Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да хоть о чем)Злая Волшебница, смысл в моём сообщении не о том. Ладно.
мне нечего возразить)Злая Волшебница, я ж не против вашей политики и отношения, каждому своё.
Наги губят людей, на то есть веские причины. Зачем люди разрушают то, к чему прикасаются?
Даже себя разрушают через свои слабости, а слабостей у людей ого-го сколько. Не в защиту Нагов, но всему тоже есть предел.
да, я уже в какой-то из тем писала, что проект будет свернут лет через 150Злая Волшебница, к сожалению все сроки уже исчерпаны.
Осталось 9 поколений и как по сценарию, потоп 40 дней и заберут выживших.
это было уже много раз))) а люди думают, что их сказками развлекают)))Всё что было в древних источниках, так и было на самом деле. Мать Земля Притхви, хоть отдохнёт и восстановиться.
Родовая. Мертвые на защите, это точноНе факт что есть родовая защита, это очень редко встречается на практике в наши дни, возможно защита змей, Нагов, которые населяли землю, тоже очень сильная защита и именно так она и проявляется - мёртвые, защита асуров тоже есть, демонов, тоже проявляется как мёртвые на защите, в любом случае нужна диагностика.
Ищите человека, который напрямую работает с абхичарами или тантрики, такие люди есть, они помогут разрулить ситуацию в считанные дни, вопрос только в стоимости.
Укажите направление пожалуйстаТоже хотела написать что пора сменить тактику.
так не умеете выходит, коли делов нема.Гы ... Мы умеем только с Бесами
От рода отсекать пробовали? Чистить пробовали? Окорм опой? Что вообще делали?Родовая. Мертвые на защите, это точно
Укажите направление пожалуйста
Гы ... Мы умеем только с Бесами.
Отсекать нет. Чистили - слетает на время, потом самовосстанавливается.От рода отсекать пробовали? Чистить пробовали? Окорм опой? Что вообще делали?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Нужна помощь по работе с прошлыми воплощениями. | Вопрос — Ответ | 23 | ||
Вопрос Про развитие при работе с бесами ( Что по итогу?) | Вопрос — Ответ | 20 | ||
Вопрос Враг на работе | Вопрос — Ответ | 45 | ||
E | Решено Обратка при работе кругом. | Вопрос — Ответ | 1 | |
Решено О работе с фото | Вопрос — Ответ | 8 |