• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите понять что делать с порчей.

Пострадала

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Купила квартиру с мебелью. Под матрасом нашла икону семистрельную с чёрной ниткой и разрезами на иконе. 7 разрезов если не ошибаюсь. Я поняла что сделана порча. Но что с этим сделать? Что сделать с иконой. Не знаючи по своей ошибке брала икону голыми руками. Я не понимаю мне это сделано или старые хозяева друг другу сделали. Начались проблемы , здоровье ухудшилось. Что делать?? Прожила с этой иконой +- 5 месяцев. Посмотрите икону, может кто-то из вас что-то увидит и поймёт. Не знаю что делать.

Вложения

• 6E050321-4922-4AD4-A185-5ED2D465D36C.jpeg
    6E050321-4922-4AD4-A185-5ED2D465D36C.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 39
Пострадала, фото смотреть не буду, уж не обессудьте, и желательно их как можно меньше публиковать т.к. их смотрят разные люди и цепляют "благость". Насчёт продажи квартиры купленной за материнский капитал - всё продаётся, нужно лишь разрешение органов опеки, такое разрешение они спокойно дают либо при одновременной продаже и покупки большей по жилплощади квартиры, хоть на +2 кв. м, этого уже достаточно, либо при продаже и последующей покупкой большего жилья, как и говорил +2 кв. метра достаточно чтоб опека дала разрешение, найдите адекватного риэлтора со связями в опеке и он поможет решить вопрос. Раз ходите в церковь - ходите и дальше, возможно в вашем случае этого и хватит, не стоит вам лезть в колдовство и магию, а может и наоборот стоит, не знаю и честно говоря погружаться в ваш вопрос не хочу. Воском отливки посмотрите на сайте и сделайте, детей тоже почистите.
Спасибо! Поняла.

Руса, что человек сам себе придумал не допускаю, посмотрел фото иконы, собственно смотрел не икону, смотрел событийку по квартире, смотрел договора на жилье - всё плохо, к сожалению такое встречается очень часто. Сам недавно чуть не купил квартиру под ремонт, 100 кв. м, в хлам убитую, предполагал что инвестирую некоторую сумму и получу за пару месяцев "конфетку" отличной площади. Но "понюхал договора" и понял что не смогу решить этот вопрос, переехать в такое жильё это поставить крест на своей жизни без права на реабилитацию. Но её очень быстро купили, продавалась она за дёшево исходя из метража, если люди купили именно себе, а не под ремонт и продажу - я им не завидую.

Обычно соседи живут в таком же треше, но считают что всё нормально, те Силы, которые харчатся в таких домах "погружают" живущих там в "мультик", в котором у всех всё хорошо, и вся событийка считается средне-статистическим стандартом, несмотря на негатив в различном виде, у них не хватает осознания увязать происходящее в единую картину. Я как то несколько лет назад, прошёлся по району, в котором вырос и прожил около 10 лет, тогда он мне казался вполне комфортным, побывав там с нынешним пониманием происходящего просто офигел от тамошней "благости"

Я думаю это единственный вариант для неё, хотя не факт что ей это поможет, скорей всего потянет все договора с собой "хвостом"

Кстати икона хранящаяся под матрасом это один из косвенных признаков того что я всё правильно понял, обычно если в продающейся квартире находят защиты в том или ином виде, под матрасами, под кроватями, в шкафах, над дверями и т.д. - стоит крепко подумать, а стоит ли покупать такое жильё, обычно оно с "ахтунг договорами", и люди ранее там жившие пытались себя защитить от чего то, как правило неудачно.
А от фото с иконой прям тянет трешем, даже принюхиваться не надо, только открыл сразу "шарахнуло" негативом, и это негатив не на иконе, он в квартире, в самом пространстве.
Доброго времени суток! Помогите понять ваш комментарий : жильё с «ахтунг договорами», что это? Я недавно на сайте , не сочтите за дерзость , просто понять хочется))) Я тоже в этом году купила квартиру и там над входной дверью есть иконка. Меня это насторожило(((

Доброго времени суток! Помогите понять ваш комментарий : жильё с «ахтунг договорами», что это? Я недавно на сайте , не сочтите за дерзость , просто понять хочется))) Я тоже в этом году купила квартиру и там над входной дверью есть иконка. Меня это насторожило(((
Ярина, в старые времена люди тщательно выбирали места для закаладки поселений, сейчас рулят деньги и прибыль и строят жилье абы где, например у нас в городе было в разные века 52 кладбища, разных эпох и разных народов, сейчас осталось одно, а на месте остальных стоят жилые кварталы. Апофез это постройка элитного жилого комплекса на Масляном холме - месте, где 300 лет подряд казнили ведьм, последнюю задушили и сожгли в начале 19 века. Как вы думаете, как живется в этих домах? А в домах построенных на чумных ямах или скотомогильниках? И с такими квартирами ничего не сделать, ни чистки, ни защиты не помогают. Есть просто какие то геологические разломы, оттуда херачит какими то жёсткими энергиями. в одно такое место пришёл, сердце так сжало, думал пипец пришёл, а люди там живут как то - хрен знает как. Из таких мест бежать сломя голову надо, а народ слушая "знающих мастеров" закрывает порталы, чистит себя и жильё годами, воюет с какими то абстрактными "вражинами" и т.д. то есть тупо кормят ситуацию и сущностей хозяйничающих на этой территории.

Последнее редактирование:
у некоторых практиков присутствует такая опция как "чтение договоров", у меня она есть и я ей пользуюсь.
Если не секрет. Можно ли поподробней об этой опции. Как она проявляется и как её открыть?

Ещё один "чудо" жилой комплекс построен на месте захоронения то ли колдуна, то ли вампира - историки с этнографами так и не пришли к единому мнению кого там раскопали. Захоронение без имени, только с датой, причём дата была - начало 20 века (!!!), цинковый гроб, голова отрублена и отсутствует, в грудь был вбит 20 см осиновый кол. В общем я так понимаю товарища разупокоили и освободили, мало не будет никому из там поселившихся, вот вырезка из статьи:

2021-12-20_08-34-58.png

Последнее редактирование:
Пострадала, попробуйте простую , но эффективную чистку помещения, :
Тема 'Чистка помещения с солью (Вуду)' Чистка помещения с солью (Вуду)

Несколько раз сделайте , подождите лунный цикл ( месяц ) и должно все исчезнуть.

Особо не заморачивайтесь

Ещё один "чудо" жилой комплекс построен на месте захоронения то ли колдуна, то ли вампира - историки с этнографами так и не пришли к единому мнению кого там раскопали. Захоронение без имени, только с датой, причём дата была - начало 20 века (!!!), цинковый гроб, голова отрублена и отсутствует, в грудь был вбит 20 см осиновый кол. В общем я так понимаю товарища разупокоили и освободили, мало не будет никому из там поселившихся, вот вырезка из статьи:

Посмотреть вложение 21392
Извините, меня тут ошарашил один из ваших ответов. Что значила фраза - потянет все договора за собой?) я теперь эту сущность или кто там поселился за собой везде буду таскать? А если я соберусь к слову новую квартиру купить, оно и туда явится?) или я не поняла? Извините я в таких делах мало что понимаю, я их только ощущаю. Чувствую холодок и не более. Очень уж не хочется чтобы за мной по пятам ходили.
Пострадала, попробуйте простую , но эффективную чистку помещения, :
Тема 'Чистка помещения с солью (Вуду)' Чистка помещения с солью (Вуду)

Несколько раз сделайте , подождите лунный цикл ( месяц ) и должно все исчезнуть.

Особо не заморачивайтесь
Честное слово, я абсолютно боюсь что либо делать. Даже больше, я вообще на порог той квартиры боюсь идти))) спасибо за совет. Соберусь с мыслями, попробую

Купила квартиру с мебелью. Под матрасом нашла икону семистрельную с чёрной ниткой и разрезами на иконе. 7 разрезов если не ошибаюсь. Я поняла что сделана порча. Но что с этим сделать? Что сделать с иконой. Не знаючи по своей ошибке брала икону голыми руками. Я не понимаю мне это сделано или старые хозяева друг другу сделали. Начались проблемы , здоровье ухудшилось. Что делать?? Прожила с этой иконой +- 5 месяцев. Посмотрите икону, может кто-то из вас что-то увидит и поймёт. Не знаю что делать.
Уже не первый случай..... Ничего замарочного в этом случае нет. Просто отнесите эту икону в церковь, и положите её на подоконник. ПОРЧА С МЕНЯ, КАК С ГУСЯ ВОДА.НИМА.ИСТИННО. И забудьте об этом.
Если подклад нашёлся, то проблемы возникают не у вас.

Уже не первый случай..... Ничего замарочного в этом случае нет. Просто отнесите эту икону в церковь, и положите её на подоконник. ПОРЧА С МЕНЯ, КАК С ГУСЯ ВОДА.НИМА.ИСТИННО. И забудьте об этом.
Если подклад нашёлся, то проблемы возникают не у вас.
Так и сделаю. Спасибо вам за совет.

Извините, меня тут ошарашил один из ваших ответов. Что значила фраза - потянет все договора за собой?) я теперь эту сущность или кто там поселился за собой везде буду таскать?
Пострадала, когда будете продавать квартиру, в момент сделки вы должны чётко понимать для себя, что вместе с квартирой продаёте и все договора висящие на ней и полностью избавляетесь от них. В принципе должно получиться, но это факт не стопроцентный, по разному бывает, но в вашем случае должно быть всё нормально т.к. вы там не жили долго.

Пострадала, когда будете продавать квартиру, в момент сделки вы должны чётко понимать для себя, что вместе с квартирой продаёте и все договора висящие на ней и полностью избавляетесь от них. В принципе должно получиться, но это факт не стопроцентный, по разному бывает, но в вашем случае должно быть всё нормально т.к. вы там не жили долго.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу