Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получается такие и подселяются к людям после с своей смерти!?Паймон, Думаю,что отсутствие души.Есть такие "люди",у которых ее нет по факту.Я не о нравственности и не о воспитании.Ее просто нет,как составляющей.Вот такие тела живут на нижних частотах.Наркота,алкоголь,извращения во всех формах.Бесы ни при чем.Это гнилая человеческая природа.
Конечно кто то жрет эту энергию.Но с точки зрения кармы все объяснимо и логично.
Разве лярвы могут это?.А кормят лярв и прочих
Кто же интересно, эти нехорошие мамочки и папочки, делающие таких деток под музыку Маргенштейна и Фараона с сигаретой в зубах на пьный глаз?"Кто-то" в этих мерзавцах заинтересован. Поэтому они и существуют. Если бы не было у них "тёмных" покровителей- давно разобрались бы с ними, а может и искоренили такое явление.
А как так может быть, что бы не было души? Я так понимаю, душа это то, благодаря чему мы ощущаем себя как личность? А они просто управлются извне...?Паймон, Думаю,что отсутствие души.Есть такие "люди",у которых ее нет по факту.Я не о нравственности и не о воспитании.Ее просто нет,как составляющей.Вот такие тела живут на нижних частотах.Наркота,алкоголь,извращения во всех формах.Бесы ни при чем.Это гнилая человеческая природа.
Конечно кто то жрет эту энергию.Но с точки зрения кармы все объяснимо и логично.
Душа (дэвоконическое тело, либо дивье) -это одно из тел(оболочка) на живатме. Душу можно продать, погубить, взрастить. Отсюда есть люди бездушные, малодушные, великодушные.Я так понимаю, душа это то, благодаря чему мы ощущаем себя как личность?
А откуда ей взяться, если живатма впервые воплотилась в человеческом царстве природы из животного?А как так может быть, что бы не было души?