Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В каком количестве? C мостом мимо, ты б ещё противополжную часть планеты упомянул, подземные воды, трубы канализационные закопанные в грунт, на котором камень лежит и прочее.Нестор, все относительно, если камень лежит на песке или на мосту, то вода течет под камнем.
Почему же сразу через "разрушение " ? Кто то через "созидание" познает и тому есть примеры. А вы так сразу под гребенку....Они ломают игрушки, чтобы посмотреть, что внутри. Они через разрушение изучают устройство мира
Куличи в песочнице?Почему же сразу через "разрушение " ? Кто то через "созидание" познает и тому есть примеры. А вы так сразу под гребенку....
То есть Вы не ломали ничего?Из контекста дергать не буду, но все таки скажу. Ломать и разбирать - разные вещи. Я за братом чинил все что только можно и нельзя, что давало опыта и познания "содержания и устройства мира" без необходимости разрушения. И таких как я полно.
Да и по поводу ломать - есть мотив и случайность. Вот я в детстве случайно хомячка задавил, но точно знаю что кто то кошкам хвосты отламывал. Чувствуете разницу ?
в любом случае = разрушение = ХаосЛомать и разбирать - разные вещи.
Установить рамки (дозволенного) и закрепить смысл сущего понятиями хорошо-плохо. Если ребенок с песнями и плясками ломает игрушки это плохо. Повод задуматься. А если подходит с вопросом, что у солдатика внутри и ответом получает от отца урок плавки свинца и заливки в формы - это хорошоДля полноценного развития психики ребенка необходимо