=====Я очень внятно написала ответ на ваш вопрос.Вы спросили про карьеру,я ответила.Что ж не понятного?Все конкретно====
Ну то есть, Вы говорите, что "духовной карьеры", при работе с бесами, просто нет. Так?
====Вот и я не понимаю о чем вы глаголите.О двурушничестве?====
Нет, совмещение рук это на мой взгляд бить себя кнутом, кушая пряник. Я говорю о взаимодействии с силами, не служа силам, а дружа с силами. Пусть Вы скажете о глупом теоретике, но я так чувствую и так вижу. А значит, это не моё видение, как таковое, а кого то повыше))) я знаю, что это есть и это другой вид работы и роста. Некий шаманизм, но в контексте Чм+Бм+ язычество
. Вы это можете воспринимать как угодно( осуждать высмеивать или критиковать). Я с детства знаю, что так можно и иду к этому. Этому мешают, но есть та сила, которая осуществляет "протекцию" этого, иначе Я бы уже гнил в могиле
====И я приведу пример.Фигарю порчи(моя самая любимая практика),гадаю на картах,уважаю веритничество,кладбище,сущей всех мастей.Кто я?Низшее существо?====
И вот это подтверждение сказанное мною выше. Вы делаете работу по одной руке, и неосознанно это компенсируете. Я не могу оценивать ваши действия, как практик ( не дорос).Говорю то, что ощущаю. Будет конкретика, добавлю к своим словам то, что осязаемо
Понимаю, что вызову критику, но о, что думаю и чувствую, то и пишу. Вот такой я человек
П. С. Выделяю контекст ==== так, по старому ( мультицитирование не нашёл в опциях) Тапками не лупите
Я очень внятно написала ответ на ваш вопрос
То, о чем я писал выше, Я понял, читая ваши посты в данном разделе ( сейчас Я изучаю раздел Вопрос-ответ)
Свобода выбора есть и всегда была, просто задача сил и ЧМ и БМ её у идущего "выжечь".Это все видно и по обычной жизни человека в социуме ( как внизу, так и вверху) Саморазвитие это ментальная жвачка, тоже уход от истины. Про предназначение и проводника сил абсолютно согласен
Только силы не ограничиваются ЧМ и БМ. Это моя точка зрения