У меня неделя и все! А месяц я просила у начальника что бы найти работу а она сказала пошла вон! И ее не интересует что у меня несовершеннолетне лети и то что у меня не работает муж. А работаю я одна! Я одна тяну всех.
вы перешли дорогу не подчинением такое не любят
Я сама юрист! Но в нашей организации если будешь судится работу потом ни где найдешь. Город маленький работы нет. Все друг друга знают. По этому и не хочу скандалить а потом все равно работать не дадут. Я видела таких людей из нашей организации потом по специальности по несколько лет работу найти не могли. Так что твот такая ситуация.
это верно тех кто уходит с говном ненавидят везде и работать не дают
Моя начальница мне не работодатель. Я с ней не заключала договор. Договор заключается с директором а не сней и профпригодность у нее ни какая а не у меня
Я только начинаю и иду методом проб и ошибок! Но я научусь. Все что у меня есть это старые записи мой бабушки и пробабушки. Остальное уперла моя сестра с этим и живу! Извините я просила дельного совета. А получила что я не интересна работодателю и вообще мне нужно валить с работы. Чвсе понимаю но мне надо задержатся там до нового года!Спасибо всем .
она имеет ценность в его глазах выше, чем вы
навык управления отделом сильнее навыка просто юриста
в вашей ситуации лучше понять, что ее личная энергия выше и ее квалификация как управленца ценится больше грубо говоря зам командир роты и
простой солдат
и похеру командиру роты на ваши отношения с ней, то что наберут других рядовых) вы даже не представляете, какой обьем совместных дел может крутиться между начальником и зам начальника, в которые никого не посвящают и попытки пожаловаться будут только показанием слабины и легким смехом между ними)
а вы не выполнили приказ, за что вас по хорошему могут лишить каких то плюшек
после чего начали истерить и вы задолбали ее, что она не хочет больше с вами иметь дел
вы если не пройдете этот урок, он повторится на другой работе
и с другой начальницей) вы на всех будете тратить магическую силу и получать ответки или попробуете договориться
но вам красиво ответил Тобиас, правда такое доступно единицам только, ставить на карту все
и кстати магический путь не единственный в таких ситуациях можно открывать свое дело например и частную практику или консультации
репутация уже у вас испорчена
тем что вы истерите и тем что вас хотят уволить это уже и так будет ходить между своими в городе
в глаза будут улыбаться а за спиной ржать
терять вам нечего но кроме смены работы можете потерять еще и здоровье от обраток
то что вы в отпуске были это хорошо но представьте ситуацию что 5 человек было в отпуске и она всем скинула по задачке то что ее бы отымел начальник если бы она не сделала ее) а он в свою очередь скинул ей эту задачку в нерабочее время
она такое же звено в цепочке как и вы только чуть больше калибром и ей так же может влетать как и вам только за более серьезные косяки
вы хотите зарубить организацию может даже на корню то что неизвестно как все подействует представьте начальник поссориться с ней и уволит ее а за ней уйдет еще пол отдела и все останутся без работы
их дети будут без хлеба а их мужья к примеру пойдут ловить рыбку на пруд и получат срок за браконьерство
а все из за я была в отпуске и пошли все нах*
вы хотели поставить раком систему на основе того что имеет знания в области магии и сыграло эго
а система поставила вас
ехать на мопеде навстречу поезду с помощью магии наверное будет весело
удачи