rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 730
- Баллы
- 529
Вы вольны считать как вам будет угодно. Спорить с вами не вижу смысла, даже если я вам что либо докажу мне с этого ни жарко, ни холодно. Как то так.:)...Я никогда не поверю,что Вы свои идеи толкаете за просто так.Впечатление такое,что Вы ищете признания дурачков на не слишком раскрученном форуме)))Ну реально))На других ресурсах Вы более здержаны))
Человек по определению слаб :) перед Силами с которыми работает, так что я не исключение. Почему вы решили что гримуар "Ключи Соломона" является любимым мной ? Если я порекомендовал человеку его качественный перевод, это и означает, что я считаю данный перевод этой книги лучшим и не более того. Возможно что я что то и упустил, покажите мне того из людей, кто никогда и ничего не упускал в жизни. Может это вы :)? Тогда я вам завидую, у меня так не получается.:)..Чуется слабость духа.Было сказано уже об этом ток в другой форме.Напомню.Так вами любимый гримуар Соломона,направлен на подчинение,заклятие,защиту,в то время как мы не то что не паримся,на этот счет,мы живем в гармонии с ТС.Мож Вы что то упустили в этой жизни?).
Последнее редактирование модератором: