rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 736
- Баллы
- 529
@milanskaa3, можно конечно. Но если это тот вопрос, который парой постов выше изложен, то вам на него вполне адекватно ответил Kofrebel spirit можно задать вам вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@milanskaa3, можно конечно. Но если это тот вопрос, который парой постов выше изложен, то вам на него вполне адекватно ответил Kofrebel spirit можно задать вам вопрос?
Согласна абсолютно. Зачем все усложнять? Наработка с кладбищем должна обязательно быть, Даже не так: либо вас приняли, либо нет. Это чувствуется сразу.Хозяина на кладбище можно позвать гораздо проще
@John13, последний раз я улыбался на кладбище 3 года назад, когда приезжал на могилу к настоящему другу, погибшему во время криминальных разборок. К сути - приехал к нему на могилу с бутылкой коньяка, хотя сам не пью, налил стакан, поставил ему и в этот момент меня накрыло такой радостью, рот был до ушей, как у Джокера из фильмов про Бэтмена, и я ничего не мог поделать с этой улыбкой и радостью т.к. это мной улыбалось само кладбище, и уже выйдя с кладбища на автостоянку я так и продолжал улыбаться, на меня посетители кладбища смотрят как на идиота - а я не могу ничего сделать с улыбкой. Вот так Kof, я улыбался на кладбище, кстати хорошо что напомнили, у меня эти 3 года пронеслись как один день, надо бы доехать до товарища, поговорить.Я бы посмотрел на вас как бы вы улыбались на кладбище