Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вам надо теорию подтянуть.Вы описали кармические подоплеки впринципе грамотно,но воды много,как будто по наитию и "я так чувствую",а не априори знаю."Я так чувствую",так не пойдет.Родители делали дитя будучи в состоянии аффекта, и родился таким, в чем виновен? Ни в чем. Будет убивать других детей, из ненависти, что никогда не знал Любви ни родителей, ни близких
Ваша автобиография? Речь идёт лично о вас? Я это сразу и поняла! Что теперь поделаешь, такая у вас судьба, терпите!Родители делали дитя будучи в состоянии аффекта, и родился таким, в чем виновен? Будет убивать других детей, из ненависти, что никогда не знал Любви ни родителей, ни близких.
Адольф Илоизович отдыхает....Тот гитлерюгент мутил, а тут уморить....то многих целесообразно уморить в младенчестве
Сам иногда так думаю, но знаю, что это эмоции и не правильно.Нестор, Пример.В моих краях малолетние ублюдки,одному из которых было 9(!)лет,убили ребенка 5(!)лет.Им интересно было посмотреть,как чел.умирает.В сети есть подробнее инфа.
Так вот убиенный был из вполне норм семьи.А ублюдки малолетние из маргиналов.Но я точно знаю,что убивец был на волосок от смерти до года и спасли его колдовскими методами.На х..я спрашивается??Его надо было уморить еще в утробе мамашки.Но так бывает,недоколдаки считают себя божествами,но вот только мышление остается человечески ущемленное и жалостливое.Какое то куцое восприятие реальности у многих практикующих.
Если смотреть в суть и не просто смотреть,а видеть,то многих целесообразно уморить в младенчестве,примеров много,в т.ч исторических.И когда недоколдаки и недопрактики льют сопли по невинно убиенным,мне лично смешно.И это не оправдывание глобального зла,это факт.
Вы о том, что уморили кого надо в младенчестве или о том, что тех кто уморил надо было уморить раньше? Я не берусь судить никого, допускаю, что невинно убиенный мог в будущем сам делов натворить.Пример.В моих краях малолетние ублюдки,одному из которых было 9(!)лет,убили ребенка 5(!)лет.Им интересно было посмотреть,как чел.умирает.В сети есть подробнее инфа.
Так вот убиенный был из вполне норм семьи.