Вопрос Опять про женщин

Викинг

Начинающий
Реакции
0
Баллы
25
Всем добра! Три года назад я познакомился с девушкой. Влюбились. Примерно полгода жили вместе. В один прекрасный момент я понял, что остыл к ней и нужно что-то в жизни менять. Поговорил с ней и решили расстаться. Уехал в другой город. Через 3-4 дня после отъезда меня скрючило без нее, да так что в крик кричал, не соображал ничего, звонил ей просил прощения. Где-то месяц она надо мной издевалась, потом стала общаться по телефону. Через 2-3 месяца снова сошлись. И опять полгода медового месяца. Потом снова поругались, но уже из-за бытовухи, и снова помирились. Она забеременела. Ждали ребенка. Примерно на шестом месяце беременности у нее скакнули гормоны, и она стала совершенно невыносимой (постоянный скандалы и претензии). На фоне этих скандалов я стал косячить на работе. Мой начальник предложил мне пожить у него несколько дней, чтобы моя девушка немного одумалась и присмирела. Я согласился. В течении этих нескольких дней мы теряем нашего ребенка. Я не знаю причин, она грозилась абортом. Позвонила мне утром и проклиная, как только можно сообщила, что потеряла ребенка на нервной почве и если она увидит меня рядом с собой еще раз, то костьми ляжет, но я пожалею об этом. Полгода у меня была сильнейшая депрессия. Через полгода, когда я немного стал успокаиваться одним прекрасным утром я обнаружил, что в моей машине побиты стекла. Очевидцы сообщили, что это сделала моя девушка. Пришлось ей позвонить и обсудить проблему. Затем встретились, я на коленях вымаливал прощения. Короче стали встречаться. Но уже не так как раньше. Вместе уже не жили. Ездили друг к другу. Часто ругались и мирились. Однажды она проговорилась, что у наших отношений нет будущего и что ее мама ей запрещает со мной видеться и настаивает на том, чтобы она нашла себе другого мужика с деньгами и положением. Как-то я приехал к ней домой увидел огромный букет роз. После долгих отпирательств она призналась, что в какую-то нашу ссору она познакомилась с мужчиной, который любит ее и настойчиво оказывает ей знаки внимания. Она мне сказала, что он ей не нужен, потому что любит меня. Я ушел в задумчивости. Спустя несколько дней я предложил ей стать моей женой и никогда не вспоминать про этого ухажера. Она согласилась и пообещала быть самой лучшей женой, если я ее прощу. Говорит отравит если изменю ей. (за все время ни разу не изменил ей) Конечно же я простил свою любимую, я подумал, что все, вот оно-счастье. Теперь у меня семья. Сделал упор на работу. Она переехала ко мне. Неделю примерно прожила со мной. Приболела-сильно кашляла по ночам. Как-то утром встала сняла кольцо с пальца и сказала, что ей такие отношения не нужны, когда ей даже стакан воды подать не могут, когда она кашляет. Я подумал, ну психанула, может проучить меня решила, может еще что. Переубеждать не стал, подумал немного остынет, цветочки, конфетки и все нормально не в первый же раз. Через два дня узнаю, что она живет у этого человека-ухажера. Говорит прости он заботливый, а ты нет. Лучше буду с нелюбимым в заботе и ласке, чем со мной, который даже воды подать не может. Уговорил встретиться объясниться. Говорю люблю тебя, все для тебя сделаю, а она говорит, прости, плачет, любимый не могу так больше, ты меня бросишь..

Вот как быть?! Я люблю, она любит. Готов на все ради нее. Каких уже только мыслей нет: и ворожить, и разлучника убить. И ведь знаю себя мучает. Не хочу навредить ей..

Парень просто слишком молод и в нем ещё не проснулся мужик. Ни один нормальный мужчина не позволит женщине вытирать о себя ноги, как бы сильно он её не любил. Например я знаю за какую черту я не могу перейти в отношениях со своим мужем. Я могу шутя сказать" Ах ты поросёнок, опять пасту не закрыл" или " Морда ты тигриная иди я мясо пожарила".. И он на это не обидится потому что я не задела его мужское эго...Но вот если я скажу " Ах ты скотина! Почему не убрал за собой " - я могу и в глаз за такое получить...А если я ему рога наставлю то семьи не будет. Он просто уйдёт и на этом всё...

А этот стоит на коленях, терпит унижения, она там простите ебет@ся с кем попало а он ещё и кается перед нею вместо того что бы поставить её на место либо найти себе другую...
Все правильно. Трудно перейти границу только первый раз. Единожды переступив, потом это будет за положняк. И это касается чего угодно. Грубое слово, действие, измена, что угодно. Границы очень важны, и эти границы каждый человек выставляет себе ДО того как начинает взаимодействие.
А вопрошающий надеюсь действительно молод и еще не прожил пару тройку раствваний, что бы понять, что как бы плохо не было, нр придет момент и этот человек и этот эпизод даже не заставят повернуть голову. Все проходит

Эта девушка не маг, навредит не могла. Других магов, не шарлатанов, а магов, которые могли бы сотворить описываемое нет, так как маг такой фигнёй заниматься не станет. Сказки про бабушек и ведьм, сказки. То, что в описали, это поведение одногодки не девственницы, девушка в принципе никогда не слышала про любовь, имеет понятие про отношение.

Примерно на шестом месяце беременности у нее скакнули гормоны, и она стала совершенно невыносимой (постоянный скандалы и претензии). На фоне этих скандалов я стал косячить на работе. Мой начальник предложил мне пожить у него несколько дней, чтобы моя девушка немного одумалась и присмирела. Я согласился. В течении этих нескольких дней мы теряем нашего ребенка. Я не знаю причин, она грозилась абортом. Позвонила мне утром и проклиная, как только можно сообщила, что потеряла ребенка на нервной почве и если она увидит меня рядом с собой еще раз, то костьми ляжет, но я пожалею об этом. Полгода у меня была сильнейшая депрессия. ...
Во время беременности некоторые бабы становятся мега деспотичными, особенно если и до беременности им вбивали в голову, что они императрицы. От них все страдают и почему-то пытаются сюсюкаться, вместо того, чтобы как минимум - игнорить. Они такие не только с родными и близкими, но и на работе кренделя выкидывают. Бывают глупые директоры которые таких в коллективе держат чуть ли не до самых родов, и вот тогда даже в рабочем коллективе начинается пи3дец. Причем, энтузиазма у таких полно, они сначала по 9 часов коллег выбешивают, а потом пол ночи мужа. И вроде ничего особенного не делают, просто сидят с недовольным еbалом, периодически постанывая, гуляя до туалета и кулера. Но умеют выбесить одним своим присутствием и примитивной манипуляцией окружающими, которые готовы выполнять любые прихоти одной оXYевающей манды на сносях в ущерб всем остальным участникам коллектива.
Через два дня узнаю, что она живет у этого человека-ухажера. Говорит прости он заботливый, а ты нет. Лучше буду с нелюбимым в заботе и ласке, чем со мной, который даже воды подать не может.
Порадуйтесь, что ушла, пусть там ее водой поят. Лет через пять разжиреет и погонят ее оттуда поганой метлой со всей заботой. А у Вас уже будет новая счастливая жизнь. Вот тогда и посмеетесь (если вообще вспомните про нее) .
п.с. Вы себя не уважаете, вот и причина всех неудач.

Последнее редактирование:
Все правильно. Трудно перейти границу только первый раз. Единожды переступив, потом это будет за положняк. И это касается чего угодно. Грубое слово, действие, измена, что угодно. Границы очень важны, и эти границы каждый человек выставляет себе ДО того как начинает взаимодействие.
А вопрошающий надеюсь действительно молод и еще не прожил пару тройку раствваний, что бы понять, что как бы плохо не было, нр придет момент и этот человек и этот эпизод даже не заставят повернуть голову. Все проходит
Да👍
Ага! 39 - малыш совсем
А где указан возраст, я наверное пропустила...
Просто он написал выше что и девушка одного возраста с ним...
Что то тут не то..
Незрелое поведение у обоих и отношение к жизни.
Возраст явно сильно завышен либо не соответствует психическому состоянию личности...

Вот как быть?! Я люблю, она любит. Готов на все ради нее. Каких уже только мыслей нет: и ворожить, и разлучника убить. И ведь знаю себя мучает. Не хочу навредить ей..
Жесть ей не повезло с вами. Ребёнка потеряла, воды при болезни не подаст, ещё и пакостит. Травануть вас была здравая идея

Последнее редактирование модератором:
В далёком 2008г. мой друг научил определять таких женщин "по ушам". В прямом смысле. И не связываться с ними. Отмучаетесь Вы, будут у вас дети.. с такой же генетикой. И пошла эта отрава дальше по миру. Вспомнить хотя бы учение того же Ломброзо...

Вот как быть?! Я люблю, она любит. Готов на все ради нее.
Видимо не на всё. Весь Ваш пост о том, как Вам было плохо и Вам чего-то не хватало. Все это время Вы скорее всего вообще не обращали внимания на ее желания.
На работе косяки - она виновата. Беременная психует, пропаду на несколько дней. "пусть присмиреет". Присмирела. Вы довольны? Действуете как самец, в самом неприглядном виде. Знай женщина, где твоё место.
А другой мужчина нашел подход. И полюбит она его. Обязательно. Ведь действительно ласка и забота для женщин - это самое главное.
У вас зависимые болезненные отношения. Она была права. Будущего скорее всего нет. И сделала правильно, что ушла. Вы и сами потом все поймёте.
Хотите ей добра? Дайте ей самой решать. Все просто
Мы тут все читаем только Вашу историю. Для некоторых "мужчин" даже желание беременной съесть красной рыбки - уже запредел. Поэтому..
А измена - это не только пихаться с кем-то в постели, это и оставление в трудной ситуации и нежелание помогать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу