Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Беспорядок получается через разрушение Порядка.Установить рамки (дозволенного) и закрепить смысл сущего понятиями хорошо-плохо. Если ребенок с песнями и плясками ломает игрушки это плохо. Повод задуматься. А если подходит с вопросом, что у солдатика внутри и ответом получает от отца урок плавки свинца и заливки в формы - это хорошо
Хаос = беспорядок, а не разрушение.
Именно об этом и хочу сказать. Ранее наш социум мог гордиться несколькими сильными институтами воспитания (личности) детей. Родители, школа, социум, улица. (среда обитания). И не через разрушения дети познавали мир, а через ошибки. Которые всегда будут и нужны, потому как позволяют понять где и что необходимо исправить, в "хорошую" сторону. И чтобы "выбиться в люди, т.е. пройти Путь" необходимы были результаты работы многих вещей - от правильного воспитания, и "познания мира" до улыбки и удачи. И это было заслуженно и ценно.мне родители объяснили ценность жизни
В 9 лет у ребенка нет морали, нравственности, этики.малолетние ублюдки,одному из которых было 9(!)лет,убили ребенка 5(!)лет.Им интересно было посмотреть,как чел.умирает
Такие поведенческие реакции получаются в том случае, если у ребенка был запрет на эмоцию гнева в отношении взрослых, а вот по отношению к чему-либо другому гнев игнорировался, еще страшней если поощрялся.. Если ребенок с песнями и плясками ломает игрушки это плохо. Повод задуматься.
И да и нет.Мне кажется взгляд с этой стороны
Уровень эволюции. Какую душу притянули в момент зачатия, таковы и плоды.ак вы думаете что таких (тварей)тянет на это?бесы?или что?