Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна абсолютно. Зачем все усложнять? Наработка с кладбищем должна обязательно быть, Даже не так: либо вас приняли, либо нет. Это чувствуется сразу.
@John13, последний раз я улыбался на кладбище 3 года назад, когда приезжал на могилу к настоящему другу, погибшему во время криминальных разборок. К сути - приехал к нему на могилу с бутылкой коньяка, хотя сам не пью, налил стакан, поставил ему и в этот момент меня накрыло такой радостью, рот был до ушей, как у Джокера из фильмов про Бэтмена, и я ничего не мог поделать с этой улыбкой и радостью т.к. это мной улыбалось само кладбище, и уже выйдя с кладбища на автостоянку я так и продолжал улыбаться, на меня посетители кладбища смотрят как на идиота - а я не могу ничего сделать с улыбкой. Вот так Kof, я улыбался на кладбище, кстати хорошо что напомнили, у меня эти 3 года пронеслись как один день, надо бы доехать до товарища, поговорить.