Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И это откровенно радует .У нас нет ничего общего.
Согласен со все что вы написали,только с этим тезисом не совсем.Есть же много заговоров и обрядов(я даже не беру древних)где помощь просится непосредственно у природы,солнца,неба,и их ипостасей и христианство прибывшие здесь совсем не причем.Что касаемо колдовства, оно построено просто на противопоставлении христианству.
Про это то же можно строить только догадки а не слепо отвергать.долбанутых "херославовов" с их вайтмарами и полетами по разным планетам
Странно...Вы производили впечатление умного человека и не поняли,что фраза про "сто лет"была иронией?)))Иронию поняли большинство и только Вы прицепились,а вот Ваш "перл"о скудодумии и неграмотности наших предков только здравое большинство услышало)))Стремный выбор для стеба)Вы на каком языке думаете?На каком свои техники делаете?На латыни?...Гроб пожалейте лучше себя , после вашего перла про "100 лет назад написанных" только руками можно развести, подобное я первый раз встречаю, и это за гранью моего понимания. Специально для вас, эксклюзивно переписали все рукописи, не обессудьте, но мы видно говорим на разных языках, о разной истории и о разных источниках, и при таких раскладах общего знаменателя у нас быть не может по определению.
Я тож под этим подписываюсь.Силы природы первостепенны в общем то...Я не так давно увлекалась фен шуй)))Ну чем не силы природы?))Целая система управления природными стихиями)))Наука,как бы смешно не звучало,только в другой традиции.Гроб , да я с вами согласен. И даже подпишусь под вашими словами. Про силы природы , и про обращения к ним. Просто очень мало свободного времени, тороплюсь писать. И сказанно было
Это конечно хорошо)но у нас и свой фен-шуй есть,где какие предметы размещались в доме,где должна стоять кровать,обереги дома и прочее,все это сохранилось в этнографических книгах.,сказках,былинах и в народе.Лучше наше изучатьЯ не так давно увлекалась фен шуй
Ну и хорошо Asy . А что другая традиция ничего, главное , чтобы отклик был, от ваших стараний. А то тогда ни одна традиция смысла не имеет. Если результата 0%. Удачи, потом, будете подсказывать как лучше делать. Знаете как в песне:Странно...Вы производили впечатление умного человека и не поняли,что фраза про "сто лет"была иронией?)))
И это верно, и у нас есть. Про обереги в доме, так вообще двумя руками.Это конечно хорошо)но у нас и свой фен-шуй есть,где какие предметы размещались в доме,где должна стоять кровать,обереги дома и прочее,все это сохранилось в этнографических книгах.,сказках,былинах и в народе.Лучше наше изучать
Я и изучаю сейчас))Все эти и прочие увлечения ,философии,практики и науки привели меня к нашему))Это конечно хорошо)но у нас и свой фен-шуй есть,где какие предметы размещались в доме,где должна стоять кровать,обереги дома и прочее,все это сохранилось в этнографических книгах.,сказках,былинах и в народе.Лучше наше изучать
Отклик был.Еще какой!В один момент стало интересно,а у нас как? Именно чужая традиция дала старт и понимание силам природы.Учителей то не было))Ну и хорошо Asy . А что другая традиция ничего, главное , чтобы отклик был, от ваших стараний.
Ну ничего, это дело времени, наставники найдется. А если честно, то лучший наставник себе , это вы сами. И ваш опыт)))).Я и изучаю сейчас))Все эти и прочие увлечения ,философии,практики и науки привели меня к нашему))
Уж и не нужны наставники,скорее советчики.Ну ничего, это дело времени, наставники найдется. А если честно, то лучший наставник себе , это вы сами. И ваш опыт)))).