• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите понять, маг или шарлатан?

Elena__2022

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Тема не новая, конечно, но очень нужна помощь!!
Впервые на таком сайте, но вот жизнь заставила, как говорится. Может, кто-то зайдет, прочтет и поможет- очень нужна помощь и подсказка- хочу понять и не могу, шарлатанка или все-таки настоящий маг? Принимает лично, мы в одном городе живем, дома. Из атрибутики ничего особенного, свечи и иконы. Провела диагностику, раскинула карты. Проверила ауру, негатив и порчу на воске и яйце- сказала, что есть и надо снимать. До нее натыкалась на шарлатанов, поэтому приблизительно представляла, как они ведут себя. Здесь все немного по-другому- дает информацию, не давит, не манипулирует, разговаривает, психолог вроде неплохой. Всегда говорит- решать вам. Она всегда на связи. Меня единственное, что смущает во всем этом- очень высокая стоимость снятия порчи. Просто реально высокая (500 тыс). Сказала, что есть печать одиночества - могу поверить, не складываются отношения с мужчинами совсем и замужем никогда не была. В принципе, комфортно с ней работать, но вот цена меня просто убивает. Перелопатила кучу сайтов на определение реальных магов и шарлатанов"- и все равно не понимаю, настоящий она маг или хорошая шарлатанка. Спрашивала ее про такую высокую стоимость, говорит, что в сети много чего написано, но у нее вот так. При этом добавляет, что решать мне, что не заставляет меня работать с ней. Никакой манипуляции нет или мне уже так кажется, что нет. Помогите, подскажите!!

Я не хочу делать это сама, я хочу найти человека,который поможет мне, но не знаю, где его искать
Я не хочу (потому что мне лень) делать сама, я готова быть наёб*нной
И потом еще вопрос, верите ли вы в порчу и негатив?
Не просто верим, а работаем её. Как говорится " их есть у меня, вам скока отсыпать?"
Не думаю, что дело в моих психологических проблемах и комплексах
нет, канешна! "Я прынцесса, а мужики все говняшки и мудаки."

Я не хочу (потому что мне лень) делать сама, я готова быть наёб*нной

Не просто верим, а работаем её. Как говорится " их есть у меня, вам скока отсыпать?"

нет, канешна! "Я прынцесса, а мужики все говняшки и мудаки."
Я не хочу не потому, что мне лень, как вы выразились, а потому что не умею и считаю, что это должен делать человек знающий.

Никто не отменял " второе мнение". Вы вправе проверить свои сомнения, прежде , чем соглашаться вложить такую сумму в работу. Как вариант: пройдите диагностику у другого мастера . Если ответы будут с той же информацией по негативу, можете уже делать выводы.
П.с. Лично от меня: иногда и миллиона мало за ту волшебу, которую мастер творит для просящего, оплачивая счастливые перемены в жизни человека своим здоровьем и аскезами ( иногда пожизненными) . Есть в магии негласное правило: сколько отдал - столько и получил. Оно работает в обе стороны.
А к вопросу про мошенничество : очень неоднозначная тема в вашем случае. Возможно, что ВС вас чему-то учат , а вы упрямо не хотите их слышать. Тогда начинают испытание деньгами. Обычно, через крупную потерю. Если не поймете, перейдут к здоровью, если и это не окажет должного воздействия , тогда уже только могила исправит. Согласна с мнением коллег, начать вам надо с себя, и тысяч с 10-15 - на сеансы у хорошего психолога. Он порчу не снимет, но в голове порядок поможет навести. А вот потом уже можно работать с напущенным негативом. Когда в голове порядок - многие вещи начинаешь видеть в истинном свете. Это самая что ни на есть настоящая магия.

Перелопатила кучу сайтов на определение реальных магов и шарлатанов"- и все равно не понимаю, настоящий она маг или хорошая шарлатанка.
Это вы поймёте путём проб и ошибок.

Последнее редактирование модератором:
Elena__2022, а что другие не могут? Что говорят?
не знаю, могут или нет. Одна сказала то же самое, что эта женщина, даже договорилась с ней, что, как и когда будем делать, а потом она просто исчезла, написала, что не сможет помочь. А с этой женщиной мне спокойно по крайней мере психологически.

Я вам скажу откровенно, порчи, это ещё надо поискать! На этом и начинается манипуляция. С теми, кто наслышан о порче, работа и складывается мошенников. За месяц, среди приходящих ко мне, порчу я нахожу (реальную) у 7 из 100. Это те случаи, когда надо действительно работать и проводить обряды. Порчу не так просто навести, как может показаться. А что касается её снятии, то это тоже непростой вопрос. Если она наведена дилетантом, то это обычно за один сеанс. Если практиком, то это может занимать бОльшее время. И только потому, что много геморроя. Порча снимается относительно легко и быстро. И таких цен......ну нет, это мошенничество. С проклятием сложнее и венцом безбрачия. Тут цена складывается из поездок на погост (на таксо), материала и откупа. Всё это недёшево. Ну и плюс работа мастера.
И что касается вообще цены за обряд. Бабка моя никогда не называла цену. Приходил народ. Кто что приносил. И продукты и деньги. Перестройка тогда была. Но откуп должен быть обязательным. Работа должна быть оплачена. Если есть цена, значит это деловая сделка. Силы, которые привлекаются к работе не имеют номинала. То, с чем вы столкнулись, ясно, как день. Это УК РФ Статья 159.ч.1.Мошенничество.

Последнее редактирование:
Я вам скажу откровенно, порчи, это ещё надо поискать! На этом и начинается манипуляция.
Вот где правда, видите, не ободрали бы Вы бедную женщину. А этих магуев с пышными сайтами развелось и никто им морду не бьёт

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу