Вопрос Помогите советом как отомстить мужу и его любовнице

MaryEnn

Участник
Реакции
27
Баллы
67
Уважаемые участники форума, так как я новичок в магических делах, решила обратиться к вам за помощью. Почитала форум, и тут такой объем информации, что не знаю как подступиться. Мой муж меня очень сильно предал, я не буду вдаваться в подробности, но вместе были 28 лет, а потом ради того, что некая мадам от него забеременела, он поселился с ней и с ее ребенком. В общем, по виду этой женщины, а также по поведению мужа, у меня есть подозрение о каких=то наведенных воздействиях на него. Я пробовала как-то отпустить, простить. Работала с гипнологом, с психологом, но уже два года и меня не отпускает. В итоге я пришла уже к состоянию, что надо что-то сделать с этими людьми, потому что я не хочу больше мучаться. В общем, я бы хотела их рассорить, ее просто уничтожить, а мужа проучить за его подлость. Я прочитала, что надо себе ставить защиту, потому с них снимать (и возможно, не раз), и только потом делать ритуалы какие-либо. Я была бы безмерно благодарна, если бы опытные участники форума смогли бы мне порекомендовать, правильно ли я поняла схему действий? и какой лучше ритуал или несколько применить в моей ситуации?

MaryEnn, у нашего форума очень хороший эгрегор. Если он принимает человека, то начинает помогать ему. У меня бывает такое ,что захожу и читаю ответ на нужный мне вопрос , хотя вопрос ещё толком и не всплыл в сознании.
По вашим отзывам видно что и вас форум принял. Так что добро пожаловать. :cvetok:

Vulkan, да, вы правы. Такое впечатление, как-будто я тонула, уже шла ко дну, и попав сюда, я получила помощь. Причем все мнения, которые тут были высказаны, как бы меня вытащили откуда-то из мутной жижи.
Ну наконец-то

Vulkan, да, вы правы. Такое впечатление, как-будто я тонула, уже шла ко дну, и попав сюда, я получила помощь. Причем все мнения, которые тут были высказаны, как бы меня вытащили откуда-то из мутной жижи. Рациональные суждения, и конкретные советы тех, кто реально умеет делать. Я погибала под советами подруг и психологов о прощении, умирала заживо, меня сжигало.
И тут это наконец-то прекратилось. Я поняла, что я ДОЛЖНА ответить за обиду и НАУЧИТЬСЯ этому. И эта мутная жижа сразу растворилась, как только я приняла это решение по итогам обсуждения тут.
Мне еще ни разу за это время не было ТАК ХОРОШО!!! вы даже не представляете
И даже название темы я теперь понимаю , что неправильно написала. Не отомстить мужу и его любовнице, а постоять за себя саму, за свои интересы. Это не МЕСТЬ им, это ЗАЩИТА моих интересов, меня самой. Я вдруг поняла, что я ЕСТЬ. Не он, и его приблуда, а Я. До этого решения меня у меня вообще не было
(В угоду всем дохрена-психологам)
У Вас гештальт не закрыт был, а теперь Вы это осознали и поняли что надо делать, вот и полегчало. Как закроете, совсем хорошо станет.
Как это называется "месть" или "сохранение границ" не важно. Важно, что Вы теневую сторону свою принимаете, а не стараетесь быть хорошей девочкой, которую одобрит общество.
Удачи!

Последнее редактирование:
(В угоду всем дохрена-психологам)
У Вас гештальт не закрыт был, а теперь Вы это осознали и поняли что надо делать, вот и полегчало. Как закроете совсем хорошо станет.
Как это называется "месть" или "сохранение границ" не важно. Важно, что Вы теневую сторону свою принимаете, а не стараетесь быть хорошей девочкой, которую одобрит общество.
Удачи!
Злая Волшебница, видимо да, в точку👌

MaryEnn, каковы ваши дальнейшие намерения, если не секрет?
Что вы собираетесь делать дальше? после всех дискуссий.
Kode52, я составила конспект всех советов, которые мне дали участники, и по итогам план действий, что мне надо сделать, и что еще изучить на форуме. Кое-какие мероприятия я уже реализовала.

MaryEnn, Я так понимаю следующий неофит на форуме будет любовница вашего мужа с постами о том как снять порчу)))(Вот так вот адепты и привлекаются 😁
Пусть приходит. Мы ей добавим "добра". :beat::dada:

Назад
Сверху Снизу