по-вашему? Отпевали при делании порч, отпевают и думаю, будут отпевают, пока церкви существуют.
Способ не старый,способ интернетовский и абсолютно не обоснованный.

Согласна с Вами.Если от отпевания долбанет- тогда уж и иконы не рубите. И стоит подумать на своей дороге вы стоите.
Прежде,чем говорить столь громкие фразы о "неправильно выбранном пути"и раздавать советы "подумать",себе задайте вопрос-а правильным ли путем Вы сами идете?
Хоть бы призадумались о том,что такое отпевание.С чего Вы все взяли,что те или иные обряды "отключают"воцерквленных от "трубы"?Не отключают даже на время.Иначе так бурно обсуждаемые обряды по раскрестам не имели бы такого ажиотажа,люди колдуют по много лет,а связь все равно чуют.
Дальше.Вы реально считаете,что находясь на территории христианства и руками попов-жрецов этой религии,можете нанести вред воцерклевному или "отключить"таким образом от эгрегора?)))Для начала просвятитесь,что такое отпевание!Даже попы говорят,что это ни фига не пропуск в рай!Это даже не таинство-это тупо молитва!Я уверена,что все колдующие поклонники отпеваний, думают на полном серьезе,что якобы ангел-хранитель от человека прогоняется и чел.беззащитен)))Ага))Ангелы-хранители настолько тупы по Вашему?)))Не видят,что чел.жив здоров?)))Ангелы-те же сущи, но почему то все об этом предпочитают не задумываться))И о понятии эгрегор,тож все в раз подзабыли?))Вас шибанет именно эгрегор,ибо не чего ручонки тянуть куда не следует.У воцерквленных мощнейшая защита.Христианство-мощный эгрегор.
Про рубку икон.Вы не задумывались о том,что веретничество-это христианство и есть???Энергия веретников как раз питает эгрегор христианский.Поэтому лично я не боюсь хульных работ даже в церкви.Мне и таким как я ничего не грозит, я в церкви частый гость и отдаю себе отчет чем я занимаюсь и чем это грозит.А Вы?Все кто плотно не практикует соборку и веретничество,отдаете себе отчет???Или считаете,что Вы неуязвимы и бессмертны?)Ну дак в добрый путь,хотите быть мясом,не смею боле отговаривать.

Те кто до сих пор хочет провернуть отпевание-вот Вам способ,как без лишних хлопот св-во о смерти предъявить.Берете старую копию св-ва,подтираете имя и дату,вписываете нужные данные и на принтере копируете, не отличить и печати все на месте.В церкви копии принимают.Только подозрения у меня,что ни кто отпеваний ни когда не заказывал!Заказывали бы,знали бы,что толку от этого нету,лучше икону именную порубить,больше толку то.

Ёёёёёёё сколько пафоса. Лично вы храбро делаете хульные работы в церквях, а все остальные ну вообще не знают, что это такое. А также не знают, что такое отпевание и вообще мало что понимают. Омг. Тот самый эгрегор вас, видно, уже шибанул и не раз. Если вам хэ стучит по шее, то вы либо двуручник, нашим и вашим, либо не такой уж тёмный практик, ибо сила своих защищает.

Назад
Сверху Снизу