• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите понять что делать с порчей.

Пострадала

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Купила квартиру с мебелью. Под матрасом нашла икону семистрельную с чёрной ниткой и разрезами на иконе. 7 разрезов если не ошибаюсь. Я поняла что сделана порча. Но что с этим сделать? Что сделать с иконой. Не знаючи по своей ошибке брала икону голыми руками. Я не понимаю мне это сделано или старые хозяева друг другу сделали. Начались проблемы , здоровье ухудшилось. Что делать?? Прожила с этой иконой +- 5 месяцев. Посмотрите икону, может кто-то из вас что-то увидит и поймёт. Не знаю что делать.

Вложения

• 6E050321-4922-4AD4-A185-5ED2D465D36C.jpeg
    6E050321-4922-4AD4-A185-5ED2D465D36C.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 39
Я не человек который считает что все плохо. Я обратилась с конкретным вопросом за конкретным ответом. Что мне вам ответить если вы пишите чушь и бред? Вы что думаете я всю жизнь живу и «жалею» что родилась?) у меня не все так плохо. И я даже больше вам скажу, я так была рада что купила себе жильё , что будет крыша над головой. В итоге я стала видеть облики , силуэты каких то людей. Чувствовать то, что я не могу вам объяснить. Не надо придумывать себе что я какая то жертва , в этой ситуации конечно я может быть и жертва , но проблема в том, что я бы сюда не написала если бы ситуация не была настолько серьёзной. Я так понимаю вы просто любитель подобных историй , поэтому ваш комментарий я так же взяла во внимание , учла ваши пожелания. Но проблема в другом. Ник мой исходя из ситуации которую я описала выше. Не более того!
Rebel spirit , спасибо вам за подробное разьеснение. Мне сказали что дом в котором я купила квартиру- принесён в жертву. Что это значит я не знаю. Но только поэтому я сюда и написала.

Пострадала, Здравствуйте, скажите, это произошло, такой черёд негативных событий, после въезда в квартиру? или раньше возможно замечали какие то знаки, какие то чувства тревоги перед покупкой?
Дело не в иконе.
Долго шёл процесс договор купли продажи. Не было тревоги. Просто быстрее хотелось купить жильё.

rebel spirit, окинув фото своим взглядом Вы все увидели, вернее почувствовали. Спорить с этим неуместно, это Ваш опыт и знания. Но считаю, когда пишешь такие вопросы необходимо картину давать более развернуто. Про Договор не поняла, где Вы его увидели?
через свой ментал посредством фото иконы ?

Руса, и кстати, я 5 месяцев не глядела на мятую бумажку как вы говорите. Я оставила эту икону там же где я её и нашла. И не трогала, более того я забыла о её существовании до тех пор, пока я не смогла встать с дивана. Лежала и не могла встать. А потом начала болеть спина и голова. И тогда когда я решила оттуда уехать, начала собирать вещи , и снова наткнулась на эту икону. И теперь меня волнует эта икона и сам дом, в котором я вижу силуэты и чувствую постоянный холод. Рядом со мной.

Руса, и кстати, я 5 месяцев не глядела на мятую бумажку как вы говорите. Я оставила эту икону там же где я её и нашла. И не трогала, более того я забыла о её существовании до тех пор, пока я не смогла встать с дивана. Лежала и не могла встать. А потом начала болеть спина и голова. И тогда когда я решила оттуда уехать, начала собирать вещи , и снова наткнулась на эту икону. И теперь меня волнует эта икона и сам дом, в котором я вижу силуэты и чувствую постоянный холод. Рядом со мной.
Снимать

rebel spirit, окинув фото своим взглядом Вы все увидели, вернее почувствовали. Спорить с этим неуместно, это Ваш опыт и знания. Но считаю, когда пишешь такие вопросы необходимо картину давать более развернуто. Про Договор не поняла, где Вы его увидели?
через свой ментал посредством фото иконы ?
Руса, у некоторых практиков присутствует такая опция как "чтение договоров", у меня она есть и я ей пользуюсь. Чтоб писать развёрнуто, надо залезть в ситуацию - а я не подряжался сделать для кого то работу, а просто между делом полюбопытствовал о происходящем, после того как открыл тему и меня "ошарашило" негативом от фото. Кстати следом за "негативным фоном" с фото прилетела и подключка оттуда же, пришлось убирать. Вот собственно и всё, я видел достаточно "энергетически мёртвых" квартир чтоб понять что там происходит, они все как на подбор, лишь с небольшими отличиями, понимаете Руса, это как куча говна - увидев её нет необходимости нюхать и пробовать на вкус т.к. очевидно что это "оно".
Мне сказали что дом в котором я купила квартиру- принесён в жертву. Что это значит я не знаю. Но только поэтому я сюда и написала.
Пострадала, я тоже не знаю как дом можно принести в жертву и первый раз о таком слышу, как по мне так чушь. Я более склоняюсь к мысли что дом построен на месте портала, или например кладбища, которое существовало хз когда и сколько на это месте, а по факту постройки владельцы портала рассматривают дом как свою "тарелку", а всё что в доме как жратву.

Пострадала, подобный ник о многом говорит, есть Имена а есть состояние души страдающих. Сейчас Вы хоть что то сказали внятное, видимо разозлиться надо было. Видеть облики и силуэты это уже координально меняет суть ответов. Если нет своих сил изгнать нежить, то совет rebel spirit единственно верный для Вас.
Не знаючи по своей ошибке брала икону голыми руками.
Я оставила эту икону там же где я её и нашла. И не трогала,
Трогала не трогала не понятно ).
Главное у Вас в каждом посте добавляются важные нюансы, а разве все сразу нельзя было изложить..?

Последнее редактирование:
Купила квартиру с мебелью. Под матрасом нашла икону семистрельную с чёрной ниткой и разрезами на иконе. 7 разрезов если не ошибаюсь. Я поняла что сделана порча. Но что с этим сделать? Что сделать с иконой. Не знаючи по своей ошибке брала икону голыми руками. Я не понимаю мне это сделано или старые хозяева друг другу сделали. Начались проблемы , здоровье ухудшилось. Что делать?? Прожила с этой иконой +- 5 месяцев. Посмотрите икону, может кто-то из вас что-то увидит и поймёт. Не знаю что делать.
Господи остановит5сь вы такого наговорили что человек себя щас сам загонит причина в доме открыт портал до 3 уровня живушая барышня ципанула на себя очень много и кто открыл портал его давно уже нет

Aleksei777, что снимать?
Руса, я извините для чего прикрепила фото иконы?) я же для этого и написала пост, чтобы понять, что мне делать. И именно по этой тематике. В любом случае. Спасибо за совет.

@Руса, у некоторых практиков присутствует такая опция как "чтение договоров", у меня она есть и я ей пользуюсь.
это безусловно особый дар, боюсь даже не дар а опыт и знания многих лет. Я вот всегда все анализирую, по крохам собираю информацию, знаки, прошу Силы через сон показать, свои ощущения раскладываю на нужные полки. Потом уже вся картинка как живая и ясный путь к действиям. У меня так. И не понимаю людей, которые напишут 2 слова и хотят полноценного совета.
я извините для чего прикрепила фото иконы?)
Не извиню) Ведь это все, что Вы добавили к своей паре слов вчера. Но зато сегодня осветили не мало подробностей. Не стоит высказывать обид, учитесь правильно и полноценно излагать свои обращения, чтобы не было недопонимания. Вам просто свезло, что на форуме есть rebel spirit.
Господи остановит5сь вы такого наговорили что человек себя щас сам загонит причина в доме открыт портал до 3 уровня живушая барышня ципанула на себя очень много и кто открыл портал его давно уже нет
А Вы кого просите остановиться и в чем, мысль закончите.

И теперь меня волнует эта икона и сам дом, в котором я вижу силуэты и чувствую постоянный холод. Рядом со мной.
Пострадала, себя почистите от привязок полученных в этой квартире, квартиру как и говорил ранее предлагаю продать и купить другую. Насчёт чисток. закрытий порталов и т.д. - не рекомендую начинать войну, которую в принципе не сможете выиграть, ни своими силами, не с помощью привлечённых из вне практиков. Просто потратите деньги впустую и разозлите тех, кто обитает на этом месте, сейчас они просто тянут с вас ресурсы, а если разозлите начнут старательно ушатывать, зачем вам эта суете? Я вам предлагаю идти путём наименьшего сопротивления.

rebel spirit, а как очистить себя? Пожалуйста дайте мне совет, как мне правильно поступить. Я на самом деле не хочу войны. Мы сделали фото , и увидели на фото вот это. Которое стало последней каплей для того чтобы мы убежали из этой квартиры. Продать не получится потому что мы купили за материнский капитал её. Но уехать мы постарались уже из неё. Поедем я остатками вещей на днях. Боюсь правда. Мы уже слетали с трассы что было очень странно. Был пожар, умерла та, у кого он произошёл. Люди действительно пьют. Кто-то там остался без ноги, на мне проявлялась агрессия и начались как я говорила проявления на здоровье и я ощущала холод рядом с собой. Дети плохо спали. Я сходила в церковь, мое состояние улучшилось. Ничего больше не болит не беспокоит. Но я понимаю что на этом не закончилось. Я буду благодарна любому вашему совету. Как мне правильно поступить. Я просто в недоумении. Не знаю разгладите ли вы это фото. Но все же прикладываю.

Вложения

• C6D24212-19E5-4B9A-AF7E-0C04126C7E16.jpeg
    C6D24212-19E5-4B9A-AF7E-0C04126C7E16.jpeg
    6 KB · Просмотры: 23
Пострадала, фото смотреть не буду, уж не обессудьте, и желательно их как можно меньше публиковать т.к. их смотрят разные люди и цепляют "благость". Насчёт продажи квартиры купленной за материнский капитал - всё продаётся, нужно лишь разрешение органов опеки, такое разрешение они спокойно дают либо при одновременной продаже и покупки большей по жилплощади квартиры, хоть на +2 кв. м, этого уже достаточно, либо при продаже и последующей покупкой большего жилья, как и говорил +2 кв. метра достаточно чтоб опека дала разрешение, найдите адекватного риэлтора со связями в опеке и он поможет решить вопрос. Раз ходите в церковь - ходите и дальше, возможно в вашем случае этого и хватит, не стоит вам лезть в колдовство и магию, а может и наоборот стоит, не знаю и честно говоря погружаться в ваш вопрос не хочу. Воском отливки посмотрите на сайте и сделайте, детей тоже почистите.

Назад
Сверху Снизу