• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Методы на проверку.

Вот этот момент: "Далее, переворачиваем оставшиеся 4 карты.." я так понимаю, с лева на право переворачиваем? Ну а так вроде, Лихарь, все четко объяснил) буду руку набивать. А вот по значениям...может, если будет время может каждую карту разберем?:ah:

Чуть позже сегодня, покажу расклад, скажем так для "самых маленьких". А если серьезно, то мне его показал , мужчина который имел не одну "ходку" в тюрьму. Он говорил , что они проверяли так, выйдет человек по удо, или выпустять его в зале суда. Он говорил , что срабатывало всегда. .Срабатывало и у меня, на бытовые нужды, ошибок никогда не было. Расклад прост до безобразия.
Лихарь, а где этот расклад?) Я его что-то не нашла...

Лихарь, а где этот расклад?) Я его что-то не нашла...[/quote]
А я его и не выкладывал.)))) Просто опять, свободного времени было в обрез. И не получилось. Завтра выложу, обязательно.

Сегодня я купила карты))) Весь ценный материал переписала себе. Но, конечно же, куча вопросов по раскладам и трактовке карт. Я предлагаю, этот раздел разбить на подразделы, ибо здесь затронуты важные темы и практические ответы на них. Отдельно про карты, защиты, работа с кладбищем...и т.д. Как думаете? карты точно надо отделить))) Ведь путанька получается:ai:
Вот, например, у меня возник вопрос, когда в этом раскладе закрываем углы, кладем сначала карту снизу или сверху слева?
1159-88e56caf2c31b3fcd04b38a8ad6c9362.jpg
Карты кладем, начиная с левого верхнего угла.
По поводу того, чтобы разбить этот раздел, незнаю может и стоит. Это надо к администрации. У меня таких полномочий нет. Да и муторно это будет, там порой вопросы после каждого поста, написаны.
Моя самая большая проблема на форуме, это отсутствие свободного времени.))) Из за этого много чего, у меня просто не хватает времени объяснить толково, и не торопясь. Но в ближайшее время буду это исправлять.

Последнее редактирование:
Оморочка на невидимость(чтобы не замечали)

Ударения расставлены.

Выйду засветло да поворочусь во н`авалок да во п`ерелог, заберуся во р`аменье да утулюся во ляд`ине. Стукну три раза кuем `о зень да понарастет кругом захр`естье да кугa, морёна да сур`епица, строст`иться стрек`ивой да б`ылицей л`ядо, заволоч`иться м`арегой. Л`укну `о зень кр`алями жар`овыми, заб`аю цел`ик в`ересом, ч`еренью да шип`ицей. Пойду просёкой хобот`истой да заманной да впот`ай. А как захочу, так разм`ырится м`орок. Росомаха хвостом, что метлой чары заметет. Как у замков смыч`и крепки, так и слова мои метки.

---///---///---///---///---///

За помощью – к меду! Медовый заговор для сладкой жизни

Очень полезно в конце августа, пока свежий мед не загустел, провести простой ритуал «на сладкую жизнь». Тем, более, сейчас растущая Луна – самое время для привлечения всего хорошего в свою жизнь.

ИТАК: наливаем две-три ложки меда в розетку для варенья или блюдечко. Берем в правую руку деревянную палочку (можно использовать от эскимо), в левую – мед и начитываем распевно-сладко:

• Вот мед-медок! Солнышка глоток! С медом дом обойду – беду отведу. Как мед сладок, так станет и жизнь наша сладка и радостна!

Теперь по часовой стрелке, начиная от входа, обойдем весь дом. И в каждом уголке слегка дотронемся палочкой, смоченной медом – внизу, прямо над плинтусом. Не пропустим ни одного угла!

Остатки меда поставим на стол и пусть каждый из домочадцев хоть половину ложечки съест, чтобы не осталось ни капельки!

Медовой жизни и удачи вам!

Читается это при запутывании дел...

Иду я битою дорогою, быстрою водою,
На быстрой воде стоит кита( купына), на ките(купыне) лежит гадина,
Я ту гадину посеку, порубаю, своим ворогам в роты позатыкаю,
Чтобы они не могли мне дурных слов говорыты, чтоб в них языки колом стали, чтобы у них мову поотнимало отныне и до вику. Аминь.

Читать 9 раз в день, не больше.

Оморочка на невидимость(чтобы не замечали)

Ударения расставлены.

Выйду засветло да поворочусь во н`авалок да во п`ерелог, заберуся во р`аменье да утулюся во ляд`ине. Стукну три раза кuем `о зень да понарастет кругом захр`естье да кугa, морёна да сур`епица, строст`иться стрек`ивой да б`ылицей л`ядо, заволоч`иться м`арегой. Л`укну `о зень кр`алями жар`овыми, заб`аю цел`ик в`ересом, ч`еренью да шип`ицей. Пойду просёкой хобот`истой да заманной да впот`ай. А как захочу, так разм`ырится м`орок. Росомаха хвостом, что метлой чары заметет. Как у замков смыч`и крепки, так и слова мои метки.

---///---///---///---///---///

За помощью – к меду! Медовый заговор для сладкой жизни

Очень полезно в конце августа, пока свежий мед не загустел, провести простой ритуал «на сладкую жизнь». Тем, более, сейчас растущая Луна – самое время для привлечения всего хорошего в свою жизнь.

ИТАК: наливаем две-три ложки меда в розетку для варенья или блюдечко. Берем в правую руку деревянную палочку (можно использовать от эскимо), в левую – мед и начитываем распевно-сладко:

• Вот мед-медок! Солнышка глоток! С медом дом обойду – беду отведу. Как мед сладок, так станет и жизнь наша сладка и радостна!

Теперь по часовой стрелке, начиная от входа, обойдем весь дом. И в каждом уголке слегка дотронемся палочкой, смоченной медом – внизу, прямо над плинтусом. Не пропустим ни одного угла!

Остатки меда поставим на стол и пусть каждый из домочадцев хоть половину ложечки съест, чтобы не осталось ни капельки!

Медовой жизни и удачи вам!

Читается это при запутывании дел...

Иду я битою дорогою, быстрою водою,
На быстрой воде стоит кита( купына), на ките(купыне) лежит гадина,
Я ту гадину посеку, порубаю, своим ворогам в роты позатыкаю,
Чтобы они не могли мне дурных слов говорыты, чтоб в них языки колом стали, чтобы у них мову поотнимало отныне и до вику. Аминь.

Читать 9 раз в день, не больше.
Первый и третий метод, вполне хорошие и рабочие, на счёт метода с мёдом, вполне может сработать как дополнение к другим обрядам, при комплексной работе. Как отдельный обряд, очень слаб.

СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ КОЛДУНА:

НАСМЕШКА: Когда о вас плохо говорят, можно защититься от оскорблений следующими словами -
- "Свое дело возьми в свое тело, моей доли в сто раз более. Нима!"

СКАФАНДР: Данная молитва укроет от недоброжелателей энергетическим скафандром:
- "Матушка, Пресвятая Бесородица! Прикрой меня раба(у) сатанинского(ую) (Имя) своей ризой нательною. Избави меня от скорбей, укоров и наговоров, защити меня от врагов. Слава тебе. Нима!"

ЗЕРКАЛО: Окружив себя мысленно зеркальной поверхностью наружу, произнесите:
- "Господи Сатана, отверни всякого супостата - дневного, вечернего, ночного, полуночного, утреннего, клеветника, ябедника, вора, разбойника от раба(ы) сатанинского(ой) (Имя) и его (ее) близких. Нима!"

Самостоятельно избавиться от череды неприятностей можно так.
В любой день убывающей Луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. А слева от нее надо поставить стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете.
Присядьте к столу, глядя на все поставленное, так, чтобы лицо было направлено на Запад. В каждую руку надо взять по новому ножу с деревянной ручкой и производите движения, как бы затачивая лезвия друг о друга, говорите:
"От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!"
Повторить заклинание надо трижды.
Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечки 6 минут.
Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой. При этом скажите:
""Трижды по сему дела моему! Истинно!"
Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см. При этом ничего не говорят.

СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ КОЛДУНА:

НАСМЕШКА: Когда о вас плохо говорят, можно защититься от оскорблений следующими словами -
- "Свое дело возьми в свое тело, моей доли в сто раз более. Нима!"

СКАФАНДР: Данная молитва укроет от недоброжелателей энергетическим скафандром:
- "Матушка, Пресвятая Бесородица! Прикрой меня раба(у) сатанинского(ую) (Имя) своей ризой нательною. Избави меня от скорбей, укоров и наговоров, защити меня от врагов. Слава тебе. Нима!"

ЗЕРКАЛО: Окружив себя мысленно зеркальной поверхностью наружу, произнесите:
- "Господи Сатана, отверни всякого супостата - дневного, вечернего, ночного, полуночного, утреннего, клеветника, ябедника, вора, разбойника от раба(ы) сатанинского(ой) (Имя) и его (ее) близких. Нима!"

Самостоятельно избавиться от череды неприятностей можно так.
В любой день убывающей Луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. А слева от нее надо поставить стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете.
Присядьте к столу, глядя на все поставленное, так, чтобы лицо было направлено на Запад. В каждую руку надо взять по новому ножу с деревянной ручкой и производите движения, как бы затачивая лезвия друг о друга, говорите:
"От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!"
Повторить заклинание надо трижды.
Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечки 6 минут.
Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой. При этом скажите:
""Трижды по сему дела моему! Истинно!"
Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см. При этом ничего не говорят.
Обратите внимание на второй заговор (скафандр).Ничего не смущает???

Да и вообще ни о чем методы.Странные какие то..

Риза же это одежда священников?!

Честно, на истину не претендую, но логика хромает. По поводу второго метода "скафандр" , это вообще странный и противоречащий сам себе метод. Прослеживается либо переделанный белосвет, либо закос под старину. Вообще методы не несут в себе четкой направлености. Да и заговорная часть с обрядовой, хромает неслабо.
По поводу третьего метода, земля для снятий с себя негативных воздействий действительно очень часто используется, особенно в старой школе. И неважно буть то порча, сглаз, или вы будете использовать её для чисток или выправлять линии жизни, финансов, здоровья. Но такая земля берётся не как не с порога, а с третьего угла, и это правило думаю известно всем. Опять таки нужно взаимодействие и физ.контакт с землёй , то что мы пошурудим ножами в стакане с землёй толку будет мало. Вообще в методе много банальных ошибок, если он и сработает то очень слабо, или не предсказуемо.
Если же эти методы были размещены на проверку, то просьба размещать их отдельной темой в разделе, но не в этой теме. Это просьба и совет Барина.

Верно, так и есть. А теперь по логике... Правда смешно)))).

2. Богатое, украшенное золотом - Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться царское - Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться (на Руси в XV-XVII вв.).
3. устар. Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться одеяние.

2. Богатое, украшенное золотом - Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться царское - Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться (на Руси в XV-XVII вв.).
3. устар. Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться одеяние.
Википедия-
Риза — верхнее облачение священника при богослужении. В православии именуется также фелонь, в католицизме — казула. Кроме того — именование одеяний новозаветных персонажей, являющихся значимыми христианскими реликвиями:
Риза Богородицы, в честь которой учреждён праздник Ризоположения.
Риза Господня, в честь которой учреждён праздник Положения Ризы Господней.
Риза — покрывало на аналоях, престоле и жертвеннике, покровец на потире. Ризы (как покрывала, так и облачения священников) хранятся в ризницах.
Риза — металлическая обшивка (оклад) на иконе.
Ризка — пелёнка младенца, в которую его завертывают после крестин.

Юлиана,
Скафандр

Данная молитва укроет вас от недоброжелателей энергетическим скафандром.

«Матушка, Пресвятая Богородица! Прикрой меня рабу Божью (имя) своей ризой нательною. Избави меня от скорбей, укоров и наговоров, защити меня от врагов. Слава тебе. Аминь».

Зеркало

Окружив себя мысленно зеркальной поверхностью наружу, произнесите следующую молитву.

«Господи, отверни всякого супостата – дневного, вечернего, ночного, полуночного, утреннего, клеветника, ябедника, вора, разбойника от рабы Божьей (имя) и её близких. Аминь».
Вот.Чистый белосвет.Нашла в первозданном виде.Сами переделали, чтоль? ??

Лихарь, Перекроеный белосвет,Вы оказались правы,как всегда,поэтому и логика хромает в вышепреведеных "методах".

А почему "Аминь"..?
Разве Демонам говорят "Аминь"?
.. или Юлиана вы взяли обряды от белой магии?

Назад
Сверху Снизу